moi_kot_lybit_moloko #9021 9 июня 2015 (изменено) запускаю помойку два, продолжаю нагибать рексов на 3к птсах на кристальной женщине аскр, чё там опять габен рексов в тиму кидает? Изменено 9 июня 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #9022 9 июня 2015 запускаю помойку два, продолжаю нагибать рексов на 3к птсах на кристальной женщине аскр, чё там опять габен рексов в тиму кидает?Какой итем билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9023 9 июня 2015 Блять вчера такой тухлый деньЧисто вери жестко стриковалВчера норм птс игра = винниже 5к за тебя то саппорт инвокер то еще чётоЧисто 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9024 9 июня 2015 запускаю помойку два, продолжаю нагибать рексов на 3к птсах на кристальной женщине аскр, чё там опять габен рексов в тиму кидает?Какой итем билд?по ситуациииногда даже владмир беру для ам/свенов, и стакаю лесакор итем - это урна оч часто беру глимер, норм тема сейвить 3к даунов, и для ульты иногда полезно.а так - смоки/варды/ганги/екшн с первых минут #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #9025 9 июня 2015 (изменено) че за ебанутый режим стал у меня,спать ложусь в 9 утра просыпаюсь в 6 вечера,кайф)ночью/утром хотя бы на нормальные птс кидают,5.5 + Изменено 9 июня 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9026 9 июня 2015 ща бы габен давал тиммейтов чтобы даже на кристальной деве можно было нагибать хахахахвхфхыхвххфхыхвхыхфххах и 3к иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9027 9 июня 2015 а вот и говнм завоняло в топане #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #9028 9 июня 2015 взял акич колибровать, ща третью запустил колибровочную3200 парти, соло не колиброванов первой было 3500 аверажво второй 3650ща 3775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #9029 9 июня 2015 ебучие вальвы со своими сетамивыпрыгивает на меня какая-то поебота на петуха обоженного похажаяя ему в ебальник бить начинаюа это дум оказвается пиздецjeeza droog ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9031 9 июня 2015 ебучие вальвы со своими сетамивыпрыгивает на меня какая-то поебота на петуха обоженного похажаяя ему в ебальник бить начинаюа это дум оказвается пиздецjeeza droogзаткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9032 9 июня 2015 запускаю помойку два, продолжаю нагибать рексов на 3к птсах на кристальной женщине аскр, чё там опять габен рексов в тиму кидает?кинь доткабаф плз ну хз я ракую на миде в тиме раки- всё норм- нирвана настала мне пох на раков в тиме я не горю совсем - изи птс спускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9033 9 июня 2015 ебучие вальвы со своими сетамивыпрыгивает на меня какая-то поебота на петуха обоженного похажаяя ему в ебальник бить начинаюа это дум оказвается пиздецjeeza droogзаткнисьdan9 hudgeng privet :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rukonogiy #9034 9 июня 2015 Бля, горит чет. Задоминировал на лайне сфом рики+шейкера, отвлекли на работе, пришел, купил сое, полетел на тавер и в это время получил лив, выиграл игру и без записи статов, сука, если я тп делаю, навреное я не афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9035 9 июня 2015 ебучие вальвы со своими сетамивыпрыгивает на меня какая-то поебота на петуха обоженного похажаяя ему в ебальник бить начинаюа это дум оказвается пиздецjeeza droogзаткнисьdan9 hudgeng privet :3здарова кир9 манимейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9037 9 июня 2015 Бля, горит чет. Задоминировал на лайне сфом рики+шейкера, отвлекли на работе, пришел, купил сое, полетел на тавер и в это время получил лив, выиграл игру и без записи статов, сука, если я тп делаю, навреное я не афк это не не танчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9038 9 июня 2015 ебучие вальвы со своими сетамивыпрыгивает на меня какая-то поебота на петуха обоженного похажаяя ему в ебальник бить начинаюа это дум оказвается пиздецjeeza droogзаткнисьdan9 hudgeng privet :3здарова кир9 манимейкердрянь я тебе колено прострелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9039 9 июня 2015 стрелять в работодателя - плохая примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение