Raze3x #6581 4 июня 2015 хахах слушайте рофл моего одноклассника с егэ удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6582 4 июня 2015 (изменено) что вы знаете о солохард клокверке суки Clockwerk27 days ago 74.00% 50 3.25 чет в голос со своего топа по винрейту Изменено 4 июня 2015 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6583 4 июня 2015 Нужно иметь мозг Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6584 4 июня 2015 хорошо на лешраке похавал смотритель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6585 4 июня 2015 а как законтрить техаса без рофелова вот нескажу,а то попадется умник с пд,потом против меня эту имбу пикнет когда я буду на техасе Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #6586 4 июня 2015 Клокверк - помойка, те кто его пикают - дауны. Это известно уже всем Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6587 4 июня 2015 Снайпер контрит Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #6588 4 июня 2015 баланар с ночью и гемом + снайпер ( в теорию). А если добавить ещё и клокверка , то изи вин :clown: :trollface: (нет) Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6589 4 июня 2015 (изменено) хорошо на лешраке похавал смотрительв меня 8 ультов бс-а за всю игру,но мидос я выебал в дерьмо,шлюха квопа вышла с мида 1-4потом сын бляди на бс-е меня ебал в очкоспасибо за вин бустеру на сларке Изменено 4 июня 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #6590 4 июня 2015 хорошо на лешраке похавал смотрительв меня 8 ультов бс-а за всю игру,но мидос я выебал в дерьмо,шлюха квопа вышла с мида 1-4потом сын бляди на бс-е меня ебал в очкоспасибо за вин бустеру на сларке немного не понятно YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6592 4 июня 2015 бля братиш некак,в пати качь пригласили Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6593 4 июня 2015 5 звёзд в профиль за то что выиграл тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6594 4 июня 2015 дал 5 звезд с 3-х аккаунтов,спасибо за победу Кристализ Сларковичь Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #6595 4 июня 2015 Течис + Снайпер выигрывают Леширака https://ru.dotabuff.com/matches/1521946882 Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6596 4 июня 2015 мда чисто 2 имбы выигрывают честного персонажа коня,мда Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6597 4 июня 2015 Регаем парни поехали росия руский але раз два ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6598 4 июня 2015 http://steamcommunity.com/id/zxcv1/бездарное животное зачем в мид ходишь и жрешь парашу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6599 4 июня 2015 бля Кристализ хуйни не скажет,даже про меня он так не обзывал когда я умер 2 раза Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6600 4 июня 2015 http://steamcommunity.com/id/zxcv1/бездарное животное зачем в мид ходишь и жрешь парашу )да бля не пошлоче ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение