Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

SFH написал 16.01.2016 в 02:10:
  general_N написал 15.01.2016 в 19:25:

аааааа я понял, ты стоишь в лесу, вносишь 0 импакта в игру и тут ВНЕЗАПНО твои пацаны не могут завезти для тебя катку 4х5 и чета там руинят? а от тебя помощь была когда линии сношали? уже слышу как в войс-чат доносится пиздеж из леса от афк-бога, которому команда с нулевой заруинила

Алло, у тебя все ок с головой? Написано на 6 ПТ и ТП!!! Какие линии до 6 минуты? Максимум тавер, офк если не нон стоп фид от тимейтов. Но все это не про новый патч, в новом патчике пока не знаю. Я ж не писал что каждую игру иди в лес и игнор всех, по разному делаю, в зависимости от пика

Поделиться сообщением

Ниче не понял.

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

а че темку никто не апает? вроде же заезжает чуть ли не в каждой катке? есть кто апнул на ней пару к поинтов?

top 1

Поделиться сообщением

Если бы мейты играли на спейс лесника, то лк бы вывозил лотар пт к 14 и бежал ебашить всю карту

Но мейты играют на флейм лесника, и лк вывозит нихуя потому что сапорт бегает и пиздит у него крипов с криками "НАЙС ЛЕСНИКА ПИКНУЛ ТВАРЫНА"

(тру стори, аверага 6100)

Поделиться сообщением

Лесник заходит в 1 из 10 игр ,и как понять что это именно она играя на саппорте?Откуда саппорту знать что лесник не додик ? Ну типо очень часто получается так что если я сапорчу то я соло саппорт и я просто не в состоянии всё исполнить.Сапог на 20 при леснике в команде это дефолт . Исключение только если где-то фраг нечаенно забрал .Вся карта фармиться ,что делать непонятно. А у врагов какой-нибудь адекватный пик из дабл харда / роумера . Твой керри сосет так как ты нечем ему помочь не можешь ,мид атакуют ты без денег на тп ...НА тп Карл! И без сапога не успеваешь дать стан/грейв/хил.

Милости просим - пикайте лесников.

Поделиться сообщением

Откуда сапорту знать что кери не додик

Поделиться сообщением

Dimidrol1 написал 04.02.2016 в 18:46:

Откуда сапорту знать что кери не додик

Вот именно ,всегда риск. Игра за саппортов это рулетка. Поэтому катаю онли керри на втором аккаунте .

Поделиться сообщением

А причем тут лесник, если риск есть всегда

Поделиться сообщением

Dimidrol1 написал 04.02.2016 в 19:05:

А причем тут лесник, если риск есть всегда

При том что если вместо лесника пикнуть второго саппорта /роумера/дабл хард ,то даже криворукий дебил рано или поздно уйдет в лес выфармит слоты и сможет нажать райтклик.А при леснике такой возможности не будет.

Поделиться сообщением

лично я по своим наблюдениям саппортить хорошо не умею.

ну всмысле в лейте делать все как надо, да и вообще ошибки могу допускать. офк по игре никто не пиздит, но я то сам вижу моменты, где миракл на саппорте сыграл бы выигрышный мув, а я вообще слился.

предпочел бы лучше чтобы керри был дауном(все-таки минимальную базу 5к все умеют играть на керри), зато саппорт топовым.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

жаль только игру проще выиграть с дауном сапортом чем с дауном на кери но как знаешь (:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ну лк силен в этом патче очень даже, просто тайминг на даггере 8-9 минут если не мешать ему и изи килы делает по всей карте =(

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 05.02.2016 в 03:12:

жаль только игру проще выиграть с дауном сапортом чем с дауном на кери но как знаешь (:

а если оба дауны :trollface: . Я не говорю что пикать лесника вообще запрещено ,его можно взять чисто для дополнительного физ дпсера если у вас в миду стоит какой-нибудь магнус/пак .Тогда хорошо зайдет ,но когда у вас 3 фармилы ,а ещё харде что-то надо...Ладно,закрыли тему.

Поделиться сообщением

(изменено)

3500-4200 3 дня на легионке лесной изи чет

http://www.dotabuff.com/players/171650878/matches?date=week&hero=&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=&region=&faction=&duration=&timezone=Etc%2FUTC HCDJDM27Bmo.jpg

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

>3500

спс что поделился важной информацией

Поделиться сообщением

Играю я такой на 4к мусорке со второго аккаунта. Пикаю на фп андаинга и говорю ,парни,пикните второго героя в хард поубиваем и побыстрому закончим.

И тут гляжу на миникарту и два челика ставят иконки керри на изи лейн. Что в итоге?Один из керри берет лесную легионку. Я думаю ,ну ладно,может он соберет какой-то даггер и придет ко мне.Он собирает армлет пт и афк фармит всю игру :trollface: . Конечно же проиграли.

Так вот,мораль сей басни такова,если вам не дали легкую линию ,не пикайте легионку в лес ,а если и пикаете - участвуйте в игре.

Немного расстроен был проигрышем.

Поделиться сообщением

лол димидрол

ты прекрасно понимаешь

что в 3 из 10 игр, если не больше, самый лоуптс скам, который не знает че делать на карте пикает лесника

не потому что он хуярит на лесниках

а потому что он аутяра и боится))) и сидит в лесу, а потом сосет хуй с нулевым гейм сенсом будет фидить только со своим даггером на 8

иногда да

редко, но бывает

лесник с нормальным видением карты берет даггер на 7

и делает ключевые фраги и попутно берет дэмейдж

Поделиться сообщением

Сейчас бы делать фраги легионкой с одним дагером, когда ты за дуэль наносишь 100 урона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...