Dorios #2981 27 мая 2015 (изменено) У чела ласт пик, он берёт ск против наги. Сайленсер не выдержал Изменено 27 мая 2015 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2982 27 мая 2015 КАК ПОБЕДИТЬ ПОЧЕМУ ИЗ 5 ИГР МОИХ ВЫБЛЯДКОВ ЕБАШИТ ЗОМБИ + ЭНИ ХИРО ПОЧЕМУ Я КАК ВЫЙГРАТЬ Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2983 27 мая 2015 (изменено) Анранкед до 13 лвл, кто будет - каналчьик ZIG. Зайду через 5 мин. Бтв что хуевого в ск против наги? Изменено 27 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2984 27 мая 2015 У тебя 42% на тинкере. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2985 27 мая 2015 почему мне помойка которая играет на 2ух героях че-то пишет? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2987 27 мая 2015 Ты очередняра на тинкере, которого я унижу почти всеми возможными героями. Ты до сих пор не понял, что проблема в тебе? Писец, 42% вра и жалуется на то, что игре что-то не получается, и не понимает, что дело в нем.Сейчас бы пикнуть героя, на котором ты 0 и что-то писать ) аналитика от фризинга Поделись своей, явно лучше играешь Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2988 27 мая 2015 всмысле блядь он играет на 2 героях зато успешноа ты играешь на 15 и на всех кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2989 27 мая 2015 Я только что самую ебанутую игру в своей жизни видел, мы проебывали все 40 минут шторм ебал всех и вся, гиро фрифарм сф еул яша 30 минут , только у тайни были итемыну и короче нам сносят одну сторону, И МЫ ХУЯКС МИНУС ПЯТЬ ДЕЛАЕМ, всё думаю блять нахуй изи катка щяс сторону сломаем рошана заберём и пизда всемНО МОИ УЕБКИ ИДУТ ТРОН СНОСИТЬ, офк дохнем в 5, все байбек, мы с тини делаем релакейт, он офк не покупает бкб и дохнет от шторма, У ТРОНА 300 ХП, ну всё думаю габэла нахуйИ ТУТ СФ БЛЯДЬ ДД ПОДОБРАЛ И БЭКДОРИТ ТРОН, 200 ХП 150 ХП, ШТОРМ ЕГО ХУЯРИТ, ОН ЕГО В ЕУЛ И С 200 ХП УБИВАЕТ ТРОН СУКА :lol: :lol: просто у шторма наверно такой очаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2990 27 мая 2015 Ты очередняра на тинкере, которого я унижу почти всеми возможными героями. Ты до сих пор не понял, что проблема в тебе? Писец, 42% вра и жалуется на то, что игре что-то не получается, и не понимает, что дело в нем.Сейчас бы пикнуть героя, на котором ты 0 и что-то писать ) аналитика от фризинга Поделись своей, явно лучше играешь любой герой это вк или войд? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2991 27 мая 2015 да не от таких игр не горит лотусон скорее всего где-то ошибсяу меня подобная игра была недавно, только пожестче, там люкан бегал в бараки суицидился и его тима тоже сплитилаhttp://www.dotabuff.com/matches/1499782331 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2993 27 мая 2015 ало уебокон играет на 2 героях и стабильно ебашитты играешь на всем подряд и на всех тотал хуесосне пиши ему вообще, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2994 27 мая 2015 ало? меня слышно? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2996 27 мая 2015 так все таки стабильно ебошит или стабильно сосёт? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #2997 27 мая 2015 Чо блядь кого стабильно на гирокоптере соло мид 1х1 расхуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2998 27 мая 2015 да не от таких игр не горит лотусон скорее всего где-то ошибсяу меня подобная игра была недавно, только пожестче, там люкан бегал в бараки суицидился и его тима тоже сплитилаhttp://www.dotabuff....ches/1499782331хуй знает я бы сгорел бегая 16 0 16 и проиграв когда челик тебе бекдорит трон и просто игра идет на секунды, еще одна секунда и вы вину тебя конеш тоже норм катка, всё таки 99% дотеров не умеют играть против пуша/сплитпуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2999 27 мая 2015 так все таки стабильно ебошит или стабильно сосёт?Тебе виднее, 42% тинкер - батя, которому команда все руинит и руинит. А так легкие 75% изи в 7к были бы Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #3000 27 мая 2015 Хз войд на фризинге отлетает от от одного куп де грейсе под момчиком на рошлинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение