Ibrik #5941 2 июня 2015 погамкал недельку на 4к бтв, глаз дергается, я ебал как бустеры годами играют с уродами че за ебучая профессия они же блять в свои 25 блять сдохнут В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5942 2 июня 2015 это ты называешь руином?я разора в мидосе с ченом и джакиро пиздил, пока вы там отлетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5943 2 июня 2015 (изменено) Я отпиздил Зомби + Тхд лайн с 0 фарма. Так что не надо тут) Просто ты мог пойти бы мид без этой херни с рендомом. В общем, ладно, хоть победили. Изменено 2 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5944 2 июня 2015 уже 50 минут пизжусь никсом в аверейдж 5200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #5945 2 июня 2015 4800 россия стою мид ЛЕТАЮТ СТРЕЛЫ НАХУЙ КАМНИ ЛЕТАЮТ КЕНТАВР ПРИБЕГАЕТ ВЕНИК ГЕЛЬ ПО КД ЕБАШИТ ЖРУ ГОВНО 0-6 С БАЙБЕКА СЛОМАЛ ВЕЩИ ПОШЕЛ ФИДИТЬ РАКИ ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5946 2 июня 2015 Я отпиздил Зомби + Тхд лайн с 0 фарма. Так что не надо тут) Просто ты мог пойти бы мид без этой херни с рендомом. В общем, ладно, хоть победили.я заставил этих нищих ливнуть, со своими гангами хуянгами, разор мид дестру проебал, ваще вшепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5947 2 июня 2015 4800 россия стою мид ЛЕТАЮТ СТРЕЛЫ НАХУЙ КАМНИ ЛЕТАЮТ КЕНТАВР ПРИБЕГАЕТ ВЕНИК ГЕЛЬ ПО КД ЕБАШИТ ЖРУ ГОВНО 0-6 С БАЙБЕКА СЛОМАЛ ВЕЩИ ПОШЕЛ ФИДИТЬ РАКИ ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5948 2 июня 2015 уже 50 минут пизжусь никсом в аверейдж 5200 Сколько у тебя очков осталось ???7 В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5949 2 июня 2015 видят большой рейт у абузера (4800) и идут контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #5951 2 июня 2015 видят большой рейт у абузера (4800) и идут контритьскоро как ты головой о стену начну биться бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5952 2 июня 2015 ставь класс если помнишь как аскр взлетел с 2к до 4 словно птица в небесаа ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5953 2 июня 2015 ух ща против фуры бары насосусь на миде <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5954 2 июня 2015 жмите суки ща поиграем ещё часок europa west east english language preference Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #5955 2 июня 2015 5 лп еще кстати очень вкусно хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5956 2 июня 2015 А вроде 6 с хуем было не? Мне кув рассказывал В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5957 2 июня 2015 чет все нахуйя пошло новый акк качать этот проклятпродам акк шесть тыщ первая почта и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5959 2 июня 2015 200 бачей также или скок там, я беру В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5960 2 июня 2015 вы че аскра не помните ньюфаги ебаные + хоть кто то помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение