Nike. #9421 9 июня 2015 ff[f[f[ ebat) даун с бфом азхеть ахахахВместо того, чтобы драться, он купил себе ещё к бфу лотар и бегал пытался сплитать за лц ахахах блять у меня истерика ржу как уебан, сука за что)))) 5 игр лп это овер дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #9425 9 июня 2015 доджите эту собаку http://ru.dotabuff.com/players/68308368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9426 9 июня 2015 это типо я с его акка и чо В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9427 9 июня 2015 доджите эту собаку http://ru.dotabuff.c...layers/68308368 сам пёс steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9429 9 июня 2015 услуги платные (соре) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #9430 9 июня 2015 хуй там был платить птушникам за "ну вот ты такой стоишь не вылазиешь бьешь крипов, потом идешь гангать, собираешься по ситуации ко-ко-ко" в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9431 9 июня 2015 бля, так и не смог сегодня норм поиграть, сраный укртелеком, ну ничё, завтра отыграюсь TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #9432 9 июня 2015 (изменено) доджите эту собаку http://ru.dotabuff.c...layers/68308368он в армии,на его акке вроде бы брат катает бля, так и не смог сегодня норм поиграть, сраный укртелеком, ну ничё, завтра отыграюсьпол года назад еще тебе говорил валить из этой параши Изменено 9 июня 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9434 9 июня 2015 (изменено) а габенчик не простой малый, даёт мне в тиму на рандоме ск, мне клинза, а против меня бх и спектра с штормом, который имея только 1 сапог покупает дасты против меня. Парнишка в команде ахуеват от дезолятора на клинзе говорит типо репорт, как ты это собрал. Ск офк отлетает от нажатой ульты спектры с радиком не успевая даже блинкануться, а все остальные ребятушки под трек уносят меня. Спсибо габен за алл рандом лучший. Саппорт в моей команде, если его так можно назвать офк предлагает вражеской команде купить гем против меня, не поставив не одного варда на карте. Это проверка на терпение,я понял Изменено 9 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9435 9 июня 2015 в ласт катке я уже не выдержал, просто кидает дегенератов я их мучу, а в некст катке новые подкатываютвсе спасибо, буду играть на сикере удачи гейб , хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9436 9 июня 2015 Снайпер в команде на 30 минуте единственным артефактом решил купить себе конечно же мом в 2015 на 30-й минуте против бх, спектры с радиком и тараской, шторма с линкой цмкой с бкб, он решил себе купить мом на 30-й минуте, ахахахха ахахахах ахахахахха хах хахахахах ахахахха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #9437 9 июня 2015 наконец бездарное катится к своим птсам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9438 9 июня 2015 а ч0 я выблядок если 2 раза подряд пикнул сикера и разьебал?или 2 раза еще мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9439 9 июня 2015 Уебок на бсе с дагоном с ласт игры, я знаю ты здесь, умри от рака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #9440 9 июня 2015 наконец бездарное катится к своим птсам)у тебя сколько бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение