Ibrik #5981 2 июня 2015 Ну жди хули, это типо тебя в дет саде палками пиздили и ты сейчас хочешь тоже 4к детей нахуячить или ч0 В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5982 2 июня 2015 хуя себе овны, найс на рубике играеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5983 2 июня 2015 Спасибо бро, твоего дедка из 45 тож никогда не забуду, уххх аж слезу пустил В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #5984 2 июня 2015 Спасибо бро, твоего дедка из 45 тож никогда не забуду, уххх аж слезу пустилмда уж...я тоже не забуду как твою матуху ебашил головой об асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5986 2 июня 2015 Ты бля кто обрыган, иди нахуй плиз, не порти обстановку В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5987 2 июня 2015 на делит лобби 123zxcмне похуй я жду тебя дегенератчет думаю всем будет похуй на делит 2ух уебков с мм топикане? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5988 2 июня 2015 Бля пироджок нахуй палишь, я уж собирался тут атаковать своего брата по крови В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #5989 2 июня 2015 Ты бля кто обрыган, иди нахуй плиз, не порти обстановку ухх уебище ..я тот кто твою мать насиловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5991 2 июня 2015 Уххх бля чайки ебаные, можно только не маму бля в 2015 ну не позорься сука ребенок ягуара В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #5992 2 июня 2015 ну вы и конченные конечно нах я ваще это читаю =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #5993 2 июня 2015 Уххх бля чайки ебаные, можно только не маму бля в 2015 ну не позорься сука ребенок ягуара ну сори тогда. Если задел твою матуху ну пизденка у нее знатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5994 2 июня 2015 какая разница играть с бездарем ибриком или бездарем пирожкомpirojokэнивей я доту утснавливаю, и все еще продаю акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5995 2 июня 2015 Пироджок тебе эскич рассказывал про эчпечмаки?? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #5996 2 июня 2015 а че я бездарь это же я тя так называл когда ты меня доджил в любой форме хош прям щас обоссу перед сбродом из топика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5997 2 июня 2015 (изменено) Бля модян обидно же сука, кирпичами тебя пиздошить мало, я ж бля в Питер обещал приехать Изменено 2 июня 2015 пользователем Ibrik В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5998 3 июня 2015 мда,нахуй я это читаю? но со скрина пирожка в шiпот Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5999 3 июня 2015 (изменено) охуеть а кинешь скриншот как 1х1 фна победил пожалуйста Изменено 3 июня 2015 пользователем Cristalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6000 3 июня 2015 Могу а ч0, кристалайз как ты в топе по эмэмру записан??? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение