Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aly-kira

ДНО, 3.5к мусор ищет 4 парней чтобы катать

Рекомендованные сообщения

Стою на миду, играю плохо.

ищу таких же, чтобы весело сидеть в скайпе.

прайм: после учебы 19-22 по МСК

писать сюда:

qwe.qrty - skype

Поделиться сообщением

Ап пацану за правду

Поделиться сообщением

спасибо, брат.

только похоже здесь сидят только очень профессионалы

Поделиться сообщением

80 процентов продоты такие же,особенно те,что часто зависают в чужих топиках и пишут свои рофлы

так что нормич

Поделиться сообщением

<Найти Игру> стабильно выдаёт 4 парней

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

80 процентов продоты такие же,особенно те,что часто зависают в чужих топиках и пишут свои рофлы

так что нормич

Ты правильно сказал 80% продоты, но не 80% вакансий.

~~

гифки-песочница-качок-личное-873829.gif

Поделиться сообщением

так что нормич

что-то вот никто не пишет к сожалению.

Поделиться сообщением

так что нормич

что-то вот никто не пишет к сожалению.

просто они считают себя ахуенными,а остальной сброд мусор

Поделиться сообщением

Я знаю одного 3,5к мусор

Поделиться сообщением

Я знаю одного 3,5к мусор

Ахуел так базарить? sLsyYTPNb2M.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну просто как бы меньше 4к только новичок может иметь (сори конечно), а те, кто знает о вакансиях, как минимум года 3 играют я думаю в это говно, так что с тобой им не интересно будет, попробуй на dota2.ru поискать друзей О_о

Изменено пользователем Ura_Shatunow

Поделиться сообщением

ех, сорри но тут у всех 5 к , лично абузил зем.пандой и мипо , не знаю как ужасно на 3,5 , наверно как в аду :hmm:

Поделиться сообщением

ну просто как бы меньше 4к только новичок может иметь (сори конечно), а те, кто знает о вакансиях, как минимум года 3 играют я думаю в это говно, так что с тобой им не интересно будет, попробуй на dota2.ru поискать друзей О_о

так я тоже откалибровался на мидовом сларке на 4200, радостно слил до 3300 (ну сириозли не моя вина, бывало играл 12-0, а команда фидонила как могла), сейчас потихоньку дополз до 3.5 и карабкаюсь выше, иногда в матчах встречаю парней которые как будто первый раз, блять, играют.

Но это все мимо, я серьезно просто ищу приятную компанию.

Поделиться сообщением

тима раков сливает

стандартные слова человека который даже не думает начать саморазвитие в д2

хотя это может даже к лучшему :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

тима раков сливает

стандартные слова человека который даже не думает начать саморазвитие в д2

хотя это может даже к лучшему :hmm:

я играю достаточно неплохо, чтобы в 80% случаях не руинить катку ( на 3.8-4к ммр), но тащить в соло не могу

http://puu.sh/hUpoU/5efef26aee.png мои последние игры, пак и врка - рандом, там парни просто фидили

Изменено пользователем aly-kira

Поделиться сообщением

так я тоже откалибровался на мидовом сларке на 4200, радостно слил до 3300 (ну сириозли не моя вина, бывало играл 12-0, а команда фидонила как могла), сейчас потихоньку дополз до 3.5 и карабкаюсь выше, иногда в матчах встречаю парней которые как будто первый раз, блять, играют.

Надо быть полным долбаебом, чтобы упасть в 3к с 4 и винить в этом только команду, но еще большим долбаебом надо быть, чтобы откалибровать меньше 4700(из 4800 максимальных), ну и самым эпичным хуесосом надо быть не имея хотябы 5к в 2015 сори

Поделиться сообщением

Надо быть полным долбаебом, чтобы упасть в 3к с 4 и винить в этом только команду, но еще большим долбаебом надо быть, чтобы откалибровать меньше 4700(из 4800 максимальных), ну и самым эпичным хуесосом надо быть не имея хотябы 5к в 2015 сори

насчет долбаеба не спорю, играю и правда плохо.

повесть о 3.5к ммр

https://yadi.sk/i/3Y2fK-iSgmQXE - я лина, и таких игр у меня очень много панда еще до 7 минуты со мной на миду стоял.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с картинки на яндекс диске

ебучий ру дотабафф, нихуя не понятно. у тебя там 9 смертей вроде, играй в своей 3к помойке и учись

Изменено пользователем Bio

Поделиться сообщением

в голос с картинки на яндекс диске

ебучий ру дотабафф, нихуя не понятно. у тебя там 9 смертей вроде, играй в своей 3к помойке и учись

он как пуш теперь работает, даже круче

Поделиться сообщением

Стою на миду, играю плохо.

я играю достаточно неплохо,

насчет долбаеба не спорю, играю и правда плохо.

:hmm::fffuuu::palevo::hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...