Askr #8441 8 июня 2015 хотел в стрим к хакону но чёт не успел - 2894 птс наверно уже не залечу к нему в рмм :fffuuu: за 30 минут мой майн керри себе даже аквилу не взял- так и лежит в куре уже 20 минут почему енеми потные а у меня рачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8442 8 июня 2015 (изменено) отовнил хуесосов на блудсикере по билду лучшего в миребабус хороший игроквот пруф http://www.dotabuff.com/matches/1535789639 Изменено 8 июня 2015 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8443 8 июня 2015 бабус ебанутый бывает хорошо играет а бывает фидит с первой секунды вроде не специально типо ебанулся немношка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #8444 8 июня 2015 в 5 утра катал 80 минут за -25 кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8445 8 июня 2015 (изменено) найс игра-у меня просто оргазм от такой гейбо доты 20 игр подряд лузы из за таких супер про тиммейтовкак может нравится так игратьза 2 недели 100 игр+ и вр 35% спасибо гейб за удовольствие всё надо ходить мид или дабл мид и учиться тащить в соло 1-9 так хоть будешь точно знать что сам сосёшь бибу а не тиммейты виноваты Изменено 8 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
necroshade #8446 8 июня 2015 хз почему за меня хускар автоатачит крипчиков стрелами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8447 8 июня 2015 вр 23% в ранкеде, мдауж. габен по кд рексов в тиму кидаетщас бы хакона застримснайпить и поднять себе 25 птсиков :lol: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8448 8 июня 2015 (изменено) вр 23% в ранкеде, мдауж. габен по кд рексов в тиму кидаетщас бы хакона застримснайпить и поднять себе 25 птсиков :lol: блин к хакону не залетел- раньше он начал на 10 сек. ладно пофиг щя вток в мид стрикать акашей - буду сосать бибу но мне пох буду апать не птс а скил главное сразу всю свою тиму в мут чтоб не читать какой я дно мидер это я и так знаю плеил 20 игр на миде и то на 1кптс Изменено 8 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #8449 8 июня 2015 ДЦПШНЫЕ ДЕТИ БЛЯДЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮТ СКРИНЫ СВОИХ КАТОК, ТОТАЛЬНЫЕ ТВАРИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #8450 8 июня 2015 что бы я кеще когда то утром нажал поиск аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа аа ааа ааа аа ааа аааааааааааааа аа ааа ааааааа ааа ааа аа аа аа аа аа аа ааа аа а аа аа аа а аа аа ааа аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8451 8 июня 2015 чёта слил вхлам пошёл апать скил дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8452 8 июня 2015 сука раки не дают с 2к выбраться хакон приде порядок наведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8454 8 июня 2015 (изменено) Как выиграть поебота 2 (дота 2 (легкий способ от моих енеми)):берешь инвиз руну джагернаутомподходишь к мидеру и даешь ему баш 1ст хит -> убиваешьвидишь рядом ещё шторма, ультуешь, даешь баш 1ст хит -> убиваешьпотом тупо под момом бежишь на хг без вижина, обнаруживаешь там уползающего лоу мс сапорта, даешь баш 1ст хит и в таверну эту тварь тожевсё, трон можно ломать, вай из зис гейм СОУ ФАКИН ИЗИ? Изменено 8 июня 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8455 8 июня 2015 Интересно аскр рофлит так или действительно жрет парашу на двух тысячах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8456 8 июня 2015 найтдота ну не всем же быть богами дотки епть он просто на имбах не гомает как ты епт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8457 8 июня 2015 (изменено) сук начал на шторме 5-0-0 но дно тима слила к4аткуно я тоже молодец тупанул Изменено 8 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8458 8 июня 2015 да аскр раки уже заебали когда же гейб пофиксит matchmakign... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8459 8 июня 2015 (изменено) зато на миде чувствуешь свою скилуху тип скок реал птс заслуживаешь и т.п.вот сыграю ещё 2к игр на миде может начну апать птс да аскр раки уже заебали когда же гейб пофиксит matchmakign...не реал надо фиксить к примеру по выбору ролей- почему я играя на сапах должен видеть керри играющих 1 ногой-выот от этого бомбит- даже на сапах имбах не апнуть. - или если апать до до пенсии. Изменено 8 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8460 8 июня 2015 катал с подружками в 2к авераже на мусорных герах, на которых никогда не играл и не буду играть (ембер\сторм). хз как там можно проиграть или кда меньше 20 иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение