ZaraSUPERMAN #8501 8 июня 2015 ПИНГВИН 2 ГОДА АБУЗИТ ПАТИС МИДОВЫМ АЛХИМИКОМИ ХОРЬКЕМ НА ЗЕВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8502 8 июня 2015 ПИНГВИН 2 ГОДА АБУЗИТ ПАТИС МИДОВЫМ АЛХИМИКОМИ ХОРЬКЕМ НА ЗЕВСЕэто да мы короче типо стриканули , пока ты мусор все не ипортил , ирма на алхимики фидил , я обычно им мид иду , ебнул бы тебя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #8503 8 июня 2015 Ирма придумал дотуон не может проигрыватьты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8504 8 июня 2015 я уже привык , то тебе проебал то санлайту и витюше дота гавно , http://ru.dotabuff.com/matches/1534515258я стал слабо играть мало играю ебаная работа , впизду , на менере надобыло некро 3 и медель новую , буду свеном играть пизда вам мусор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8506 8 июня 2015 в 8 10 готов потеть я буду на минере тестим некро мидаль форс аганим ласт слотом Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Err #8509 8 июня 2015 (изменено) захотел научиться играть на лешраке, на аккаунте где 6к проебал 4 ласт игры и играл в целом слабо, чтобы не сливать птсики пересел на аккаунт 4500 и не могу заставить себя серьёзно относиться к этому рейтингу, потому что в сознании 4к всё равно что 1к, а не деле челики в большинстве своём делают всё адекватно. в чём основное отличие 6к от 4к? по мне вроде очень любят хуиту пикать, никогда не ходят дабл хард вместо этого пикают лесника и глифы не прожимают. а билды, вижен и позиционка вполне адекватная, так ли это? Изменено 8 июня 2015 пользователем Err Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8510 8 июня 2015 нужно гондаром играть , Я ПИКАЮ химика и станом не попадаю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #8511 8 июня 2015 ААХХАХАХ ПАРНИ ПОПАЛСЯ ПРОТИВ СЁМЫ ЗЭ СЛЕЕРА !! ПОБЕДА ИЗ РЕАЛ? из веги гейминг который Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8512 8 июня 2015 включил пантеру норм играетхудшая нага планеты(куснейк) прожимает манту бежим 5 сек пантерыч не может дать орчид что бы слип - тпаут предотвратитьбитва долбаебов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8513 8 июня 2015 паунс в окно шо ж ты творишь содомит gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8514 8 июня 2015 пикнул фантомку и вс меня чел с 6600 на сларке, думаю мне пиздец, но этот чел забыл про существование суперлотара и просто купил лотар, а потом ультимейт орб. лол. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8515 8 июня 2015 6400 средний катка щас будетмиракл влад против куснейка блудсикера и мусорного пакета 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8516 8 июня 2015 Как выбраться из дерьмаесли против тебя уроды играют сообща, контрпикают по жёсткому, пытаются выйгратьа у тебя минёры, оффлейн мортредки, блудсикеры с бфами против плов, роам потмы, инвалиды клокверки, сейф лейн войды КАК ЭТГО ВИН СУКА?!?№ ?"Й;ЙФ№№К% Й"№%; Й"№%; Й№К% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8517 8 июня 2015 Чисто кайф 1х9 гомать даже бс ебаный не спасает от раков как апать ммр сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8518 8 июня 2015 (изменено) Как выбраться из дерьмаесли против тебя уроды играют сообща, контрпикают по жёсткому, пытаются выйгратьа у тебя минёры, оффлейн мортредки, блудсикеры с бфами против плов, роам потмы, инвалиды клокверки, сейф лейн войды КАК ЭТГО ВИН СУКА?!?№ ?"Й;ЙФ№№К% Й"№%; Й"№%; Й№К%тут вроде 6 героев, а в доте , в одной команде 5, у тебя с головй праблемс Изменено 8 июня 2015 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8519 8 июня 2015 не задоджил валика и смарта проебал за 20 минут :) бездарные уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8520 8 июня 2015 (изменено) найс только что покатал на спектральной деве. можно просто гайд записывать по реплею значит против бруды рендомим спектру, ничего не покупаем, забираем баунти. стоим под твоером сосем против бруды, добиваем 1крепа из 10. к 18 минуте выносим фаст радианс без сапога и ваще каких либо итемов, идем заканчивать. Изменено 8 июня 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение