Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ

ПРОСТО

8 МИНУТА

У МЕНЯ 3-0 НА ВР

ОБЩИЙ СЧЁТ 3-9

ШТОРМ СОСЁТ В ТОПЕ У БРУДЫ.

ЛЕСНАЯ ЭНИГМА ЛИВАЕТ.

БАРА 3 ЛВЛ.

ВАРЛОК ВСТАЁТ АФК.

КАК ПОБЕЖДАТЬ?

да завали ты ебальник, тварь

:avtorklif: все время в гаме под руку пиздишь, в муте проводишь время

Поделиться сообщением

фауст скинь дб игры

бездаря вычислю

http://www.dotabuff....ches/1513630642

анонимус он

да это походу два разных человека

хз чего не отображает, я вспомнил эту игру, вам мой сларк подарил поинты сорян

Поделиться сообщением

фауст скинь дб игры

бездаря вычислю

анонимус он

да чё ты пиздел то на него, вы ему создавали пространство, он фармил

единственное чё он не так сделал - это линка перед бкб или лотаром

а то что ты в соло два раза отдался с бладстоном так это нихуя, да? собрались бы в 4 и пиздили бы нас, у нас только у лц фарм был

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть

ммска игрок 4к

ШОК

Изменено пользователем moddish

Поделиться сообщением

В: не надоело ли тебе играть на Bloodseeker'e?

О: нет, не надоело, и даже более того, чем больше играю на нём, тем больше хочется сыграть снова.

Поделиться сообщением

фауст скинь дб игры

бездаря вычислю

анонимус он

да чё ты пиздел то на него, вы ему создавали пространство, он фармил

единственное чё он не так сделал - это линка перед бкб или лотаром

а то что ты в соло два раза отдался с бладстоном так это нихуя, да? собрались бы в 4 и пиздили бы нас, у нас только у лц фарм был

да офк мы создали (я), но когда у него были деньги на сб, он фармил на линку, вы ещё тогда с сапожками бегали, просто сб быстрое и можно было заканчивать, сделав несколько килов офк. Итог - сларк купил линку, продолжил афк фарм, купил сб, продолжил афк фарм и т.д. не сделав нихуя для команды, просто 0 помощи, я хуй забил на игру после линки уже.

Поделиться сообщением

В: не надоело ли тебе играть на Bloodseeker'e?

О: нет, не надоело, и даже более того, чем больше играю на нём, тем больше хочется сыграть снова.

Кровососы, хех

Поделиться сообщением

FROMCHICAGO has randomed Rubick

FROMCHICAGO has randomed Queen of Pain

[ALLIES] the cook: u dont fuck reroll rubick fuck u

[ALLIES] the cook: yea ur fuckking reported gg go next

Ж((((((((((((((

поч он такой злой?

непонимаю

Поделиться сообщением

FROMCHICAGO has randomed Rubick

FROMCHICAGO has randomed Queen of Pain

[ALLIES] the cook: u dont fuck reroll rubick fuck u

[ALLIES] the cook: yea ur fuckking reported gg go next

Ж((((((((((((((

поч он такой злой?

непонимаю

Возможно рубик его любимый герой. Вариант Б, это то, что ты вырандомил квопу и отберешь у него мид тем самым и его булки задымили. Саппорт -> Мидер

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы купить аккич, нафидить в харде и ливнуть, мммм

8Tf1fvl.png

С днём защиты детей, уродцы

Изменено пользователем ComboTheSlayer

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

не пиши ничего плиз

у тебя аватарка мерзкая

а челы на 4300 у тебя акки покупают

Поделиться сообщением

330c0442e8.jpg

yea ur fuckking reported gg go next

Поделиться сообщением

У меня просто бомбит. Как поднять ммр? 4к вылезти оттуда просто анриал Если в кс в свое время уровень игры вырос за счет ланов, праков (квшек для ньюфагов) в мирке , лиг, миксов, То ТУТ просто забей. Чтобы попасть на более менее норм лигу надо 5-6к+ А как выбраться из "ведра с крабами которые тянут тебя обратно" я хз. Плея с дефолтными дебиками не вылезешь на некст лвл, а чтобы кататься и расти с некст лвлвами надо хз где мутить инвайт в 5-6к+ игры... Замкнутый круг какой-то...
Недавно брат сказал умную мысль, дота не создана для новичков, она для тех кто уже в неё играет более 8 лет, кто с самого начала знает все фишки нюансы, что кого контрит и.т.п к чему, я веду, основная мысль в том, что человеку, который только начал, он не сможет нагнать тех, кто уже давно играет и уж точно, не сможет стать лучше остальных. Для новичков есть лолы, хоны и прочая помойка, там есть обучалки, лиги дивизионы, сиди себе и учись и крабов и раков не будет, а здесь либо есть, либо нет. Я уверен, что большинство щас начнет плеваться в экран, но мне пофиг абсолютно, это так было и будет всегда. Если в 2-ух словах, дота не для начинающих игроков. Главное подметить одну вещь, я не говорю про то, что не надо играть и.т.п сиди играй на своих 2к 3к 4к, всем похрен какой у тебя рейтинг тк на просцену ты все равно не попадешь и ты там не нужен никому, и там достаточно замен тех, кто сменит этих денди через связи, как это было с бульдогом и многими людьми, которые попали туда не своими силами, а за счёт того, что оказались в нужном месте в нужное время и завели важные для себя знакомства. Наверника кто-то скажет про сумаила там, но это бред, я считал, что он анскильный школяр, так и продолжаю считать пиарят его дико, посади любого задрота русского, который года 2 в дотке сидит выше 5к (Ну и раньше не было ранкеда, люди играли по скилл брекету по выходу д2), он сыграет в разы лучше, я уже не говорю про тех, кто играет более 8 лет.

Нун - играет 2.5 года или сколько-то там, ещё есть челики, кто не играл даже в первую доту. Откуда ты взял эту хуйню - хз. Если человек хочет научиться, он научится. Зависит всё от другого, как ты позиционируешь доту; как игру под пивасик, либо уже что-то более серьёзное, анализ реплеек и.т.д. Стать лучше может каждый, если чё. Главное, приложить усилия если ты хочешь этого.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

как на тускаре проиграть расскажите герой для даунов

Поделиться сообщением

эх, прервал винстрик в соло ммчике

сук :(((((((((

Поделиться сообщением

че за чел в панамке из какого аниме

o07WD_r2xa8.jpg

почему люди с никами типо полина буриза еще живы вообще

Поделиться сообщением

У меня просто бомбит. Как поднять ммр? 4к вылезти оттуда просто анриал Если в кс в свое время уровень игры вырос за счет ланов, праков (квшек для ньюфагов) в мирке , лиг, миксов, То ТУТ просто забей. Чтобы попасть на более менее норм лигу надо 5-6к+ А как выбраться из "ведра с крабами которые тянут тебя обратно" я хз. Плея с дефолтными дебиками не вылезешь на некст лвл, а чтобы кататься и расти с некст лвлвами надо хз где мутить инвайт в 5-6к+ игры... Замкнутый круг какой-то...
Недавно брат сказал умную мысль, дота не создана для новичков, она для тех кто уже в неё играет более 8 лет, кто с самого начала знает все фишки нюансы, что кого контрит и.т.п к чему, я веду, основная мысль в том, что человеку, который только начал, он не сможет нагнать тех, кто уже давно играет и уж точно, не сможет стать лучше остальных. Для новичков есть лолы, хоны и прочая помойка, там есть обучалки, лиги дивизионы, сиди себе и учись и крабов и раков не будет, а здесь либо есть, либо нет. Я уверен, что большинство щас начнет плеваться в экран, но мне пофиг абсолютно, это так было и будет всегда. Если в 2-ух словах, дота не для начинающих игроков. Главное подметить одну вещь, я не говорю про то, что не надо играть и.т.п сиди играй на своих 2к 3к 4к, всем похрен какой у тебя рейтинг тк на просцену ты все равно не попадешь и ты там не нужен никому, и там достаточно замен тех, кто сменит этих денди через связи, как это было с бульдогом и многими людьми, которые попали туда не своими силами, а за счёт того, что оказались в нужном месте в нужное время и завели важные для себя знакомства. Наверника кто-то скажет про сумаила там, но это бред, я считал, что он анскильный школяр, так и продолжаю считать пиарят его дико, посади любого задрота русского, который года 2 в дотке сидит выше 5к (Ну и раньше не было ранкеда, люди играли по скилл брекету по выходу д2), он сыграет в разы лучше, я уже не говорю про тех, кто играет более 8 лет.

Нун - играет 2.5 года или сколько-то там, ещё есть челики, кто не играл даже в первую доту. Откуда ты взял эту хуйню - хз. Если человек хочет научиться, он научится. Зависит всё от другого, как ты позиционируешь доту; как игру под пивасик, либо уже что-то более серьёзное, анализ реплеек и.т.д. Стать лучше может каждый, если чё. Главное, приложить усилия если ты хочешь этого.

Только что приблизительно такое писал :buba:

Вон челы с завода на фп финдале под пивас гамают, казалось бы 5к типа норм ммр, но нет.

как на тускаре проиграть расскажите герой для даунов

лол найс рофл, после реворка ульта и шардов он стал говнищем. Да и каст тайм ульта пиздос

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

гайс с нью на победку будет кто?

нас 3

Поделиться сообщением

ебать морон на коксакере, с абуженным аккаунтом орёт с 10 минуты , что мы проебали, потому что у него состилили килл, сука! мы блять выйгрывали, позже к нему подключился его друг сайленсер, который чисто принципиально отказывался нажимать кнопки, ебучий матчмейкинг.аааааааааааааааааааааааааа бля. 4к велкам

гайс с нью на победку будет кто?

нас 3

блять, если ты про аккаунт, то сука ебальник тебе надо вскрыть , урод , найс абузишь, а потом мне игры сливаешь

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ныть про 4к в 2015

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...