Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

включая тебя - 5, небольшое дополнение к задачке

Поделиться сообщением

здарова

ну найс тебе тинкер выйграл

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

там омнинайт выиграл

репел вешал

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

бляяять, какой же лешрак сломанный

это просто пизда

завёз 25 легчайших в жизьке

Поделиться сообщением

(изменено)

там омнинайт выиграл

репел вешал

ну это мой друг и чо

Изменено пользователем godraze

Поделиться сообщением

Китайса, поехали дото 2. Я тебе обещал сёня

:rickroll:

Поделиться сообщением

У врагов пикнут АА, уёбок мэйт ласт пиком берёт дазлика))) А ещё пик эмбера и ама после пикнутого мною вивера порадовал.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

а шо там по суппортерам? Реально ченом помойку разгрести?

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

челик с серверов виспы взял вк, сказал что знает как играть на кэри и имеет пт бф, что делать?

Поделиться сообщением

предложи ему с окна выпрыгнуть, бф на вк уебанство

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Не задоджил АРЧИМСК

РАНДОМЛЮ ШТОРМА

ДУМАЮ СЕЙФлейн против брудки постою нормас

и он кароче ластпик ембер

и я ИДУ МИД ПРОТИВ КВОПЫ И Бх без сентрей штормом

с суппортом шейкером не юзающим фиссуру

и тут арчимск фармит еще стаки мои лесные

и офк ПАК РОАМЯЩИЙ

Arw

Поделиться сообщением

хаха пока стримит Папич, количество сообщений этом топане: 1 в час. А я тоже смотрю, я же не даун играть в помойку, когда там лучший сам погружается на дно в экспедицию на отечественное дерби :buba:

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

хаха пока стримит Папич, количество сообщений этом топане: 1 в час. А я тоже смотрю, я же не даун играть в помойку, когда там лучший сам погружается на дно в экспедицию на отечественное дерби :buba:

суть топана :trollface:

Может петицию ебанём чтоб минера и бруду удалили нахуй, реально кумарят герои и ебланы которые иногда пикают их чтоб заруинить

Изменено пользователем Zinger_TH

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

прямое неуважение к ебланам

Поделиться сообщением

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

проебал ромчику фильчику...

сук куропоптюры 5300 руинят((9

Поделиться сообщением

PROFFESIONAL BOOSTING ACCOUNTS DOTA 2

ILSNqB81nxE.jpg

Поделиться сообщением

проебал ромчику фильчику...

сук куропоптюры 5300 руинят((9

ну блять не знать на 5300 что табличка минера прячет мины = быть дауном

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

PROFFESIONAL BOOSTING ACCOUNTS DOTA 2

ILSNqB81nxE.jpg

нью акк детектед , гори блять

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...