RagnaTheBloodEdge #3042 27 мая 2015 КОГДА ВАЛВЕ ЧТО ТО НАЧНУТ ДЕЛАТЬ С ПИДАРАСАМИ КОТОРЫЕ КЛАДУТ СЕРВЕРА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3045 27 мая 2015 Че за хуйня в анранкедеЯ хочу акк прокачатьуже 1.5 часа сижу +0 экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3046 27 мая 2015 тварины русские скажите зачем играете вы не люди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3048 27 мая 2015 худшее что может быть в доте это русская тварь на старте не замолкая пиздит или обидится мужик с завода пойдет фидить пишет нон стоп в чат на русском когда 3 таких сразу это просто не выиграть причем не на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3049 27 мая 2015 (изменено) помню открыл стрим фризинга поржатьа он на гирокоптере против зомби0-2 получил и ушел на хард, так сказать изи линию отстоялЖаль, что там еще был бейн с лешраком, а я в соло на тот момент, а так да, неплохо молвишь. Изменено 27 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #3051 27 мая 2015 а я люблю играть на рашке, оссобенно когда кидает к 4к, отыгрываю на максимум, капитаню, говорю кому чё делать кааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3052 27 мая 2015 надеюсь ты еще раз гирика пикнешь против зомби+кто-тоснова отлетишь и поймешь, что этот герой против него не стоит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3053 27 мая 2015 Вчера кароч пришел с завода под пивко катануть, пикаю нюкса, пишу solo top or ruin, мне пара человек пишет ruin и сало вместо того чтобы пойти саппортить нашему керри тини на легкой, оставляет его соло и идет ко мне, ну я обиделся офк, отдался 5 раз мидеру и ушел в леса до конца игры. Наши пацаны потели потели, но 4х5 не тащится чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3056 27 мая 2015 надеюсь ты еще раз гирика пикнешь против зомби+кто-тоснова отлетишь и поймешь, что этот герой против него не стоитВ смысле не стоит? Его нечем убить и он хорошо отбивается. Как по мне, если у соперников нету сильных керри, то отличный пик. Стоял я раза 4 уже. И все неплохо сказывалось.Или у тебя есть идеи по-лучше? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3057 27 мая 2015 (изменено) я не считаю зомби сильным героем, что бы изобретать контрпики включил пантеруговорит, что его бесят игроки на хускарах(раз в 10 игр игрок хускара взял)какой же противный чел Изменено 27 мая 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3058 27 мая 2015 Он сильный с +1 на линии. Так как моим союзникам + мне портит все начало,а возможно и мид гейм. Я рад за тебя, раз он не проблема в твоей игре. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #3059 27 мая 2015 тварины русские скажите зачем играете вы не люди нахуй ты значит тоже не человек . что з а предвзятое отношение к своей нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #3060 27 мая 2015 ПАПИЧ(ВК) САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение