Havoc[K.O] #5961 2 июня 2015 катаю такой в родном ммрчикеа там шейкер с лотаромну я ему говорю что он сын говна сломал игру инициации то нету и бегает пабстомпит в 1 ульт дает и тда он такой "ЕБАНЫЕ ХОХЛЫ СУКА ПАСКУДЫ"уазахахаз ну вы поняли)) бля на его месте должн был быть хохол и орать кляти москали но он руский и просто даундаунумри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5962 2 июня 2015 150 бачейващет я больше не хочу кушать ааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5963 2 июня 2015 Песком наелся? (сори) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5964 2 июня 2015 да че сорри вакансионное уебище, зачем вообще вылезать из вакансии, назад в свою плошку с говном лезь и там сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5965 2 июня 2015 Бляяя а я чисто на онимешный скидон надеялся типо из одного клана как никак В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5966 2 июня 2015 Почему принято не любить парней из вакансий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5967 2 июня 2015 Почему бля вообще вакансии я такой же ониме как и вы, некет0са бля как лалку нахуй по братски размял В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5968 2 июня 2015 ибрик-чанпообещай мне что мы останемся лучшими друзьями пожалуйстаа то раки заебали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5970 2 июня 2015 Сори но мы как бе уч1хи а они не могут быть бест френдс В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5971 2 июня 2015 спасибо 1br1k чан..знаешь как в ткое время хочется поняшится в пати..че нет желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5972 2 июня 2015 я не буду играть пативейст временитам ничего не поднимаетсяничего (с) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5973 2 июня 2015 чета ночные птеесики подкатывают по чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5974 2 июня 2015 Так бы поганяли р@ков бы офк как в старые д0брые, прост у меня тип экзамен через пару часиков В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5975 2 июня 2015 (изменено) да и соси хуй кому ты нужен 4500 бездарь на мейне Изменено 2 июня 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5976 2 июня 2015 Ну бля 4 тыщи король и ч0 зато свои, сори а ты король чего ничего, как же заебали 6к помоешники В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5977 2 июня 2015 на делит лобби 123zxcмне похуй я жду тебя дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5980 2 июня 2015 че то баратрум под абадоном не контрица <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение