VovaZbest #5061 1 июня 2015 БЛЯТЬПРОСТО8 МИНУТАУ МЕНЯ 3-0 НА ВРОБЩИЙ СЧЁТ 3-9ШТОРМ СОСЁТ В ТОПЕ У БРУДЫ.ЛЕСНАЯ ЭНИГМА ЛИВАЕТ.БАРА 3 ЛВЛ.ВАРЛОК ВСТАЁТ АФК.КАК ПОБЕЖДАТЬ?да завали ты ебальник, тварь все время в гаме под руку пиздишь, в муте проводишь время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #5062 1 июня 2015 фауст скинь дб игрыбездаря вычислюhttp://www.dotabuff....ches/1513630642анонимус онда это походу два разных человекахз чего не отображает, я вспомнил эту игру, вам мой сларк подарил поинты сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5063 1 июня 2015 фауст скинь дб игрыбездаря вычислюhttp://www.dotabuff....ches/1513630642анонимус онда это походу два разных человекахз чего не отображает, я вспомнил эту игру, вам мой сларк подарил поинты сорянда чё ты пиздел то на него, вы ему создавали пространство, он фармилединственное чё он не так сделал - это линка перед бкб или лотаром а то что ты в соло два раза отдался с бладстоном так это нихуя, да? собрались бы в 4 и пиздили бы нас, у нас только у лц фарм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5064 1 июня 2015 (изменено) то естьммска игрок 4кШОК Изменено 1 июня 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5065 1 июня 2015 В: не надоело ли тебе играть на Bloodseeker'e?О: нет, не надоело, и даже более того, чем больше играю на нём, тем больше хочется сыграть снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #5066 1 июня 2015 фауст скинь дб игрыбездаря вычислюhttp://www.dotabuff....ches/1513630642анонимус онда это походу два разных человекахз чего не отображает, я вспомнил эту игру, вам мой сларк подарил поинты сорянда чё ты пиздел то на него, вы ему создавали пространство, он фармилединственное чё он не так сделал - это линка перед бкб или лотарома то что ты в соло два раза отдался с бладстоном так это нихуя, да? собрались бы в 4 и пиздили бы нас, у нас только у лц фарм былда офк мы создали (я), но когда у него были деньги на сб, он фармил на линку, вы ещё тогда с сапожками бегали, просто сб быстрое и можно было заканчивать, сделав несколько килов офк. Итог - сларк купил линку, продолжил афк фарм, купил сб, продолжил афк фарм и т.д. не сделав нихуя для команды, просто 0 помощи, я хуй забил на игру после линки уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5067 1 июня 2015 В: не надоело ли тебе играть на Bloodseeker'e?О: нет, не надоело, и даже более того, чем больше играю на нём, тем больше хочется сыграть снова.Кровососы, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5068 1 июня 2015 FROMCHICAGO has randomed RubickFROMCHICAGO has randomed Queen of Pain [ALLIES] the cook: u dont fuck reroll rubick fuck u[ALLIES] the cook: yea ur fuckking reported gg go next Ж((((((((((((((поч он такой злой?непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5069 1 июня 2015 FROMCHICAGO has randomed RubickFROMCHICAGO has randomed Queen of Pain [ALLIES] the cook: u dont fuck reroll rubick fuck u[ALLIES] the cook: yea ur fuckking reported gg go next Ж((((((((((((((поч он такой злой?непонимаюВозможно рубик его любимый герой. Вариант Б, это то, что ты вырандомил квопу и отберешь у него мид тем самым и его булки задымили. Саппорт -> Мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5070 1 июня 2015 (изменено) Щас бы купить аккич, нафидить в харде и ливнуть, ммммС днём защиты детей, уродцы Изменено 1 июня 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5071 1 июня 2015 не пиши ничего плизу тебя аватарка мерзкаяа челы на 4300 у тебя акки покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5072 1 июня 2015 yea ur fuckking reported gg go next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #5073 1 июня 2015 У меня просто бомбит. Как поднять ммр? 4к вылезти оттуда просто анриал Если в кс в свое время уровень игры вырос за счет ланов, праков (квшек для ньюфагов) в мирке , лиг, миксов, То ТУТ просто забей. Чтобы попасть на более менее норм лигу надо 5-6к+ А как выбраться из "ведра с крабами которые тянут тебя обратно" я хз. Плея с дефолтными дебиками не вылезешь на некст лвл, а чтобы кататься и расти с некст лвлвами надо хз где мутить инвайт в 5-6к+ игры... Замкнутый круг какой-то... Недавно брат сказал умную мысль, дота не создана для новичков, она для тех кто уже в неё играет более 8 лет, кто с самого начала знает все фишки нюансы, что кого контрит и.т.п к чему, я веду, основная мысль в том, что человеку, который только начал, он не сможет нагнать тех, кто уже давно играет и уж точно, не сможет стать лучше остальных. Для новичков есть лолы, хоны и прочая помойка, там есть обучалки, лиги дивизионы, сиди себе и учись и крабов и раков не будет, а здесь либо есть, либо нет. Я уверен, что большинство щас начнет плеваться в экран, но мне пофиг абсолютно, это так было и будет всегда. Если в 2-ух словах, дота не для начинающих игроков. Главное подметить одну вещь, я не говорю про то, что не надо играть и.т.п сиди играй на своих 2к 3к 4к, всем похрен какой у тебя рейтинг тк на просцену ты все равно не попадешь и ты там не нужен никому, и там достаточно замен тех, кто сменит этих денди через связи, как это было с бульдогом и многими людьми, которые попали туда не своими силами, а за счёт того, что оказались в нужном месте в нужное время и завели важные для себя знакомства. Наверника кто-то скажет про сумаила там, но это бред, я считал, что он анскильный школяр, так и продолжаю считать пиарят его дико, посади любого задрота русского, который года 2 в дотке сидит выше 5к (Ну и раньше не было ранкеда, люди играли по скилл брекету по выходу д2), он сыграет в разы лучше, я уже не говорю про тех, кто играет более 8 лет. Нун - играет 2.5 года или сколько-то там, ещё есть челики, кто не играл даже в первую доту. Откуда ты взял эту хуйню - хз. Если человек хочет научиться, он научится. Зависит всё от другого, как ты позиционируешь доту; как игру под пивасик, либо уже что-то более серьёзное, анализ реплеек и.т.д. Стать лучше может каждый, если чё. Главное, приложить усилия если ты хочешь этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5074 1 июня 2015 как на тускаре проиграть расскажите герой для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5075 1 июня 2015 эх, прервал винстрик в соло ммчикесук :((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5076 1 июня 2015 че за чел в панамке из какого аниме почему люди с никами типо полина буриза еще живы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5077 1 июня 2015 У меня просто бомбит. Как поднять ммр? 4к вылезти оттуда просто анриал Если в кс в свое время уровень игры вырос за счет ланов, праков (квшек для ньюфагов) в мирке , лиг, миксов, То ТУТ просто забей. Чтобы попасть на более менее норм лигу надо 5-6к+ А как выбраться из "ведра с крабами которые тянут тебя обратно" я хз. Плея с дефолтными дебиками не вылезешь на некст лвл, а чтобы кататься и расти с некст лвлвами надо хз где мутить инвайт в 5-6к+ игры... Замкнутый круг какой-то... Недавно брат сказал умную мысль, дота не создана для новичков, она для тех кто уже в неё играет более 8 лет, кто с самого начала знает все фишки нюансы, что кого контрит и.т.п к чему, я веду, основная мысль в том, что человеку, который только начал, он не сможет нагнать тех, кто уже давно играет и уж точно, не сможет стать лучше остальных. Для новичков есть лолы, хоны и прочая помойка, там есть обучалки, лиги дивизионы, сиди себе и учись и крабов и раков не будет, а здесь либо есть, либо нет. Я уверен, что большинство щас начнет плеваться в экран, но мне пофиг абсолютно, это так было и будет всегда. Если в 2-ух словах, дота не для начинающих игроков. Главное подметить одну вещь, я не говорю про то, что не надо играть и.т.п сиди играй на своих 2к 3к 4к, всем похрен какой у тебя рейтинг тк на просцену ты все равно не попадешь и ты там не нужен никому, и там достаточно замен тех, кто сменит этих денди через связи, как это было с бульдогом и многими людьми, которые попали туда не своими силами, а за счёт того, что оказались в нужном месте в нужное время и завели важные для себя знакомства. Наверника кто-то скажет про сумаила там, но это бред, я считал, что он анскильный школяр, так и продолжаю считать пиарят его дико, посади любого задрота русского, который года 2 в дотке сидит выше 5к (Ну и раньше не было ранкеда, люди играли по скилл брекету по выходу д2), он сыграет в разы лучше, я уже не говорю про тех, кто играет более 8 лет. Нун - играет 2.5 года или сколько-то там, ещё есть челики, кто не играл даже в первую доту. Откуда ты взял эту хуйню - хз. Если человек хочет научиться, он научится. Зависит всё от другого, как ты позиционируешь доту; как игру под пивасик, либо уже что-то более серьёзное, анализ реплеек и.т.д. Стать лучше может каждый, если чё. Главное, приложить усилия если ты хочешь этого.Только что приблизительно такое писал Вон челы с завода на фп финдале под пивас гамают, казалось бы 5к типа норм ммр, но нет. как на тускаре проиграть расскажите герой для дауновлол найс рофл, после реворка ульта и шардов он стал говнищем. Да и каст тайм ульта пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #5078 1 июня 2015 гайс с нью на победку будет кто?нас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #5079 1 июня 2015 ебать морон на коксакере, с абуженным аккаунтом орёт с 10 минуты , что мы проебали, потому что у него состилили килл, сука! мы блять выйгрывали, позже к нему подключился его друг сайленсер, который чисто принципиально отказывался нажимать кнопки, ебучий матчмейкинг.аааааааааааааааааааааааааа бля. 4к велкам гайс с нью на победку будет кто?нас 3блять, если ты про аккаунт, то сука ебальник тебе надо вскрыть , урод , найс абузишь, а потом мне игры сливаешь Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение