m()stEVIL #2162 25 мая 2015 а у вас тоже в каждой игре блудсикер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #2164 25 мая 2015 :lol: Сука, лобок покусал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2165 25 мая 2015 Да на ковпе любой урод изи 10 подряд стриканет (с) гладВидимо я не урод Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2169 25 мая 2015 Ну там на все цели норм в принципе А вот то что у вас на сатаник и омника 0 дифузов в конце игры, это минус, хотя вроде все кроме снипера старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2170 25 мая 2015 Тини, омник, тимбер?????Ты затар омника видел? Исключительно потому что в него каждый замес летел орчид, если бы на нем не было сала, игра бы кончилась на 20.Просто даун увидел тини и морту, и такой, СНАЙПЕРА ПИКНУА я говорю- Ты хуи сосать будешь, в начале игры и в лейтеА он такой говорит- Да посмотримХуи сосал всю игру, то что у него там асс и столько слотов, все хуйня. У него до 33 минуты была только яша, а ссистики он автоатакой понаделал по 200 хп снося.Онли 4х5 игра была, спасибо дебику за лузик. ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КЕРРИ, АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБОЙ, и давно бы вин. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2172 25 мая 2015 эх вот бы щас проебать и -49, да, зара? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2173 25 мая 2015 покажешь свой ммр?Скажите чё за тёла я отсосу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2175 25 мая 2015 покажешь свой ммр?Скажите чё за тёла я отсосу вамУчебно-административные вопросыЕлена Варзарhttp://goit.com.ua/contacts.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2176 25 мая 2015 покажешь свой ммр?Скажите чё за тёла я отсосу вамзаебалhttp://goit.com.ua/contacts.html Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #2177 25 мая 2015 я сделал скриншот как только началвыложил после победыдали +7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2180 25 мая 2015 кайф 3 раз аму вьебываю В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение