H.eaven's D.oor #9821 10 июня 2015 а аскр даун все сидит в мм топике :lol:как его еще не удалили блядьскок у него птс то уже? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9822 10 июня 2015 ебааать хай ммр катуля на рашке чиста БАГА на керри (по голосу чисто бага тоже офк) кароче всем у кого на европе пинг 140 а на рашке 70 - рикоминдую :palevo: кто такой бага? кстати чёт апнул ещё птсда я хз кто это, просто это походу его имя (я понял по войсу, чиста горный челик) gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9823 10 июня 2015 (изменено) хм подскажите игру- типо если ливаешь вместо тебя в твоей тиме бот играет у меня пацаны в матчмекинге всерьез спорят является ли Россия Европойдолжны спорить когда европа станет Россией Изменено 10 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9824 10 июня 2015 можете объяснить зачем пик бетрайдера с морфом (саппортящим) против сларка? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9825 10 июня 2015 хм подскажите игру- типо если ливаешь вместо тебя в твоей тиме бот играет heroes of the storm gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9826 10 июня 2015 хм подскажите игру- типо если ливаешь вместо тебя в твоей тиме бот играет heroes of the stormа в доте такого не было года 2 назад, в игре с людьми против ботов? Такое ощущение что было.Просто мысль- зачем плеить тупые катки где до крипов уже или луз или тупо 30 минут плеить когда ясно что вы луз- можно было бы сделать такую же систему какую-нить как в турнирных матчах - gg. - Сэкономило бы просто годы жизни людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9827 10 июня 2015 Как хусиком (афтерлайф) можно проебать шторму (алоха)? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9828 10 июня 2015 лучший игрок в мире один из них В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9829 10 июня 2015 а сколько всего дивизионов в дотабафф рейтинге?где-то сохранилась инфа ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9830 10 июня 2015 ух какой кайф на бх с дагончиком жахатьвс виспа мммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9831 10 июня 2015 5 В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9832 10 июня 2015 \ я заслужил сундук и победу (нет) взорвался на минах из 17 раз 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #9835 10 июня 2015 как ты взорвался 12 раз если у минера 10 фрагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9837 10 июня 2015 Мммм эти еще 9 уродов жмакают паузы В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9838 10 июня 2015 ну там типо шторм влетал добивал меня да)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzyyyy #9839 10 июня 2015 \ я заслужил сундук и победу (нет) взорвался на минах из 17 раз 12 10\5 miner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение