aly-kira #1 Опубликовано: 19 мая 2015 Стою на миду, играю плохо.ищу таких же, чтобы весело сидеть в скайпе.прайм: после учебы 19-22 по МСК писать сюда:qwe.qrty - skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #3 20 мая 2015 спасибо, брат.только похоже здесь сидят только очень профессионалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #4 20 мая 2015 80 процентов продоты такие же,особенно те,что часто зависают в чужих топиках и пишут свои рофлытак что нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #5 20 мая 2015 <Найти Игру> стабильно выдаёт 4 парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #6 20 мая 2015 80 процентов продоты такие же,особенно те,что часто зависают в чужих топиках и пишут свои рофлытак что нормичТы правильно сказал 80% продоты, но не 80% вакансий. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #7 20 мая 2015 80 процентов продоты такие же,особенно те,что часто зависают в чужих топиках и пишут свои рофлытак что нормиччто-то вот никто не пишет к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #8 20 мая 2015 80 процентов продоты такие же,особенно те,что часто зависают в чужих топиках и пишут свои рофлытак что нормиччто-то вот никто не пишет к сожалению.просто они считают себя ахуенными,а остальной сброд мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximao #10 20 мая 2015 Я знаю одного 3,5к мусор Ахуел так базарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #11 20 мая 2015 (изменено) ну просто как бы меньше 4к только новичок может иметь (сори конечно), а те, кто знает о вакансиях, как минимум года 3 играют я думаю в это говно, так что с тобой им не интересно будет, попробуй на dota2.ru поискать друзей О_о Изменено 20 мая 2015 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12 20 мая 2015 ех, сорри но тут у всех 5 к , лично абузил зем.пандой и мипо , не знаю как ужасно на 3,5 , наверно как в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #13 20 мая 2015 ну просто как бы меньше 4к только новичок может иметь (сори конечно), а те, кто знает о вакансиях, как минимум года 3 играют я думаю в это говно, так что с тобой им не интересно будет, попробуй на dota2.ru поискать друзей О_о так я тоже откалибровался на мидовом сларке на 4200, радостно слил до 3300 (ну сириозли не моя вина, бывало играл 12-0, а команда фидонила как могла), сейчас потихоньку дополз до 3.5 и карабкаюсь выше, иногда в матчах встречаю парней которые как будто первый раз, блять, играют. Но это все мимо, я серьезно просто ищу приятную компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #14 20 мая 2015 тима раков сливаетстандартные слова человека который даже не думает начать саморазвитие в д2хотя это может даже к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #15 20 мая 2015 (изменено) тима раков сливаетстандартные слова человека который даже не думает начать саморазвитие в д2хотя это может даже к лучшему я играю достаточно неплохо, чтобы в 80% случаях не руинить катку ( на 3.8-4к ммр), но тащить в соло не могу http://puu.sh/hUpoU/5efef26aee.png мои последние игры, пак и врка - рандом, там парни просто фидили Изменено 20 мая 2015 пользователем aly-kira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #16 20 мая 2015 ну просто как бы меньше 4к только новичок может иметь (сори конечно), а те, кто знает о вакансиях, как минимум года 3 играют я думаю в это говно, так что с тобой им не интересно будет, попробуй на dota2.ru поискать друзей О_о так я тоже откалибровался на мидовом сларке на 4200, радостно слил до 3300 (ну сириозли не моя вина, бывало играл 12-0, а команда фидонила как могла), сейчас потихоньку дополз до 3.5 и карабкаюсь выше, иногда в матчах встречаю парней которые как будто первый раз, блять, играют. Но это все мимо, я серьезно просто ищу приятную компанию. Надо быть полным долбаебом, чтобы упасть в 3к с 4 и винить в этом только команду, но еще большим долбаебом надо быть, чтобы откалибровать меньше 4700(из 4800 максимальных), ну и самым эпичным хуесосом надо быть не имея хотябы 5к в 2015 сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #17 20 мая 2015 ну просто как бы меньше 4к только новичок может иметь (сори конечно), а те, кто знает о вакансиях, как минимум года 3 играют я думаю в это говно, так что с тобой им не интересно будет, попробуй на dota2.ru поискать друзей О_о так я тоже откалибровался на мидовом сларке на 4200, радостно слил до 3300 (ну сириозли не моя вина, бывало играл 12-0, а команда фидонила как могла), сейчас потихоньку дополз до 3.5 и карабкаюсь выше, иногда в матчах встречаю парней которые как будто первый раз, блять, играют. Но это все мимо, я серьезно просто ищу приятную компанию. Надо быть полным долбаебом, чтобы упасть в 3к с 4 и винить в этом только команду, но еще большим долбаебом надо быть, чтобы откалибровать меньше 4700(из 4800 максимальных), ну и самым эпичным хуесосом надо быть не имея хотябы 5к в 2015 сори насчет долбаеба не спорю, играю и правда плохо.повесть о 3.5к ммр https://yadi.sk/i/3Y2fK-iSgmQXE - я лина, и таких игр у меня очень много панда еще до 7 минуты со мной на миду стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #18 20 мая 2015 (изменено) в голос с картинки на яндекс диске ебучий ру дотабафф, нихуя не понятно. у тебя там 9 смертей вроде, играй в своей 3к помойке и учись Изменено 20 мая 2015 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #19 20 мая 2015 в голос с картинки на яндекс диске ебучий ру дотабафф, нихуя не понятно. у тебя там 9 смертей вроде, играй в своей 3к помойке и учисьон как пуш теперь работает, даже круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #20 20 мая 2015 Стою на миду, играю плохо. я играю достаточно неплохо, насчет долбаеба не спорю, играю и правда плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение