ArizonaKiller #5721 2 июня 2015 Расскажите как стать такими же классными как вы.... После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5722 2 июня 2015 gl :3 gj bro ^^ что за няшка из какого анимебрысь отсюда уебище 4400 boosterептитья че не так что-то говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5723 2 июня 2015 gl :3 gj bro ^^ что за няшка из какого анимебрысь отсюда уебище 4400 boosterептитья че не так что-то говорюВсе так. Это не из аниме, это рисунок известного художника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #5724 2 июня 2015 6200 АВЕРЕЙДЖ ММР, ОФК СЫН БЛЯДИ МИРАКЛЬ ПИКАЕТ СИКЕРА, У МЕНЯ СЫН БЛЯДИ ПИКАЕТ ВОКЕРА В ЛЕС АФК ФАРМ И СТОИТ С ПОЛХП С ПЕРВОГО ЛВЛ ДАЁТ СПИДУ СИКЕРУ УУУУУУУУУУУУУУУХДЕТИ БЛЯДЕЙ ЗАЧЕМ ЖИТЬ ВООБЩЕ ЕСЛИ ВЫ ЕБАНЫЕ БУРЖУЙСКИЕ НЕДОНОСКИты называешь миракля сыном бляди хотя ты 5к уебище и он тебе разъебет не смотря ни на какие обстоятельства дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5725 2 июня 2015 Свали с топика twitch.tv/модишлятинка_show Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5726 2 июня 2015 постарайся тоже не разевать еблище в мою сторону 4800 парашникперспективные игроки в патюньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #5727 2 июня 2015 6200 АВЕРЕЙДЖ ММР, ОФК СЫН БЛЯДИ МИРАКЛЬ ПИКАЕТ СИКЕРА, У МЕНЯ СЫН БЛЯДИ ПИКАЕТ ВОКЕРА В ЛЕС АФК ФАРМ И СТОИТ С ПОЛХП С ПЕРВОГО ЛВЛ ДАЁТ СПИДУ СИКЕРУ УУУУУУУУУУУУУУУХДЕТИ БЛЯДЕЙ ЗАЧЕМ ЖИТЬ ВООБЩЕ ЕСЛИ ВЫ ЕБАНЫЕ БУРЖУЙСКИЕ НЕДОНОСКИты называешь миракля сыном бляди хотя ты 5к уебище и он тебе разъебет не смотря ни на какие обстоятельства дебилдля меня он будет сын бляди фп сикер, безрукий кривой хуесос никакущй долбаёб рождённый безмозглой шлюхой и гомосеком-донором спермы https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #5728 2 июня 2015 6200 АВЕРЕЙДЖ ММР, ОФК СЫН БЛЯДИ МИРАКЛЬ ПИКАЕТ СИКЕРА, У МЕНЯ СЫН БЛЯДИ ПИКАЕТ ВОКЕРА В ЛЕС АФК ФАРМ И СТОИТ С ПОЛХП С ПЕРВОГО ЛВЛ ДАЁТ СПИДУ СИКЕРУ УУУУУУУУУУУУУУУХДЕТИ БЛЯДЕЙ ЗАЧЕМ ЖИТЬ ВООБЩЕ ЕСЛИ ВЫ ЕБАНЫЕ БУРЖУЙСКИЕ НЕДОНОСКИты называешь миракля сыном бляди хотя ты 5к уебище и он тебе разъебет не смотря ни на какие обстоятельства дебилдля меня он будет сын бляди фп сикер, безрукий кривой хуесос никакущй долбаёб рождённый безмозглой шлюхой и гомосеком-донором спермыа ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5729 2 июня 2015 (изменено) хз зачем я пытался победить в эту парашуhttp://www.dotabuff....ches/1521463020 Изменено 2 июня 2015 пользователем Aite <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #5731 2 июня 2015 аниме на аве, транслит и приват профильэто уже нахуй болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5732 2 июня 2015 даже малейшего шанса нету, 2 урода за меня было премутед, ну чо тут сказать, ТУ ГАБЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5733 2 июня 2015 (изменено) Еще одна стандартная игра на бс-е, за 10 мин выиграли. 13 сиджили...Продолжаем буст. Сегодня уже +251 ^^ Изменено 2 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5734 2 июня 2015 ухх хай птс каточка заехала, 4 бургера, позиционка, инфа в войс чатечисто не кто не флеймилну и офк зарешал в лейте двойными ультами по челикамохуенно играть с теми, кто может в эту карту все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5735 2 июня 2015 гл блэкхауль поставить вс глушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5736 2 июня 2015 (изменено) даже малейшего шанса нету, 2 урода за меня было премутед, ну чо тут сказать, ТУ ГАБЕННа что у тебя надежда, когда ты в соло рмме берешь енигму? Голову включи... Изменено 2 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5737 2 июня 2015 угадайте в какой тиме я?))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5738 2 июня 2015 угадайте в какой тиме я?))0000В той которая победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5739 2 июня 2015 обожаю даунов с никами типо 11 лустрик го некст ЕБАЛН можешь еще на старте написать типо у меня лузстрик д о лб а е б и ще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5740 2 июня 2015 обожаю даунов с никами типо 11 лустрик го некст ЕБАЛН можешь еще на старте написать типо у меня лузстрик д о лб а е б и ще+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение