Гость #8121 7 июня 2015 играть на вк/сларкено лучше не выбираться чем играть на этих героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8122 7 июня 2015 вк не герой блятьпросто мусорный герой каждую игру изи игра вс фанатов папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8123 7 июня 2015 в пиздукак блять выбраться из говна этого нахуй?мне хотя бы 4.5 блять взятькак же у меня гориткерри дк, в харде мипо против зевса с шейкером, ПА с тремя бфами без бкбкак выбраться из говна блять?вот тут согласен, габен специально нормальным парням подбирает безруких гориллкак выиграть-то блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8125 7 июня 2015 Ебать там синдерен тролит версуту) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8126 7 июня 2015 не задоджил два мута получай нахуй сразу мидосного сфа 1-6-0 и хардуху 0-4-0 вкусные 6к плеерсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8127 7 июня 2015 плус одын 4к партийный даун есть???77фаст ептельмоптель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8128 7 июня 2015 в пиздукак блять выбраться из говна этого нахуй?мне хотя бы 4.5 блять взятькак же у меня гориткерри дк, в харде мипо против зевса с шейкером, ПА с тремя бфами без бкбкак выбраться из говна блять?вот тут согласен, габен специально нормальным парням подбирает безруких гориллкак выиграть-то блять!батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8129 7 июня 2015 лол, чето вторую игру вподряд 4 нелюдей закинуло. вот просто ни одного признака что это людия ахуеваю сижу ))) 4900 у челов. я вот играл даже с 3200 челами, ну вот они так же играют, вот один в один такие же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #8130 7 июня 2015 Сыграл 11 2, проебал. Как обычно, нет смысла стараться играть, нужно просто слить до тех пор пока опять не будут фривины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8131 7 июня 2015 в лп учитывается кда? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8132 7 июня 2015 НИд +1 челик патик 4к (хотя бы) вери фаст team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8133 7 июня 2015 в лп учитывается кда?в дотабаф - да. там вся стата работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8135 7 июня 2015 в пиздукак блять выбраться из говна этого нахуй?мне хотя бы 4.5 блять взятькак же у меня гориткерри дк, в харде мипо против зевса с шейкером, ПА с тремя бфами без бкбкак выбраться из говна блять? пикай керри лол Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #8136 7 июня 2015 даже песочные гниды уже кидают скрины винстриков на 4900дотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8137 7 июня 2015 ну че чон, как понитсы? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8138 7 июня 2015 слишком мало манаберна The All-American Rejects – Another Heart Calls магнус конечно красавапосле такого провального старта 0-6 или сколько там было не сдался и играл 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8139 7 июня 2015 )))я сразу втопике написал , что за меня 3 мутика и за тебя 2, только твои мутики играли на сапах, это было рофл что это дерьмище делало, а мои мутики сразу на кор все полезли, ну итог ты сам видишья со скаем сделал начало, ну а дальше по накатаной - 25, пойду некст в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8140 7 июня 2015 Давайте больше скринов и историй как вы на вк играетеебучие уродыэтож так интересноартаса мало былотеперь 100500 артасов только хужетот хоть понял что всем похуй на его игру и стал стримитьОГО ТЫ НА ВК ИГРАЕШЬ У ТЕБЯ СЧЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ХУЯ ДАВАЙ ОТСОСУ (НЕТ) ((ДАУН)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение