moralfag #7201 5 июня 2015 (изменено) del Изменено 5 июня 2015 пользователем moralfag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #7204 5 июня 2015 (изменено) 4 = 4 хвост, олдскулл, знает что 4 значит.god = серега брагинmid = даня, денди, дондно, пианист.2 мидера в нике = он пойдёт в мид.дота2сру = сильный игрок, не дизморалит и не грубиян как выблядки с продоты.вилат = каспер = будет фокусиь ренж барак.Фулл анализ, бабки на вебмани кидай. Изменено 5 июня 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7205 5 июня 2015 Хуясе комиссар Каттани [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #7206 5 июня 2015 4 = 4 хвост, олдскулл, знает что 4 значит.god = серега брагинmid = даня, денди, дондно, пианист.2 мидера в нике = он пойдёт в мид.дота2сру = сильный игрок, не дизморалит и не грубиян как выблядки с продоты.вилат = каспер = будет фокусиь ренж барак.Фулл анализ, бабки на вебмани кидай. в оглос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #7207 5 июня 2015 Эх, щас бы клокверком нафидеть джагера и получить pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7208 5 июня 2015 дауны потеют я на минере ФОН ФАН ПЛЕЙ ВРУ ЕБАЛО , С БОТИНКОМ ЗАБИГАЕШЬ И В МИД БАБАХ АЛАХ АКБАК http://www.youtube.com/watch?v=IZiV6bmPLfw Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7209 5 июня 2015 (изменено) Пингвин на титане играл? тоже фо фан перс заходишь в игру сосёшь хуямбу 0-10 5 раз подряД (я уже потестил) Почему те, кто со мной играет такие дети матерейПочему нельзя мне дать лп, шобы я пошёл тупо спать, а не сосать cocks Изменено 5 июня 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7210 5 июня 2015 4 = 4 хвост, олдскулл, знает что 4 значит.god = серега брагинmid = даня, денди, дондно, пианист.2 мидера в нике = он пойдёт в мид.дота2сру = сильный игрок, не дизморалит и не грубиян как выблядки с продоты.вилат = каспер = будет фокусиь ренж барак.Фулл анализ, бабки на вебмани кидай. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7211 5 июня 2015 Elder Titan 8 minutes ago 6 0.00% 1.00 Тупа некст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7212 5 июня 2015 (изменено) ебать тут пот сука на такой рейтухе отвечаю нахуйбтв чуть не проиграля не могу апнуть выше 4500 на смурфе(BO_OSTING) на рандом герычах , приходится на имбе играть, я рак Изменено 5 июня 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7213 5 июня 2015 (изменено) играем со славкой <3 http://www.dotabuff.com/matches/1529602406 32k CARL 32k Изменено 5 июня 2015 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7214 5 июня 2015 ахахаххаха кааааааарллл )))))) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7215 5 июня 2015 почему три худших игрока пишут в чат?что за дерьмо у них в голове зачем они пишут в чат ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #7216 5 июня 2015 Гайз, а зачем 4к скрины в топане ? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7217 5 июня 2015 нах чето пишешь нобади Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7218 5 июня 2015 пиздец заметил за собой если беру мидера то сливаю всё в хуинуа если сапорта и потею вардики все дела то вроде вин и да меня добавил в друзья PR.KaHT Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
necroshade #7219 5 июня 2015 мммм вкуснотища мммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7220 5 июня 2015 Кайф сделал пкдоигрываю ласт лп игруи всёммчикхухвот этот момент когда уже доигрываешь лпа ломка пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение