Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

проебал петуху мид на квопе, всю ночь не мог уснуть

Изменено пользователем DasheQy

Поделиться сообщением

(изменено)

Стою, значит, мид штормом

Против нас

3ebb52ce2d.jpg

А в миде пиздец огонь, сначала норм стою против бма, но блядский дизраптор меня типа контерпикнул, завардил все хг, по кд гангает. На своём 3м лвле мразь глимсанул меня за счет этого варда с хг где эншенты на реку и дал БМу сделать фб. Потом в мид 2 раза пришел наш абаддон и тупо без меня фиданул бму ещё 2 фрага.

Но я сжал булки и все равно заебато стою, 3-1-2, более-менее с фармом етц, отстаю от БМа на пол лвла.

Ебанул офк линкен 1ст итемом (ну, после пт, ботла, соулринга и стиков), где-то до 25 его купил.

У нас тем временем охуенная трипла на топе, в которой каждый по разу уже фиданул антимагу, стоя против ам+варлок (без гангов, тупо вдвоем стоят).

И наш пл 0-2 с этой триплы начинает мне объяснять, что покупать линкен на шторме, да ещё и 1ст итемом = быть дауном, что он меня уже зарепортил и мать мою зарезал итд итп

Ну, я человек не обидчивый, дальше играю, делаю ему спейс для фарма, почему-то один дефаю бараки, закончил 7-7-12 при счете 31-32 по игре (и 17 из этих 31 кила на сапортах сделал бх с дагоном и этериалом, крч игра полный стомп нас по сути).

Под конец, когда у нас падали последние бараки, я поинтересовался у пла, почему он ни разу за игру не юзанул дифуза на голема (не то чтобы это был его единственный недостаток, но это блять реально было интересно, мб ему религия не позволяет).

На что он мне ответил в общий чат: плз репорт шторм, факин ритард треш плеер

Похоже, 4.500 этой мой предел, мне есть смысл дальше играть в эту игру?

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

к спс

giphy.gif

Поделиться сообщением

ээ зачем ты кидаешь это уебище заводское

Поделиться сообщением

Против нас

3ebb52ce2d.jpg

А в миде пиздец огонь, сначала норм стою против бма, но блядский дизраптор меня типа контерпикнул, завардил все хг, по кд гангает. На своём 3м лвле мразь глимсанул меня за счет этого варда с хг где эншенты на реку и дал БМу сделать фб. Потом в мид 2 раза пришел наш абаддон и тупо без меня фиданул бму ещё 2 фрага.

Но я сжал булки и все равно заебато стою, 3-1-2, более-менее с фармом етц, отстаю от БМа на пол лвла.

Ебанул офк линкен 1ст итемом (ну, после пт, ботла, соулринга и стиков), где-то до 25 его купил.

У нас тем временем охуенная трипла на топе, в которой каждый по разу уже фиданул антимагу, стоя против ам+варлок (без гангов, тупо вдвоем стоят).

И наш пл 0-2 с этой триплы начинает мне объяснять, что покупать линкен на шторме, да ещё и 1ст итемом = быть дауном, что он меня уже зарепортил и мать мою зарезал итд итп

Ну, я человек не обидчивый, дальше играю, делаю ему спейс для фарма, почему-то один дефаю бараки, закончил 7-7-12 при счете 31-32 по игре (и 17 из этих 31 кила на сапортах сделал бх с дагоном и этериалом, крч игра полный стомп нас по сути).

Под конец, когда у нас падали последние бараки, я поинтересовался у пла, почему он ни разу за игру не юзанул дифуза на голема (не то чтобы это был его единственный недостаток, но это блять реально было интересно, мб ему религия не позволяет).

на этом рейтинге одни бустеры и кончи,будет праздник и на твоей улице

Поделиться сообщением

Против нас

3ebb52ce2d.jpg

на этом рейтинге одни бустеры и кончи,будет праздник и на твоей улице

пиздец как в точку :fie:

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так что кончились мужики на земле продотовской?

fmz38iM.jpg?1

есть 2-4 сильных мужика в анранкед побеждать?

http://steamcommunity.com/profiles/76561198020229057/

Изменено пользователем qQ)

Поделиться сообщением

Чё-то дрюс в моей тиме не потащил на кэрри ((

5 русских мужичар эверейдж 5500 охх кайф

Поделиться сообщением

в ротан ебал 4500

идешь мид или керри изи вин

потом дауны берут кор роли (я солосап офк) и закидывают игры

найс

торчу дальше на 4500 :pray: :pray:

Поделиться сообщением

берешь бса(ставишь рашу)ебешь 10-0 на 3 мин вс клока(етц) гайд на 4к

ааааа блядь там пидорасы по репе смотрят же

сука

если мало репы хуй коо кинешь они блядь все боятся

Поделиться сообщением

берешь бса(ставишь рашу)ебешь 10-0 на 3 мин вс клока(етц) гайд на 4к

ааааа блядь там пидорасы по репе смотрят же

сука

если мало репы хуй коо кинешь они блядь все боятся

7 подряд на сикере легчайшие заехали

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

хуя не может быть сикер?

Поделиться сообщением

ебать щас бы на 5000 эверейдж поиграть конеш

ласт пик мипарь против сикера ))))

дабл мид тускар инвокер )))

та против них 10 1 бегала на 20 )))

кайф дотко габен

Поделиться сообщением

вот и мой день настал, я попался с фанатом Артаса, который говорит про 5к помойку в 2015 при том что сам он 5400)))

Поделиться сообщением

вот и мой день настал, я попался с фанатом Артаса, который говорит про 5к помойку в 2015 при том что сам он 5400)))

Щас бы быть фанатом папеча преича)))

Ты первый начал там чето пиздеть, а меня заебало лузать на саппах потому что дебелы берут гавно на керри.

И семагод пидор не грузица

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...