Lotus #5161 1 июня 2015 папался с валликом, а он сам задоджил оОгабен пощадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #5162 1 июня 2015 Какие изменения по вашему произошли в игре с наступлением каникул?4я игра подряд, когда стак за меня и стак против меня, офк за меня дети YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5164 1 июня 2015 (изменено) Хотел поиграть, а у меня микрофон окончательно отъехал Хотя мне один хуй 13 лвл набирать Изменено 1 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #5165 1 июня 2015 А Фанистер, он же Тима. Жрёт говно удивительно большими порциями :clown: :trollface: Щаз бы побустить акк дл топ 200.эх сейчас бы веточкой с 3500 сидеть и ебало открывать ))) https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5166 1 июня 2015 не знаю в доте не так распространен войс чат наплыв школьников сложно определитьзато в ксго сегодня сгамал - ахуелшкольники писклявыми голосами хуярят несвязные обороты речи по кд 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5167 1 июня 2015 смотрю как санязеглад хуи сосет на лесном бсе 0 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5168 1 июня 2015 блять откуда рексы вы мне скажите и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5169 1 июня 2015 (изменено) Ну типо пытаться выигрывать, не имея возможности ежеминутно говорить уебкам что делать, это такое... С другой стороны мне не надо выигрывать пока, мне надо 13 лвл, но все равно неудобно Изменено 1 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #5170 1 июня 2015 (изменено) Откуда такие тини берутся?если бы не он мы б выиграли3к птс ходил фидил, блочил спавны, покупал варды и ставил на фонтане итд итпнадеюсь он сдохнет от рака Изменено 1 июня 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #5171 1 июня 2015 о у мя тоже 2998 птс , го абузить поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #5172 1 июня 2015 а вдруг ты как тини? как посмотреть его профиль стим? нажимаю нифига не происходит Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5173 1 июня 2015 ну чонорм перс медузкахотел на ней побахать в 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5174 1 июня 2015 фанат папича у которого на фоне идет вод+птушник на земле = лучшая команда, люди интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #5175 1 июня 2015 Откуда такие тини берутся?если бы не он мы б выиграли3к птс ходил фидил, блочил спавны, покупал варды и ставил на фонтане итд итпнадеюсь он сдохнет от рака ох чисто с 2900 не могу подняться..... тима раков сорреее. Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5176 1 июня 2015 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5177 1 июня 2015 (изменено) смотрю как санязеглад хуи сосет на лесном бсе 0 5 Щас бы уебок на кенте пиздил оффлейнУ меня 0 побед на бсе если чо, хули ты доебался? Еще и луз стрик накатил после лагодевайсов, кайф Изменено 1 июня 2015 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #5179 1 июня 2015 (изменено) Д - дизмораль Бля, вот это кайф Изменено 1 июня 2015 пользователем Masamune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5180 1 июня 2015 (изменено) Щас этот даун на кенте будет за атакера показывать, как горит то блять Лол, там еще тот самый хлад на бх плеит, весело смотреть Изменено 1 июня 2015 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение