Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

10 подряд победка на сикере, изи так сказать

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

6400 средний катка щас будет

миракл влад против куснейка блудсикера и мусорного пакета

заруба хай ммр раков чиста

gl♥

Поделиться сообщением

найс только что покатал на спектральной деве. можно просто гайд записывать по реплею

значит против бруды рендомим спектру, ничего не покупаем, забираем баунти. стоим под твоером сосем против бруды, добиваем 1крепа из 10. к 18 минуте выносим фаст радианс без сапога и ваще каких либо итемов, идем заканчивать.

f045694de2.png

_KAiF

вот такой у тебя гайд

Поделиться сообщением

Как выбраться из дерьма

если против тебя уроды играют сообща, контрпикают по жёсткому, пытаются выйграть

а у тебя минёры, оффлейн мортредки, блудсикеры с бфами против плов, роам потмы, инвалиды клокверки, сейф лейн войды

КАК ЭТГО ВИН СУКА?!?№ ?"Й;ЙФ№№К% Й"№%; Й"№%; Й№К%

тут вроде 6 героев, а в доте , в одной команде 5, у тебя с головй праблемс

это не из одной игры

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну все баклажан, если после отмывания лп не пойдет вин стрик в 20 игр, я выеду на тачке при всех делах

пиздец, с такой авой ты еще век будешь винстрика ждать, лучше б старую оставил

Поделиться сообщением

внезапно +7 в нормале.

вопрос

когда моя жопа сгорит?

Поделиться сообщением

отмываю лп

9\10

один даун ебаный не может кнопку нажать урааааааааааааааааааааааааааааааааааа3338245.gif

Поделиться сообщением

ну все баклажан, если после отмывания лп не пойдет вин стрик в 20 игр, я выеду на тачке при всех делах

пиздец, с такой авой ты еще век будешь винстрика ждать, лучше б старую оставил

авоська ты че на кого лапучку свою раскрыл ???

Поделиться сообщением

(изменено)

Как выбраться

как подняться

раки суки СУКИ СУКИ

ЗА меня уроды

А ПРОТИВ НЕТ

АААА

ппиииздеееец

у меня 0 100 бладсикер СУКА

а там блин слаженно всё делают потеют и стараются

я играю идеаьно, 0 шансов выиграть

ненавижу

помогите выбратиься

НА ВРЕЙС КИНГЕ СМОТРИТЕ 20 - 0 Я БОГ, А КОМАНДА ! А КОМАНДА ??!?!!

Ps - ММ ТОПАН

PSS(для уродов) - это я про вас

Изменено пользователем Kitaec

Поделиться сообщением

Щас бы в мме лузать

Поделиться сообщением

погнал возвращать свои 5к на бладсуке раки отжимайте

Поделиться сообщением

почти выбрался из мусорницы

17c9a6c0e2.png

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld
(изменено)

мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба

я ебал в рот мать гейбая ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба я ебал в рот мать гейба

айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу

дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогудота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфрогу дота 2 для уебищ срал в горло айсфр

удаляю парашу два с меня хватит

Изменено пользователем FromUnderworld

Поделиться сообщением

как выбраться с 3500 дна?

на кристальной деве :buba:

cd9183b59992.png

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ооооооооооо

щас бы на 3500 на майденке жахать

Поделиться сообщением

(изменено)

выйграл на фуре против триплы в хардлайне с шб и некрами,прямо как в 2013 :lol: :lol: :lol:

еще за меня собрал тоже форсу и толкал,прямо блять ностальгия :trollface: :trollface:

катка 5400 эвэрег так сказать

Изменено пользователем Смотритель

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

прикольно ща битва былаЪ

чапи на наге вс сёмазэслеер (вега) на антимаге

чапи вин :3

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

5911701m.gif

Поделиться сообщением

пацаны а почему когда с пуша скриншот делаю делается скрин рабочего стола, доты будто нет оО раньше норм было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...