Giliat #3081 27 мая 2015 эх щас бы на миде тащить научиться у всех кто пикает даунтихантера сдохнет мать =)Плс нет я покупал варды не бей лучше обоссы gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #3082 27 мая 2015 отныне называйте меня Xcalibur Slayer https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #3083 27 мая 2015 отныне называйте меня Xcalibur Slayer=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3085 27 мая 2015 сларк тож нормально стоит против квопы :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3086 27 мая 2015 а экспу сосал стоял у своего кере гилиат?а отводы одиночные делал 5 раз подряд?если нет то можешь быть спокоен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3087 27 мая 2015 аыфвваывыафпвыап можно больше лоуприорити В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #3088 27 мая 2015 Как же бесят такие игры, где вот просто 1 даун берёт, проёбывает мидос, а потом руинит, ПОТОМУЧТО ЕБАНЫЙ ДАУН АНСКИЛЛ, АХХАХАХАХХА, ПРОСТО ВЬЕБАЛ МИД, ЧО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ХМ, А ПОЙДУ РУИНИТЬ, НАЙС ЧО. ЕЩЁ МИД БЕРЁТ 5200 МУСОР ААХАЗХАЗ. :lol: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3090 27 мая 2015 кайф когда челики которые просто подарили игру пишут гг фф етц В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3091 27 мая 2015 Чет в FN ом завёз каточку на стриме http://www.dotabuff.com/matches/1505510134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3092 27 мая 2015 врка тож не отстает В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3093 27 мая 2015 прошла по коже иголка-иголочка, и завершилась моя калибровочкасоло рейтинг 2941 Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #3095 27 мая 2015 просто калибровку пофиксилисейчас неаабузить 5к мдааааракине расстраивайсягейб пофиксил ету хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3096 27 мая 2015 куплю некалиброваный акк не ниже 13 лвл Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3097 27 мая 2015 ну почти 3к, так то неплохо Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3098 27 мая 2015 Я тож скоро калиброваться буду Ток 13 лвл так впадлу набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3099 27 мая 2015 че за дебик тролит отсов В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3100 27 мая 2015 Пацаны, а почему когда играешь в пати, то у кого-нибудь может ава быть в золотой рамке? Это че такое? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение