XeleX #41 4 октября 2015 Норм мидовый с 2 ветками и щитом на фаст ботлпотом сразу фейзы, через первую и фейзы бежишь 522изи дуэли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
general_N #42 13 января 2016 Играю через БМ-Лотар/Дагер. БМ не контрится. Играю в основном через лес. 4к ммр. 28 место в дотабаффе на ЛК. Сразу кидаю в мут челов которые спрашивают почему Лотар а не Дагер. На ней поднял 1.500 ммр соло и пати, уже после фикса айс фрауда. Дотабафф http://www.dotabuff.com/players/153617347 На 4к уже сложно побеждать, но в основном из-за тимейтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #43 14 января 2016 (изменено) А ДЖАНГЛ ЛЕГИОНКА ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?Супортить некому. Ерли гейм как правило проебан. В моей практике почти автолуз.Это реально нормальная страта или че? почему это популярно, почему кто-то думает, что так можно?Чувак выше не побеждает изза тиммейтов на 4к, а правда то в том что на 4к уже знают что можно задавить вас долбоебов пока ты дрочишь свой лес. И твоя команда не может 4х5, что логично. а ты сидишь в лесу и думаешь "ой ой ой команда руинит не дает мне тащеру на все готовенькое прийти" Изменено 14 января 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #44 15 января 2016 (изменено) 5200-5500 авераге, сосание хуев в лесу против роамеров Изменено 15 января 2016 пользователем Unnamed714 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #45 15 января 2016 недавно смотрел игру в дота тв и там пайкат джанглил на легионетак что зеленый свет дан Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 15 января 2016 пиздец Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #47 15 января 2016 ну с талончиком фармит быстро да и надо ему не так уж и многоуж лучше иметь в команде нормального лесного лц чем 2го сапорта на изи линии который нихуя не знает что ему надо делать и стоит в кустах у лайна пиздит экспу) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #48 15 января 2016 но хуже чем второй супорт в харде или в миде. а как играть против инвиза у врагов? на одного супорта бедного всю работу го взвалим? мидер вайнет что у него варда нет, а им еще и сентри поставь, и куру апни, в итоге проебывается ерли гейм в салат (потому что еще и кери спектра не понимает кого брать когда у тебя в тиме лесник) и выходит пацан из леса 0-0-0 типа дуельки побеждать. сколько раз уже это было. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #49 15 января 2016 А ДЖАНГЛ ЛЕГИОНКА ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?Супортить некому. Ерли гейм как правило проебан. В моей практике почти автолуз.Это реально нормальная страта или че? почему это популярно, почему кто-то думает, что так можно?Чувак выше не побеждает изза тиммейтов на 4к, а правда то в том что на 4к уже знают что можно задавить вас долбоебов пока ты дрочишь свой лес. И твоя команда не может 4х5, что логично. а ты сидишь в лесу и думаешь "ой ой ой команда руинит не дает мне тащеру на все готовенькое прийти"если так думать, любой лесник, который не выходит из леса, бесполезен. Легионка выходит из леса аки бет или акс. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #50 15 января 2016 (изменено) Лесная лк пошла с 2-3к паба и завайнилась на реддите Только ты хуй когда узнаешь норм сапы у тебя или у енемипри этом все уже привыкли к трипле в изи лайне или дабле в харде или максимум к лесным ени, чене или цмчто из-за лесной лк, которая афк в лесу до даггера у всей тимы геймплей меняется я ей на 6к хожу в харду, но герыч все ровно слабый и сильно зависим от тимыщас хотя бы можно взять талон и подфармливать спаун возле эншентов или в лес уйти и оставить харду саппу и пт талон блинк на минуте 12 вынести Изменено 15 января 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #51 15 января 2016 Гайс, а кто в топе ммр поднимался на лк? Топ дбафа не нужен, там дауны с д2ру набивают себе топ-3, такоеХочу глянуть реплеи перед тем как ее пикатьОфк интересует не лесная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #52 15 января 2016 Мид. Соло. Несколько патчей назад. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #53 15 января 2016 (изменено) Хуесоло, после фиксов она уже не стоит норм мидна 6к+ видел что только боне7 пикал и то больше полу года назадна ней ты ничего не бустанешь, скорее дебуст Изменено 15 января 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #54 15 января 2016 (изменено) ' timestamp='1452846151' post='17664207']А ДЖАНГЛ ЛЕГИОНКА ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?Супортить некому. Ерли гейм как правило проебан. В моей практике почти автолуз.Это реально нормальная страта или че? почему это популярно, почему кто-то думает, что так можно?Чувак выше не побеждает изза тиммейтов на 4к, а правда то в том что на 4к уже знают что можно задавить вас долбоебов пока ты дрочишь свой лес. И твоя команда не может 4х5, что логично. а ты сидишь в лесу и думаешь "ой ой ой команда руинит не дает мне тащеру на все готовенькое прийти"если так думать, любой лесник, который не выходит из леса, бесполезен.Легионка выходит из леса аки бет или акс.ну вот возьмем нормальных лесников, например Энигму или ЦМку. Первый может выходить из леса, дать стан, забрать пацана в изи лайне или иногда даже в миде. легионка ходит с press the attack и пассивой и не может ни-че-го. стрел-то нет. т.е. если вы где-то просядете, то помощи из леса не будет никакой, вообще. ЦМка проводит там только первые минуты, уже помогая аурой, а потом с 3-4 уровня уже начинает роумить и приближать команду к победе. легионка если выходит из леса и не выигрывает пару дуэлей хотя бы то это все. героя НЕТ.не понимаю как можно такой тактикой играть "на победу" Изменено 15 января 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #55 15 января 2016 но хуже чем второй супорт в харде или в миде.а как играть против инвиза у врагов? на одного супорта бедного всю работу го взвалим? мидер вайнет что у него варда нет, а им еще и сентри поставь, и куру апни, в итоге проебывается ерли гейм в салат (потому что еще и кери спектра не понимает кого брать когда у тебя в тиме лесник) и выходит пацан из леса 0-0-0 типа дуельки побеждать. сколько раз уже это было.ебать жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #56 15 января 2016 несколько патчей назадтак-то я в армию ушел вроде как раз в то времяуже вернулсябольше года прошло, в нынешней мете может не поехать Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
general_N #57 15 января 2016 А ДЖАНГЛ ЛЕГИОНКА ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?Супортить некому. Ерли гейм как правило проебан. В моей практике почти автолуз.Это реально нормальная страта или че? почему это популярно, почему кто-то думает, что так можно?Чувак выше не побеждает изза тиммейтов на 4к, а правда то в том что на 4к уже знают что можно задавить вас долбоебов пока ты дрочишь свой лес. И твоя команда не может 4х5, что логично. а ты сидишь в лесу и думаешь "ой ой ой команда руинит не дает мне тащеру на все готовенькое прийти" хз, на 6 минуте с ПТ и ТП в затаре, 1 агрессия от противников и изи дуель, примерно на 12-14 уже БМ и пошло. А руинят челики с ботинком и ботлом с мида на 16 и хард 0 на 5 до 6 минуты Гайс, а кто в топе ммр поднимался на лк? Топ дбафа не нужен, там дауны с д2ру набивают себе топ-3, такоеХочу глянуть реплеи перед тем как ее пикатьОфк интересует не леснаяк чему такие выражения, ты топ выдел хотя бы чтоб такое писать? очевидно что нет, равно балабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #58 15 января 2016 (изменено) мне больше интересно мейн кери легионка заедет нет в цм, не одна мб, со вторым кор героем каким нибудь для подстраховки, с ораклом у них интересная комба, это если брать нынешнихс супортов, конечно в ласт пик когда там нету дазлов против тебяс медузой наверно была бы крутая комба, но по лайнингу тут сложно Изменено 15 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #59 15 января 2016 тестили, это сноубол-фигня. гораздо выше вероятность, что у тебя лега будет не оч с изи и "страховочный" керрич из-за неё тоже недополучит хотя с медузой не видео никогда Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #60 16 января 2016 хз, на 6 минуте с ПТ и ТП в затаре, 1 агрессия от противников и изи дуель, примерно на 12-14 уже БМ и пошло. А руинят челики с ботинком и ботлом с мида на 16 и хард 0 на 5 до 6 минуты аааааа я понял, ты стоишь в лесу, вносишь 0 импакта в игру и тут ВНЕЗАПНО твои пацаны не могут завезти для тебя катку 4х5 и чета там руинят? а от тебя помощь была когда линии сношали? уже слышу как в войс-чат доносится пиздеж из леса от афк-бога, которому команда с нулевой заруинила Popaje понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение