krakadil)0 #7241 5 июня 2015 ну ладно, я ща зайду.ты меня узнаешь сразу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7242 5 июня 2015 лучше бы девушку нашли или общались в вк с девушкой как даркдота а потом писали это на продоте задроты сука когда ласт раз пиво то пили?слышь пузатый алёиди в качалку как ноквиль и потом чёта гавари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7244 5 июня 2015 ворвался, отписал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #7245 5 июня 2015 Я ПОНЯЛ ЗОЛОТО В МИНУТУ - ГПМГПМ - ГАБЕН ПОДТАСОВЫВАЕТ МАТЧМЕЙКИНГ WAKE UP, AMERICA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7246 5 июня 2015 Я ПОНЯЛ ЗОЛОТО В МИНУТУ - ГПМГПМ - ГАБЕН ПОДТАСОВЫВАЕТ МАТЧМЕЙКИНГ WAKE UP, AMERICA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #7248 5 июня 2015 Янг трепа тот жирный с МДК? прЕкол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7249 5 июня 2015 Anton Batrudinov Хуесос жирныйМне нравится3837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7250 5 июня 2015 Какой iq должен быть у человека, что-бы ластпикнуть тини против квопы и зомби??????????????? :lol: :avtorklif: :hmm: но он же олдскул... кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7251 5 июня 2015 как грубым европейцам на это отвечать,парни??говори что не понимаешь арабский link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7252 5 июня 2015 вова все нормально опять ты болен нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7253 5 июня 2015 http://www.twitch.tv/bestsolomi dplayer2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #7255 5 июня 2015 solo ranking по гейбу в 6.84Иметь 3к рейта в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7256 5 июня 2015 Мне тварь эта джраста заруинил сегодня на квопке [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #7257 5 июня 2015 (изменено) Just Error (Просто Ошибка) . А вообще, как же я сгорел, нахуй, в этой игре, это просто пиздец, я играл супер идеально вс дабло/триплы в своём сефлейне, сделал фраг на висаге(бтв, вроде челик с пд, сори, но ты пиздец лс, доолжен был бегать с 0-20, но лион решил подругому) ПРОСТО ГНИДА НА ЛИОНЕ ДЕЛАЕТ ТП Я 5 ЛВЛ ЧИСТА ОДИН КРИП ДО 6 БЫЛ И ВИСАЖ ДАУН ДЕЛАЕТ ДАБЛ КИЛЛ :avtorklif: А потом эти дауны творили такую хуету, что я даже писать не буду, вместо 20 минутного вина, играл в эту парашу 50 минут :avtorklif: :lol: Изменено 5 июня 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7258 5 июня 2015 (изменено) Прикол -150 поиграл чисто кайфЛп дали рот ебал пид0расов (Пойду спать хуля, завтра собью лп, пойду ебашить раков на вратхкинге, ведь на герое для тру батьков (титан) я апнуться не могу Изменено 5 июня 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7259 5 июня 2015 бля, мне кажется новый техас это имба если уметь играть. техасом можно изи забустить 0-5500 птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #7260 5 июня 2015 (изменено) ЗОЛОТО В МИНУТУ - ГПМГПМ - ГАБЕН ПОДТАСОВЫВАЕТ МАТЧМЕЙКИНГ http://vk.com/ga ben_podtasovy vaet_matchmaking Изменено 5 июня 2015 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение