Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Волк и его волки с башами же.

Лол, не помню чтобы у волков были баши, хотя убрали только в 6.53. Волки с башами :lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

ой блять пидары на додж меня подбили

я думал 8, а тут 30

можете нажимать, все безопасно

хахах сорян

ну мы ждем тебя

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

ебать, она давала раньше 11хп в секунду, ахуеть реген)

а вообще раньше дота была пизже, и ландшафт совершенно другой был

эээээх, щас бы вернуть хотя бы 6.27

1% был одно время в комбате, если не ошибаюсь, потом сделали 2 процента и не стакается от 2 и более штук

Волк и его волки с башами же.

Лол, не помню чтобы у волков были баши, хотя убрали только в 6.53. Волки с башами :lol: :lol: :pray:

помню кобальты маркшейдеры у одного баш был )))

Поделиться сообщением

а кто помнит троля в 6.83 с 65 дмг 1лвл эээээээхх были времена

Поделиться сообщением

А почему в доту не вводят эншентов лиззардов с 15 процентным миссом? дракониды такие

Поделиться сообщением

А почему в доту не вводят эншентов лиззардов с 15 процентным миссом? дракониды такие

ждут чего то :O

бтв, +25 подъехало с аверейджем 5.8 изи чё то, некст стартанул 5.1 аверейдж :(

Поделиться сообщением

помню с другом 2х5 нечестных ботов разносили

венга + рексар была непобедимой связкой

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и блядь, почему драмы пофиксили на 6 урона, какого хуя аквила дает 18 за 1010, а драмы 12 за 1850, ладно хотя бы ас при активации подняли. Эх щас мкб собрать из демон эйджа, кватерстафа и рецепта, а шб из клейморы и кватерстафа с рецом

Эх щас бы сделать квест в доте на топор на 200 силы и убить феникса на медальки, обмазался парни

Изменено пользователем farmi

Поделиться сообщением

Рофлы были когда запилили квест с поиском лягушек, а алхим кароч с этих лягух голду получал и выходил с радиансом на 4 минуте :trollface:

Поделиться сообщением

8b3ce49206.jpg

Найс лузать чисто из-за 2х уродов. Бруда чисто фиданула 6 раз подряд на топе и ливанула. Висп, даун, пригорел с этого и продал все свои шмотки, пошел фидить курами и брудой.

Чисто каждая 5я игра такая. 1 даун фидит, а другой с него пригорает и еще больше спецом фидит, хотя игры изи вроде. Вот и даже хуй знает кто из них хуже.

Поделиться сообщением

ботл так по-уебански пополнялся, там чето блядь на фонтан кликать надо было, руну нельзя брать было вроде, ваще его купил от силы 3-4 раза, полная хуйня какая-то была, даже не разбирался

я ваще плакал, когда уебали форс стаф, я не помню как собирался хекс. там чето надо было обливион стафф, 2 робы, не помню, очень дешевые части

Поделиться сообщением

8b3ce49206.jpg

Найс лузать чисто из-за 2х уродов. Бруда чисто фиданула 6 раз подряд на топе и ливанула. Висп, даун, пригорел с этого и продал все свои шмотки, пошел фидить курами и брудой.

Чисто каждая 5я игра такая. 1 даун фидит, а другой с него пригорает и еще больше спецом фидит, хотя игры изи вроде. Вот и даже хуй знает кто из них хуже.

вообще-то это андрей стрела и это его страта на фаст пуш

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

8b3ce49206.jpg

Умри нахуй

Arw

Поделиться сообщением

он столько потеет странно что еще не свихнулся

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ОНИ УЖЕ 60 МИНУТ ИГРАЮТ ЛПППППППППППППП 65 МИНУТ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ СЕЙЧАС ПОДОХНУ ПРОСТО ВСЮ НОЧЬ ЛП СБИВАЮ ААААААААААААААААА 65 ЕБАННЫХ МИНУТ И ОНИ ЕЩЕ ДЕФАЮТ ОХУЕННО НА ВЕРТОЛЕТЕ ПОЛЕТАЛ 70 МИНУТ https://ru.dotabuff.com/matches/1496368576

ТЕПЕРЬ ДОЛБАЕБЫ 70 МИНУТ ИГРАЮТ В ЛП КАЙФ

Поделиться сообщением

раперок7772

Поделиться сообщением

лан давайте доброй ночи, всем винстриков что ли

Поделиться сообщением

Сейчас бы шкварить по нику в 2015

Школьник ебаный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...