MazaFakaplus4 #6561 4 июня 2015 ето че солохард клокверк скриншоты льет??? о_Оспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazaFakaplus4 #6563 4 июня 2015 15 дней назад 43 60.47% 3.22 да точно клок не герой тока вы знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6566 4 июня 2015 ебать мой хуй а как побеждать на 4900? есть какие то подводные камни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6567 4 июня 2015 15 дней назад 43 60.47% 3.22 да точно клок не герой тока вы знаетеЭто все дисперсия и проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6568 4 июня 2015 НЕСУ ТРОН ПАДАЮТ СЕРВЕРАФХАФХАХФАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ИДИТЕ НАХУЙ,А Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6569 4 июня 2015 следак выигрывает-пора вырубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6570 4 июня 2015 СФ забирает мид и отдается там 2 разаАфк некр на эншентахБс руснявый даун, который орет в микрофон, афкашит и отдаетсяГабен крашит сервакиСПАСИБО!!!! Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6571 4 июня 2015 НЕСУ ТРОН ПАДАЮТ СЕРВЕРАФХАФХАХФАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ИДИТЕ НАХУЙ,Аты че уродец в инвизе засел?уебок попиши еще на пд бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6572 4 июня 2015 НЕСУ ТРОН ПАДАЮТ СЕРВЕРАФХАФХАХФАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ИДИТЕ НАХУЙ,А+1, уже 2ой раз за сегодня, пойду доту удалю ка нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6573 4 июня 2015 НЕСУ ТРОН ПАДАЮТ СЕРВЕРАФХАФХАХФАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ИДИТЕ НАХУЙ,Аты че уродец в инвизе засел?уебок попиши еще на пдсорри бр0,а чо поиграть хочешь? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6574 4 июня 2015 Так ахуенно играть рмм 1 луз,1 вин,1 луз,1 вин,1 луз,1 вин И так до бесконечности В одну сторону игры чисто за тебя плы которые радик на 25 хуярят,вкусная система рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6575 4 июня 2015 нахуя жалуемся,один хуй жру дерьмо и дальше ставлю поиск,просто вверх долбоебства иногда поражаюсь как я так просто сам себе жизнь руиню,осознаю и дальше продолжаю Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6576 4 июня 2015 нахуя жалуемся,один хуй жру дерьмо и дальше ставлю поиск,просто вверх долбоебства иногда поражаюсь как я так просто сам себе жизнь руиню,осознаю и дальше продолжаю А вслух не смеешься при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6577 4 июня 2015 нахуя жалуемся,один хуй жру дерьмо и дальше ставлю поиск,просто вверх долбоебства иногда поражаюсь как я так просто сам себе жизнь руиню,осознаю и дальше продолжаю А вслух не смеешься при этом?только если твоему отцу по телефону Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6578 4 июня 2015 а как законтрить техаса без рофелов бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6579 4 июня 2015 пойду пикну клока и пущу ракетку на 0минуте врагам на фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6580 4 июня 2015 нахуя жалуемся,один хуй жру дерьмо и дальше ставлю поиск,просто вверх долбоебства иногда поражаюсь как я так просто сам себе жизнь руиню,осознаю и дальше продолжаю А вслух не смеешься при этом?только если твоему отцу по телефонуТо-то он полностью забросил общение со мной. Зачем, когда на проводе славный сын продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение