krakadil)0 #2662 26 мая 2015 достаточно, но это же пд. здесь всем похуй на твое мнение Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2663 26 мая 2015 Эх щас бы на роам сапорт бх попиздеть (нет) gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazaFakaplus4 #2665 26 мая 2015 Что это блятьНе доджить парня Cyka123blyat это зря :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2666 26 мая 2015 типа тут есть чем фокусить любого из них(вортекс, сайленс + хороший прокаст, фиедсгрип итд), а в той катуле кроме меня нечем было обездвиживатьэх, сейчас бы попиздеть что саппорт-бх полезен(особенно в играх с одним дизейблом) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2667 26 мая 2015 Эх щас бы на роам сапорт бх попиздеть (нет) эх щас бы нюксом курами пофидить и не бафать зевса бладрейджом пол игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #2668 26 мая 2015 Что это блятьНе доджить парня Cyka123blyat это зря :Dон нормально играл, дело в молодом человеке занявшем центральный коридор до загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #2670 26 мая 2015 есть тут бати анранкед покатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2671 26 мая 2015 Эх щас бы на роам сапорт бх попиздеть (нет) эх щас бы нюксом курами пофидить и не бафать зевса бладрейджом пол игрынормас кавай откатал на жуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2672 26 мая 2015 есть тут бати анранкед покатать?я не батя, но фо фан покатал бы. линкани стим Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2673 26 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1502457277врка в чат пишет- стрея знаете? вчера выебал его) в итоге 4 12, пт, сука, пт, якобы на статы, раскачка 2 3 2 1.http://www.dotabuff.com/matches/1502567833врка со мной на хард хочет, но переубедили, на топе офк насос минеру, но потом я разрулил, в итоге наш хохол(шейкер) обиделся на нас, во время файта пошел лес фармить, а потом перестал врываться и мы проебал выигранную игру. КАК ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПАТИ ММР ВЫИГРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #2674 26 мая 2015 я не батя, но фо фан покатал бы. линкани стимhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198197417031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2675 26 мая 2015 added Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2676 26 мая 2015 FFFFFААААААААААКАКОГО ХУЯ КАНИКУЛЫ, КТО БЛЯДЬ ИХ ПРИДУМАЛРУССКИЕ ШКОЛЬНИКЕ ЖЕ АБСОЛЮТНО БЕЗ МОЗГОВ В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2678 26 мая 2015 FFFFFААААААААААКАКОГО ХУЯ КАНИКУЛЫ, КТО БЛЯДЬ ИХ ПРИДУМАЛРУССКИЕ ШКОЛЬНИКЕ ЖЕ АБСОЛЮТНО БЕЗ МОЗГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2679 26 мая 2015 FFFFFААААААААААКАКОГО ХУЯ КАНИКУЛЫ, КТО БЛЯДЬ ИХ ПРИДУМАЛРУССКИЕ ШКОЛЬНИКЕ ЖЕ АБСОЛЮТНО БЕЗ МОЗГОВСлышь, ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2680 26 мая 2015 Эх щас бы на роам сапорт бх попиздеть (нет) эх щас бы нюксом курами пофидить и не бафать зевса бладрейджом пол игрыну бомбанул челик, шо сделаешь, за меня тоже так часто бывает Нас двое, кто хочет в пати ммр+1 ? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение