Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ето ч0 элеватор(elevator) на бруде ? О_о

Хз, ну он единственный из моей прекрасной команды что-то делал кроме фида.

Поделиться сообщением

с 2к акка пытался раз 8 с ним регнуть и на фп бруду забрать, посмотреть че он делать будет , не разу не прокнуло((

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

Там на любом другом герое типичный 3к плеер. С его микро на мипо до сих пор в голос

Поделиться сообщением

ммс до сих пор как 5к апнул боится кнопку нажать

если что

нету у него 5к я вчера вс него играл

найс играл наверное, я весь день с ним в скайпе интернешнл коментировал вчера) он не играет в дото 2

мб ты играл с MMska с зеленым дерьмом на аве

Ну да, это не он чтоли был? Дотабаф закрыт у него

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поч у меня фри лузы заезжают с девайсов? играешь мид на сигнатурке, отрубается мышь

ПРОСТО ОТРУБАЕТСЯ, МОЖЕТ КОНТАКТ ОТОШЕЛ? НЕТ!

приносишь мышь за 300 рублей с ноута, плеишь, оказывается выдернул провод от клавы(когда вс тебя челик уже лвл 6, а ты на вайперюге 3) ливаешь нахуй с игры

После ребута девайсы робят, эх щас бы драйвера на диске найти

Изменено пользователем SanyaTheGlad

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

берсикпихар мож тя отпиздошить, так сказать?

Я не думаю что это возможно, Шай. Ты и в доте слаб, а в реале ты хуй забьёшь меня искать, ехать куда то. У тебя же чёртова куча дел, собрать 4ую и 5ую тараску к примеру и проебать ещё пару сотен птс, друзьям в пати рейтинге и незнакомцам в соло рейтинге. Я тебя не боюс :nate::clown:

нахуй пишешь он тебя съест дауна

Пишу обоснованно: играл с Шаем, заметил что он слаб. Играл против тебя - победка. Я имею право овнить вас обоих. :petro::tusila:

Антчебэл мазафака :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=EbeR2OiKzXY

забейте на ммр мужики давайте целоваться кто пойдет + в чат

Исходя из слов этого господина, я понял, что вся продота низкий уровень игры.

з.ы. он с 4 минуты об этом говорит, если кто не понял.

Изменено пользователем Nike.

Поделиться сообщением

У меня просто бомбит. Как поднять ммр? 4к

вылезти оттуда просто анриал

Если в кс в свое время уровень игры вырос за счет ланов, праков (квшек для ньюфагов) в мирке , лиг, миксов, То ТУТ просто забей.

Чтобы попасть на более менее норм лигу надо 5-6к+

А как выбраться из "ведра с крабами которые тянут тебя обратно" я хз. Плея с дефолтными дебиками не вылезешь на некст лвл, а чтобы кататься и расти с некст лвлвами надо хз где мутить инвайт в 5-6к+ игры... Замкнутый круг какой-то...

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

Если в кс в свое время уровень игры вырос за счет ланов, праков (квшек для ньюфагов) в мирке , лиг, миксов, То ТУТ просто забей.

А как выбраться из "ведра с крабами которые тянут тебя обратно" я хз. Плея с дефолтными дебиками не вылезешь на некст лвл, а чтобы кататься и расти с некст лвлвами надо хз где мутить инвайт в 5-6к+ игры... Замкнутый круг какой-то...

бери зомби, иди в харду, пиши, чтобы был +1 какой-нибудь вайпер/лешрак короче стан или слоу

Поделиться сообщением

я думал меня одного раки заебали а оказывается всех вот это прекол26666.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно брат сказал умную мысль, дота не создана для новичков, она для тех кто уже в неё играет более 8 лет, кто с самого начала знает все фишки нюансы, что кого контрит и.т.п к чему, я веду, основная мысль в том, что человеку, который только начал, он не сможет нагнать тех, кто уже давно играет и уж точно, не сможет стать лучше остальных. Для новичков есть лолы, хоны и прочая помойка, там есть обучалки, лиги дивизионы, сиди себе и учись и крабов и раков не будет, а здесь либо есть, либо нет. Я уверен, что большинство щас начнет плеваться в экран, но мне пофиг абсолютно, это так было и будет всегда. Если в 2-ух словах, дота не для начинающих игроков. Главное подметить одну вещь, я не говорю про то, что не надо играть и.т.п сиди играй на своих 2к 3к 4к, всем похрен какой у тебя рейтинг тк на просцену ты все равно не попадешь и ты там не нужен никому, и там достаточно замен тех, кто сменит этих денди через связи, как это было с бульдогом и многими людьми, которые попали туда не своими силами, а за счёт того, что оказались в нужном месте в нужное время и завели важные для себя знакомства. Наверника кто-то скажет про сумаила там, но это бред, я считал, что он анскильный школяр, так и продолжаю считать пиарят его дико, посади любого задрота русского, который года 2 в дотке сидит выше 5к (Ну и раньше не было ранкеда, люди играли по скилл брекету по выходу д2), он сыграет в разы лучше, я уже не говорю про тех, кто играет более 8 лет.

Изменено пользователем Nike.

Поделиться сообщением

фауст скинь дб игры

бездаря вычислю

Поделиться сообщением

3229df64df.jpg

понятно вам?

не надо оскорблять маму, если поц покупает курьеров и идет пушить мид

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

3229df64df.jpg

понятно вам?

не надо оскорблять маму, если поц покупает курьеров и идет пушить мид

Я сегодня так лп отмывал 4 игры, не смешно, но я получил 4 репорта от тимейтов и 3 коменда от соперников)

Поделиться сообщением

берсикпихар мож тя отпиздошить, так сказать?

Я не думаю что это возможно, Шай. Ты и в доте слаб, а в реале ты хуй забьёшь меня искать, ехать куда то. У тебя же чёртова куча дел, собрать 4ую и 5ую тараску к примеру и проебать ещё пару сотен птс, друзьям в пати рейтинге и незнакомцам в соло рейтинге. Я тебя не боюс :nate::clown:

нахуй пишешь он тебя съест дауна

Пишу обоснованно: играл с Шаем, заметил что он слаб. Играл против тебя - победка. Я имею право овнить вас обоих. :petro::tusila:

у тебя пять ровно или пятьсто уже апнул давай скрин :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...