BabylyaVovika #8521 8 июня 2015 10 подряд победка на сикере, изи так сказать YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8522 8 июня 2015 6400 средний катка щас будетмиракл влад против куснейка блудсикера и мусорного пакетазаруба хай ммр раков чиста gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #8523 8 июня 2015 найс только что покатал на спектральной деве. можно просто гайд записывать по реплею значит против бруды рендомим спектру, ничего не покупаем, забираем баунти. стоим под твоером сосем против бруды, добиваем 1крепа из 10. к 18 минуте выносим фаст радианс без сапога и ваще каких либо итемов, идем заканчивать. _KAiF вот такой у тебя гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8524 8 июня 2015 Как выбраться из дерьмаесли против тебя уроды играют сообща, контрпикают по жёсткому, пытаются выйгратьа у тебя минёры, оффлейн мортредки, блудсикеры с бфами против плов, роам потмы, инвалиды клокверки, сейф лейн войды КАК ЭТГО ВИН СУКА?!?№ ?"Й;ЙФ№№К% Й"№%; Й"№%; Й№К%тут вроде 6 героев, а в доте , в одной команде 5, у тебя с головй праблемсэто не из одной игры :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8525 8 июня 2015 ну все баклажан, если после отмывания лп не пойдет вин стрик в 20 игр, я выеду на тачке при всех делахпиздец, с такой авой ты еще век будешь винстрика ждать, лучше б старую оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8526 8 июня 2015 внезапно +7 в нормале.вопроскогда моя жопа сгорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8527 8 июня 2015 отмываю лп9\10один даун ебаный не может кнопку нажать урааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8528 8 июня 2015 ну все баклажан, если после отмывания лп не пойдет вин стрик в 20 игр, я выеду на тачке при всех делахпиздец, с такой авой ты еще век будешь винстрика ждать, лучше б старую оставилавоська ты че на кого лапучку свою раскрыл ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8529 8 июня 2015 (изменено) Как выбратьсякак поднятьсяраки суки СУКИ СУКИЗА меня уродыА ПРОТИВ НЕТААААппиииздеееецу меня 0 100 бладсикер СУКАа там блин слаженно всё делают потеют и стараютсяя играю идеаьно, 0 шансов выигратьненавижупомогите выбратиьсяНА ВРЕЙС КИНГЕ СМОТРИТЕ 20 - 0 Я БОГ, А КОМАНДА ! А КОМАНДА ??!?!! Ps - ММ ТОПАНPSS(для уродов) - это я про вас Изменено 8 июня 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #8531 8 июня 2015 погнал возвращать свои 5к на бладсуке раки отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8533 8 июня 2015 (изменено) мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейбая ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфр удаляю парашу два с меня хватит Изменено 8 июня 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8534 8 июня 2015 как выбраться с 3500 дна?на кристальной деве #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8535 8 июня 2015 ооооооооооощас бы на 3500 на майденке жахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8536 8 июня 2015 (изменено) выйграл на фуре против триплы в хардлайне с шб и некрами,прямо как в 2013 :lol: еще за меня собрал тоже форсу и толкал,прямо блять ностальгия :trollface:катка 5400 эвэрег так сказать Изменено 8 июня 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #8537 8 июня 2015 прикольно ща битва былаЪчапи на наге вс сёмазэслеер (вега) на антимагечапи вин :3 Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #8539 8 июня 2015 пацаны а почему когда с пуша скриншот делаю делается скрин рабочего стола, доты будто нет оО раньше норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение