CorvusCorax #2001 25 мая 2015 только у меня ~6к было на момент делита доты, а тебя на 5200 отпиздили как очередного :lol:а ты девственник и слабовольный человек, сдался и опустил руки, удалил дотан, нахуй так житЬ? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #2002 25 мая 2015 тебя на 30 минуте как собаку пиздят на 5200здарова дебикчел который априори < меня во всёмкайф, 5к ммр имеет очень малый процент людей в доте, выходит я батя этой игры ?а тебя на твоих 3к как сильно пиздят(ах, ты же не играешь в доту, и не шаришь нихуя, тупой девственник) Поконкретней . Малый процент это сколько же ? Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2003 25 мая 2015 если ты играешь 1х5, то вс дума/магнуса выиграть практически невозможнотак если все лузаюти каждый считает что он 1х5 играетможно брать дума/магнуса и тащить катки? что бы выиграть на магнусе достаточно одного сильного кэрри в команде, это уже давно всем известно и это на любых рейтах. А на думе надо фармить вери быстро что бы не быть валенком. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #2004 25 мая 2015 тебя на 30 минуте как собаку пиздят на 5200здарова дебикчел который априори < меня во всёмкайф, 5к ммр имеет очень малый процент людей в доте, выходит я батя этой игры ?а тебя на твоих 3к как сильно пиздят(ах, ты же не играешь в доту, и не шаришь нихуя, тупой девственник) Поконкретней . Малый процент это сколько же ?вроде процентов 20 челиков только выше 4700 имеют, если не меньше https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #2005 25 мая 2015 (изменено) Чета Вованчик не проснулся видать, легчайшая зашла Изменено 25 мая 2015 пользователем Ar1kan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2007 25 мая 2015 фанстер ну не у всех же такая стальная воля, играть в дотанер с 2005 и жрать говно на 5200, периодически окунаясь в вакансии и туры за 1к рублей на лицо Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazaFakaplus4 #2008 25 мая 2015 (изменено) Привет пд Изменено 25 мая 2015 пользователем MazaFakaplus4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #2009 25 мая 2015 в голос с белорусского клоунавсю жизнь играет на 4-5кя по фану читаю что он пишет и он считает что он супер крутой игроки все остальные имеют за честь сыграть с нимпродолжай броЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazaFakaplus4 #2011 25 мая 2015 (изменено) в голос с белорусского клоунавсю жизнь играет на 4-5кя по фану читаю что он пишети он считает что он супер крутой игроки все остальные имеют за честь сыграть с нимпродолжай броЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!В Белоруссии 4к это минимум топ 100 Изменено 25 мая 2015 пользователем MazaFakaplus4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #2012 25 мая 2015 купил книгу 50 лвлвыпал и сет на баланара и на луну желтая поебеньи на магнуса офк упал,прям как хотелгц менябвт нажал поиск на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #2014 25 мая 2015 забавно просто что в 2015 достижениями считаются забусченные аккаунтымне честно говоря глубоко наплеватьно выебываться тем что ты бустишь акки до 6ктвоя стримерская аудитория 2 человека из которых один ты самладно ребят сорри что вмешалсяпродолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2015 25 мая 2015 а второй я Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2016 25 мая 2015 БАМБУЧА ПОШЛИ ПАТИ! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #2017 25 мая 2015 я уже начал брат сори го некст на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2018 25 мая 2015 го, позвонишь в скайп как закончишь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2019 25 мая 2015 мы тож началина некст в3 будем чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #2020 25 мая 2015 Понедельник 10:40 , а они в доту играют. Лодыри. На завод бы вас к папичу на перевоспитание Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение