JellyFuck #8044 7 июня 2015 нихуя себе, тот самый хуган? На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8048 7 июня 2015 кто вертик хорошие фразы ставлю нравится rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8049 7 июня 2015 че кто пати здарова малойздаров здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8050 7 июня 2015 габен кудеса кинул в тиму, лан пойду с фейка на угольке пожарю раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #8052 7 июня 2015 (изменено) Какой же хуесос этот ерорумер 2 раза на миде паджиком от соло зевса и ливнул, красавчик, грамотно играешь Изменено 7 июня 2015 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8053 7 июня 2015 ваще урод да??? то есть ты знал что за тебя ерор и ты не задоджил и жалуешься что он ливнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8054 7 июня 2015 Какой же хуесос этот ерорумер 2 раза на миде паджиком от соло зевса и ливнул, красавчик, грамотно играешьрот ебал твой помойка безмозглая просто выблядок позвал меня с нижней руны на верхнюю и дал стан в 1 героя за 6 секунд до руны, в итоге меня убили, потом пришла венга, я пошел нападать на зевса а она пошла в обходпросто нахуй тебя и твои игры, 5к выблядок безрукий в жизни больше не послушаю мусор типо тебя, ВОТ НИКОГДАобещаю себе не послушаю хуесоса и не пойду туда куда он говорит ( на верхнюю руну) насчет соло зевса тоже в голос, че пиздишь то уебище, может мне щас реплей загрузить и обоссать тебя что мне чен 50%+ хп снес? уебище безмозглое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8055 7 июня 2015 ваще урод да???то есть ты знал что за тебя ерор и ты не задоджил и жалуешься что он ливнул ?здарова гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #8056 7 июня 2015 Мой вр против течиса = 0%. Это ебанутый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #8057 7 июня 2015 джаст ерор заебал по кд пуджа пикать и катки сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8058 7 июня 2015 эрор на мясесигнатура так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8059 7 июня 2015 джаст ерор заебал по кд пуджа пикать и катки сливать в этой игре виноват лешрак со станомсука уебище прокачал скилл с 9999 кдя брал руну не видел че он вкачал, был уверен что он адекват и вкачал молнии нет, хуесос прокачал хуйню бтв, в голос с того что в конце игры вся тима орала репорт шторм, ибо внатуре долбаебище лесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение