HolyMalevolence #7181 5 июня 2015 Потому что я долбоёб, хочу -1000 птс, мб тогда смогу не играть после 2 лузов подряд Ладно я заебался квотить тебя и мне стало скучно. Пойду в кс го похуярю.хорошо, только в курсе не забывай держать не мог удержаться написать, сорре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7183 5 июня 2015 (изменено) Найс ава, у меня привстал (нет), ща затащу Изменено 5 июня 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #7184 5 июня 2015 Потому что я долбоёб, хочу -1000 птс, мб тогда смогу не играть после 2 лузов подряд Ладно я заебался квотить тебя и мне стало скучно. Пойду в кс го похуярю.хорошо, только в курсе не забывай держать не мог удержаться написать, сорре)Блять я походу даун, а откуда вы этих котов берёте? Это какие то стикеры из вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7185 5 июня 2015 буду до конца жизни на вертолете играть вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #7187 5 июня 2015 Потому что я долбоёб, хочу -1000 птс, мб тогда смогу не играть после 2 лузов подряд Ладно я заебался квотить тебя и мне стало скучно. Пойду в кс го похуярю.хорошо, только в курсе не забывай держать не мог удержаться написать, сорре)Блять я походу даун, а откуда вы этих котов берёте? Это какие то стикеры из вк?да, это стикеры из вктолько этот перерисованный немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #7188 5 июня 2015 (изменено) мдеее бля в пизду такие игры 4-1 мид выйграл пришел ес ни 1 сейв тп не было так и выебал всю мапу после моего стрика так сказать просто дается купол големы колм даун ульта еса привязка варлока ульту ская еще в дагонку хз 0 шансов на вин Изменено 5 июня 2015 пользователем moralfag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7189 5 июня 2015 выграть афтерлайа и его друга задрота бесценно Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #7190 5 июня 2015 Эх, щас бы за 20 птс с даунами поиграть.Кстати, чо это за челик с 7500? Никогда его не видел или слышал о нём. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7191 5 июня 2015 пс они избегали все замесы и играли в алаянс доту Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #7192 5 июня 2015 Бтв, кто-то на вк на 6900 застрял, а кто-то роам тусиком убивает с 7500 :lol: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #7193 5 июня 2015 Потому что я долбоёб, хочу -1000 птс, мб тогда смогу не играть после 2 лузов подряд Ладно я заебался квотить тебя и мне стало скучно. Пойду в кс го похуярю.хорошо, только в курсе не забывай держать не мог удержаться написать, сорре)Блять я походу даун, а откуда вы этих котов берёте? Это какие то стикеры из вк?да, это стикеры из вктолько этот перерисованный немногоЧёт раздражительные они, в пизду их. Бтв, кто-то на вк на 6900 застрял, а кто-то роам тусиком убивает с 7500 :lol: Артас в развитие застрял года в 3, а в остальном тоже верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7194 5 июня 2015 Петух дело говорит Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #7195 5 июня 2015 Петух дело говоритБлять я курица а не петух, не оскорбляй меня пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7196 5 июня 2015 А вот и ветка подъехалаНо уже поздно, я заскринил Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7197 5 июня 2015 ник 4 goda na mide группы в стимевилат дота2ру дайте анализ по этому игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #7199 5 июня 2015 харош даркдотеч мб уже патюньку кинешь поедем рексов нарубать я квопа ты зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7200 5 июня 2015 связка рексов которые не умеют ничего делать в этой игреиграй честно) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение