Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хз, на 6 минуте с ПТ и ТП в затаре, 1 агрессия от противников и изи дуель, примерно на 12-14 уже БМ и пошло. А руинят челики с ботинком и ботлом с мида на 16 и хард 0 на 5 до 6 минуты

аааааа я понял, ты стоишь в лесу, вносишь 0 импакта в игру и тут ВНЕЗАПНО твои пацаны не могут завезти для тебя катку 4х5 и чета там руинят? а от тебя помощь была когда линии сношали? уже слышу как в войс-чат доносится пиздеж из леса от афк-бога, которому команда с нулевой заруинила

Алло, у тебя все ок с головой? Написано на 6 ПТ и ТП!!! Какие линии до 6 минуты? Максимум тавер, офк если не нон стоп фид от тимейтов. Но все это не про новый патч, в новом патчике пока не знаю. Я ж не писал что каждую игру иди в лес и игнор всех, по разному делаю, в зависимости от пика

Поделиться сообщением

Ниче не понял.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а че темку никто не апает? вроде же заезжает чуть ли не в каждой катке? есть кто апнул на ней пару к поинтов?

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Если бы мейты играли на спейс лесника, то лк бы вывозил лотар пт к 14 и бежал ебашить всю карту

Но мейты играют на флейм лесника, и лк вывозит нихуя потому что сапорт бегает и пиздит у него крипов с криками "НАЙС ЛЕСНИКА ПИКНУЛ ТВАРЫНА"

(тру стори, аверага 6100)

Поделиться сообщением

Лесник заходит в 1 из 10 игр ,и как понять что это именно она играя на саппорте?Откуда саппорту знать что лесник не додик ? Ну типо очень часто получается так что если я сапорчу то я соло саппорт и я просто не в состоянии всё исполнить.Сапог на 20 при леснике в команде это дефолт . Исключение только если где-то фраг нечаенно забрал .Вся карта фармиться ,что делать непонятно. А у врагов какой-нибудь адекватный пик из дабл харда / роумера . Твой керри сосет так как ты нечем ему помочь не можешь ,мид атакуют ты без денег на тп ...НА тп Карл! И без сапога не успеваешь дать стан/грейв/хил.

Милости просим - пикайте лесников.

Поделиться сообщением

Откуда сапорту знать что кери не додик

Поделиться сообщением

Откуда сапорту знать что кери не додик

Вот именно ,всегда риск. Игра за саппортов это рулетка. Поэтому катаю онли керри на втором аккаунте .

Поделиться сообщением

А причем тут лесник, если риск есть всегда

Поделиться сообщением

А причем тут лесник, если риск есть всегда

При том что если вместо лесника пикнуть второго саппорта /роумера/дабл хард ,то даже криворукий дебил рано или поздно уйдет в лес выфармит слоты и сможет нажать райтклик.А при леснике такой возможности не будет.

Поделиться сообщением

лично я по своим наблюдениям саппортить хорошо не умею.

ну всмысле в лейте делать все как надо, да и вообще ошибки могу допускать. офк по игре никто не пиздит, но я то сам вижу моменты, где миракл на саппорте сыграл бы выигрышный мув, а я вообще слился.

предпочел бы лучше чтобы керри был дауном(все-таки минимальную базу 5к все умеют играть на керри), зато саппорт топовым.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

жаль только игру проще выиграть с дауном сапортом чем с дауном на кери но как знаешь (:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ну лк силен в этом патче очень даже, просто тайминг на даггере 8-9 минут если не мешать ему и изи килы делает по всей карте =(

Поделиться сообщением

жаль только игру проще выиграть с дауном сапортом чем с дауном на кери но как знаешь (:

а если оба дауны :trollface: . Я не говорю что пикать лесника вообще запрещено ,его можно взять чисто для дополнительного физ дпсера если у вас в миду стоит какой-нибудь магнус/пак .Тогда хорошо зайдет ,но когда у вас 3 фармилы ,а ещё харде что-то надо...Ладно,закрыли тему.

Поделиться сообщением

(изменено)

3500-4200 3 дня на легионке лесной изи чет

http://www.dotabuff.com/players/171650878/matches?date=week&hero=&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=&region=&faction=&duration=&timezone=Etc%2FUTC HCDJDM27Bmo.jpg

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

>3500

спс что поделился важной информацией

Поделиться сообщением

Играю я такой на 4к мусорке со второго аккаунта. Пикаю на фп андаинга и говорю ,парни,пикните второго героя в хард поубиваем и побыстрому закончим.

И тут гляжу на миникарту и два челика ставят иконки керри на изи лейн. Что в итоге?Один из керри берет лесную легионку. Я думаю ,ну ладно,может он соберет какой-то даггер и придет ко мне.Он собирает армлет пт и афк фармит всю игру :trollface: . Конечно же проиграли.

Так вот,мораль сей басни такова,если вам не дали легкую линию ,не пикайте легионку в лес ,а если и пикаете - участвуйте в игре.

Немного расстроен был проигрышем.

Поделиться сообщением

лол димидрол

ты прекрасно понимаешь

что в 3 из 10 игр, если не больше, самый лоуптс скам, который не знает че делать на карте пикает лесника

не потому что он хуярит на лесниках

а потому что он аутяра и боится))) и сидит в лесу, а потом сосет хуй с нулевым гейм сенсом будет фидить только со своим даггером на 8

иногда да

редко, но бывает

лесник с нормальным видением карты берет даггер на 7

и делает ключевые фраги и попутно берет дэмейдж

Поделиться сообщением

Сейчас бы делать фраги легионкой с одним дагером, когда ты за дуэль наносишь 100 урона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...