FreezingEFL #2761 26 мая 2015 (изменено) Нет смысла обсуждать мысли 6300+ игроков. У них там каша. Они могут и сыграть хорошо, а могут пойти фидить или херню по кд делать, что чаще всего бывает. А на 6000 + - полные отбитыши. По крайне мере за меня. Просто 0 - 100 2 человека на сапах в простой игре. Где тебе надо хотя бы не фидить и делать хоть что-то. и 1х9 6500 МИСТЕР МИДЕР- Блудсикер, который уходит в афк после слитого замеса )))))2 из 3, а может и 3 из 3 я проигра, только потому, что моя команда не может не умереть 100 раз за минуту, при чем это почти все 6к+ были и еверейджи 6400 и 6500. ради чего ты играешь в доту?В смысле? Игра, которая мне очень интересна и которую я может быть все еще люблю, игра, в которой я на многое способен и у меня ан нее большие планы, и это то, что мне очень нравится. Сейчас не лучшие времени в плане игры и патча, но что поделаешь. Придется работать над собой.Мне просто было интересно ты пытаешься чего-то конкретного достичь или просто получаешь удовольствие от игрыРаз у тебя есть большие планы - поставь определенную точную цель и иди к ней, не надо обижаться на рандомных людей которые проигрывают игры. Хотя думаю ты и сам это понимаешь)Все вместе. У меня сейчас небольшие цели и я к ним стремлюсь)(буквально на 1-2-3 месяца) Потом уже подумаю о чем-то по-более. Изменено 26 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2762 26 мая 2015 бля баклаж а че ты горишь тогда от выблядосов я ничего не пытаюсь добиться уже, нахуй надо слишком большие проблемы с нервами, мне нельзя в принципе играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2763 26 мая 2015 С утра огэ, хз готовится или еще катануть В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2764 26 мая 2015 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2765 26 мая 2015 (изменено) Я СИЖУ ПЛАЧУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТОПОЧЕМУЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ В ЭТОЙ ИГРЕУ МЕНЯ 2 САППОРТА НЕ ПОКУПАЮТ ВС БХ И БРУДЫ СЕНТРИ И ПРОСТО УМИРАЮТАААААААААА Я АФОАФФОАОАФЫОАФОАФЫЯ В ОКНО ЩА ВЫПРЫГНУМИНУС 25 ЗА 7 МИНУТСПАСИБО ЕБУЧИЙ АЙСФРОГ ЗА БАЛАНС ИГРЫ ДОТА 2 Изменено 26 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2766 26 мая 2015 бля баклаж а че ты горишь тогда от выблядосов я ничего не пытаюсь добиться уже, нахуй надо слишком большие проблемы с нервами, мне нельзя в принципе играть в дотуну да у меня тоже с дотой проблемы,во первых я лс,во вторых проблема с нервами дизмораль вся фигня,в третьих я лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2768 26 мая 2015 щяс бы с 7к мидовой дузой без 2 скила поиграть, против кэрри рубика и мид сайленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2769 26 мая 2015 (изменено) чо по медузке без 2 лотус?)))я ещё и в муте Изменено 26 мая 2015 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2770 26 мая 2015 чо по медузке без 2 лотус?)))я ещё и в муте да хули тут играть саппорты афк, даун на дузе, на бристле акк баер с 3кну в муте потому что руинил мне, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2771 26 мая 2015 чо по медузке без 2 лотус?)))я ещё и в муте да хули тут играть саппорты афк, даун на дузе, на бристле акк баер с 3кну в муте потому что руинил мне, чёпомню, былосорямба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2772 26 мая 2015 бомбанул пукан от этих днищhttp://www.dotabuff.com/matches/1503057479я им всю игру писал в чате- что вы делаете надо быстрей пушить и сносить- нее мы лучше будем всей тимой дагоны собирать и фаниться.покупал им всю игру куру,варды, дасты, первми итемами взял сапортские кирасу и алебарду - но блин это просто отбитые русские на западе европы.в итоге енеми ембер за 40 минут собравший бф и тапок выйграл у енеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2773 26 мая 2015 шизофреник покупает орчид против шторма и фармит пайп) видимо блудсикер даже сильней троля в прошлом патче раз он 7к взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2774 26 мая 2015 я батя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2775 26 мая 2015 (изменено) ну и нахуй ты это выложил? Изменено 26 мая 2015 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2776 26 мая 2015 нон мстоп ебучая параша В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2777 26 мая 2015 ебать мужикиЯ ща такой рофал поймал с этих тапочек в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2778 26 мая 2015 Ну кайф тапоны, мои и чо В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2779 26 мая 2015 Давно не играл решил поднять птсики, но что то и на 4300 аверейдже и на 4900 пиздец полный в плане уровня игры, одна из шести дай бог интересная бывает, все остальные игры мусорка полнейшая, когда уже начнуться потные катки с норм врагами и тиммейтами??? http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2780 26 мая 2015 (изменено) как я ненавижу лоу 5к средний рейтингодин уебок на квопе на дабл оффлейне с норм началом делает себе еул 1 айтемом и отправляется в таверну каждые 2 минуты, писал что я акк баервторой долбаеб берет на фп бласикера лишь чтоб на кор роли поиграть, сосет 1х1 у магнуса, отдает ему фб, обижается на то что родился дауном и становиться афк. в итоге оказалось что у него 5900, анонимус ебучий с 10000000 игр на тролле\снайпере мне похуй беру чена чтоб хиро челендж поделать, они еще чет возмущаются что я не стараюсьщас блять я пикну соло сапорта против бх и буду закупать им сентри с дастам Изменено 26 мая 2015 пользователем Aite <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение