livezi #381 21 мая 2015 впизду, ща домой после 2 пары в пту пойду в игру для даунов игратьКак дела у вас раксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #383 21 мая 2015 Простите, но 2015 год...шок Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #384 21 мая 2015 (изменено) и че?? в 2015 бф ето грейженый топорик, а топорик антимагу мастхев какие вопросы ваще??? Изменено 21 мая 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #385 21 мая 2015 и че?? в 2015 топор ето грейженый топорик, а топорик антимагу мастхев какие вопросы ваще???с тобой спорить я не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #386 21 мая 2015 Называть 2k15 - 2015 в 2k15.Мдаааа, в голосину с ньюфани Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #387 21 мая 2015 Ну шо там в матчмейкинге ДОТА2, мммм сыны бибыча, ахахахах наканецта Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #388 21 мая 2015 у меня ща сын дани бутчера на мясе был с турциипишет такой ЕУ ИСТ ТУРКИШ СЕРВЕР ВАЙ РАШНС АГЕИН стою с квопой ебу харду а он пишет чето : - ) наелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #390 21 мая 2015 (изменено) Какого хуя в мм вообще делают румыны, турки и МОНГОЛЫ блять. Сделайте им отдельный сервер, это же пиздец обезьяны. Изменено 21 мая 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #392 21 мая 2015 уже 4 раз вижу эту аву на пд Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #393 21 мая 2015 Тсеги топовый монгол вообще-толузает дохуище птс и новый акк покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #394 21 мая 2015 Сын моглошоки он если чтонулевой уродец из старын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #396 21 мая 2015 уже 4 раз вижу эту аву на пдэту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #397 21 мая 2015 уже 4 раз вижу эту аву на пдэту? хех, если бы я видел его аву 4 раза, я бы написал вот так [4] Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #400 21 мая 2015 нет, вмысле Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение