RDT3K #4401 30 мая 2015 2 игру подряд мой хардлайн фидит вражеского керри 4(или 8 на двоих)/0. ЧТО ЭТО БЛЯДЬ????????????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4402 30 мая 2015 бля вот у вас бывает что проебал игру из за одного тупого мува всей командыи как то хуево на душе впиздудоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4403 30 мая 2015 (изменено) дота 2 Изменено 30 мая 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4404 30 мая 2015 бля вот у вас бывает что проебал игру из за одного тупого мува всей командыи как то хуево на душе впиздудотутебе давно пора на пенсию ,сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4405 30 мая 2015 лешрак в каждой игре соло подбораспасибо артизи и квалам 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4406 30 мая 2015 (изменено) Не самая плохая попса, во времена троля и снипера было хуже имо Изменено 30 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4407 30 мая 2015 лешрак в каждой игре соло подбораспасибо артизи и кваламчто плохого то Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4408 30 мая 2015 (изменено) лешрак в каждой игре соло подбораспасибо артизи и кваламЭто не артизи, это всё габен с его имморталками Изменено 30 мая 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4410 30 мая 2015 артизи 6->7к сделал лешракомДо него уже куча бустеров играла на лешарке и ничего, но после имморталок наплыв войдов, амов и лешраков увеличился значительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #4411 30 мая 2015 Здарова пацаны. Бля короче такая залупа сейчас была пиздец горю. Начал катку, пришел на линию поиграл 3 минуты и начались дикие лаги, типо вообще пиздец, герой на месте стоит и пошевелится не может и прикол в том что красных букв нет в верхнем углу (ну вы поняли). Вообщем всю игру я пытался пофиксить эту хуйню, перезапускал стим и доту по 3 раза, дрочил подключение к инету, все хуйня. Но почему то интернет в браузере идеально работал. Почему так может быть? Я склоняюсь к тому что меня задудосили!!!!!!!!!(вжлинк) такое вообще реально в теории или нет? просто реально это очень странно было, и на следующую игру вся эта тема пропала вот прям буквально сразу, как игра закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4413 30 мая 2015 Сейчас бы сыграть 12 игр и не ебануться в край. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4414 30 мая 2015 http://www.twitch.tv/volyakuzneca Залупащас бы с братухой побегать в пати зомби+бсжаль пиваса нет и сижек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #4415 30 мая 2015 Блин раки опять в тиме как вылезти габен хев мерси!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4416 30 мая 2015 бустил лешраком еще до патча хз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #4417 30 мая 2015 а спонсор этого вечера соломид рандом инвокерсоло мид рандом инвокер - рандомь последним, дабл мид, в итоге соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4418 30 мая 2015 (изменено) Сыграл 15 игр сегодня - все выиграл апнул 4200->4600 очков одиночного подбора за день, на смурфе Изменено 30 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4419 30 мая 2015 кайф игра, кайф балансед лешрак хероза меня дауны, ничего новго изи габен тхкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4420 30 мая 2015 бля витюша зарядил и артур бабаев кого смотреть пезда не знаю шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение