krakadil)0 #6762 4 июня 2015 ну как-то так Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6763 4 июня 2015 за меня щас обезьяна играет просто так нельзя игратьсобирать на вк армлет без стика барабанов умирать в СОЛО от клока вд раке 1 манаберн ты труп АХУЕННЫЙ керриНА ЛАСТПИКчелы удивляются а че это ты минера взял 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6765 4 июня 2015 Так чё сука насчёт войсаало про бустерыкакой нахуй войс, ты ебанулся? или ты до 6к бустишьпикаешь шторма/квопу/сларка, мутишь алл чат и выигрываешь в соляногохотя чё тебе писать, ХАКОНА ОН ПАРУ РАЗ ПОСМОТРЕЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6766 4 июня 2015 Я помню на клыке раз 5 убил вкон собрал аганим и энивей выигралкласс Так чё сука насчёт войсаало про бустерыкакой нахуй войс, ты ебанулся? или ты до 6к бустишьпикаешь шторма/квопу/сларка, мутишь алл чат и выигрываешь в соляногохотя чё тебе писать, ХАКОНА ОН ПАРУ РАЗ ПОСМОТРЕЛ :lol: да хуй знаетя типа так и делаюно бывает сложно и всё такоетипа вери уебища горит и всё такоея просто видел дохуя челик которые с войсом норм плеят координируют и изи катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6767 4 июня 2015 бустерки на ком бустить с 5664 до 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6768 4 июня 2015 И нахуя вы хейтите челика который дохуя выигрываети нашел свою аудиторию и поднимает на этом дохуя денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6769 4 июня 2015 щас бы покординировать <6к игроков конеш>Парни пошлите на рошана, щяс убьём их ребята, у них хуже файт>ПОШЕЛ НАХУЙ МАТЬ ЕБАЛ БЛЯ НАХУЙ Я ФАРМЛЮ ЧО ТЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6770 4 июня 2015 гедрокс канешно сильный дотерзафорсил меня идти за лк на оффлейнсам пикнул хускара, сдох от рошана, потом еще 10 минут пытался его сделать в итоге вся команда проебала 10 минут из-за него зато на керри поиграл http://www.dotabuff.com/matches/1527022946 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6771 4 июня 2015 Ну хуй знаетя вот и спросилладно буду алл мут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #6772 4 июня 2015 животное на сларке я знаю что ты отсюда у тебя мать сдохла уебищенорм скринчик бахаешь ))0пойми на сколько ты конченная собака, когда я фижу имею 18 смертей, и когда ты стараешься играть имея 11 смертейнайс говно жрать в трипле против найкса?))000 вовремя игры сделал скрин.ты ласт игру за меня играл еще хуже на энигме афк лес уебище с автоатакой. все умирали всегда во всех файтах -5 невозможно было не умирать и мы не стояли триплой они гангали и мы убивали найкса бтв уебок который на карту не смотрит очевидно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6774 4 июня 2015 Начал игру, взял керри морту на изи, за меня саппорт шейкер и бара на мид. Офк шейкер отдается на 2 минуте. НУ И НАХУЙ ТАК ЖИТЬ А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #6776 4 июня 2015 КАК ЖЕ Я ГОРЮ НАЙС ПРОМАХИ С БКБ ПО ЗДАНИЮ ССССУКА700 ХР ТРОН НО НЕТ СОРИ 8 УДАРОВ МИСС 60 минут просто В НИКУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6778 4 июня 2015 (изменено) ты с мегакрипами проебал? Изменено 4 июня 2015 пользователем dArkDota Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #6780 4 июня 2015 что значит, если у тебя в 2015 4 тысячи очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение