FIDER_S_BANKOI #7061 5 июня 2015 Это я по фану, а шо нельзя? Ебать, уже предвкушаю горы птсов на моём элдер титанере (новая страта, потом напишу гайд) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7062 5 июня 2015 собирать орчид на королеве боли в 2015 :pray: бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #7063 5 июня 2015 ну ваще то если ты идешь в центровую линию, выигрываешь и видишь, что можешь делать соло фраги на персах с дизейблами то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7064 5 июня 2015 Чем плох орчид на квопе? Если против тебя омнинайт тимбер шторм Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #7065 5 июня 2015 нахуй понял сука бля соси темка найк тя анимешники осадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7066 5 июня 2015 вы никто и ваши звуки ничто.не собираюсь вам ничего объяснятьну крч суть мма видишь что мидер стример и его смотрят пару тыщ человек и к нему много внимание я стоял мид изи против этого чайси но мой подружки решили что надо дайвить под т2 когда у нас 4 милии))не хочу даже выигрывать для этих пидаров очкифу нахуй бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7067 5 июня 2015 Ну да прикольный артефакт не даёт тебе ничего, кроме ебучего сайленса, который те поможет убивать раз в 100+ секунд (хзз скоко ульт кд), потому что без ульта квопа наносит 0 дамага.Если на 11 минуте собрал и тима ебашит, то норм, если первый серьёзный артефакт на 20+, то лучше сразу аганим, очевидно. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7068 5 июня 2015 (изменено) тоже иди нахуйесть тут хоть кто-то,кто разбирается в игре ДОТА 2 Изменено 5 июня 2015 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7069 5 июня 2015 (изменено) тоже иди нахуйесть тут хоть кто-то,кто разбирается в игре ДОТА 2бездарный уебок попиши ещё на пд Я не слышал ничего более смешного. Ты в 2015 хвастаешься тем, что разбираешься в доте, когда по факту это = разбиранию в сортах говна. Ты эксперт в говне, мой друг, и кичишься этим. Изменено 5 июня 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7070 5 июня 2015 давайте я попробуюорчид дает много маны и норм урона с руки но ты дохлое гавно с 900 хп <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #7071 5 июня 2015 (изменено) ну да против меня будет шторм играть я буду собирать ебучий аганим а не убивать его по кд я же долбаеб бтв темка найк стоит в харде на квопе офк ей орчид там не нужен наухй пиздить про центровую линию хз Изменено 5 июня 2015 пользователем moralfag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7072 5 июня 2015 а кстате чуваку уже 4 игру ща руинить буду этот даун не одупляет походу моих намерений бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7073 5 июня 2015 Блять хуже элдер титана даже героя сложно придуматьты же головой поедешь после 1 игры уже, ебать у тебя походу сила воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7074 5 июня 2015 Ясно, найс аргументы тмкКак в старые добрые когда вы кричали "ВОИД СТАВЬ КУПОЛ" и я запер вас в слипе наге, хех, хорошее было время Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7075 5 июня 2015 Вы видели чё пассивка делает?Сф сосёт ваще в сторонке [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7076 5 июня 2015 Не важно какие слоты соберет антимаг, пусть он будет 6 слотовый, но он будет дохнуть как мясо, пока в другой тиме есть елдер тайтан (с) КасперТак что, получается так Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #7077 5 июня 2015 слушать каспера в 2145 году совсем ебанутый штоле оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7078 5 июня 2015 (изменено) орчид квопе можно купить только до 15-ой и только против нескольких героев Изменено 5 июня 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7079 5 июня 2015 (изменено) Это было давно, но шутка пришлась в тему сейчасЛадно, пойду на королеве боли орчид соберу Изменено 5 июня 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #7080 5 июня 2015 Это я по фану, а шо нельзя? Ебать, уже предвкушаю горы птсов на моём элдер титанере (новая страта, потом напишу гайд)Да мне как то похуй, просто примечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение