general_N #61 16 января 2016 хз, на 6 минуте с ПТ и ТП в затаре, 1 агрессия от противников и изи дуель, примерно на 12-14 уже БМ и пошло. А руинят челики с ботинком и ботлом с мида на 16 и хард 0 на 5 до 6 минуты аааааа я понял, ты стоишь в лесу, вносишь 0 импакта в игру и тут ВНЕЗАПНО твои пацаны не могут завезти для тебя катку 4х5 и чета там руинят? а от тебя помощь была когда линии сношали? уже слышу как в войс-чат доносится пиздеж из леса от афк-бога, которому команда с нулевой заруинилаАлло, у тебя все ок с головой? Написано на 6 ПТ и ТП!!! Какие линии до 6 минуты? Максимум тавер, офк если не нон стоп фид от тимейтов. Но все это не про новый патч, в новом патчике пока не знаю. Я ж не писал что каждую игру иди в лес и игнор всех, по разному делаю, в зависимости от пика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #62 16 января 2016 Ниче не понял. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #63 4 февраля 2016 а че темку никто не апает? вроде же заезжает чуть ли не в каждой катке? есть кто апнул на ней пару к поинтов? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #64 4 февраля 2016 Если бы мейты играли на спейс лесника, то лк бы вывозил лотар пт к 14 и бежал ебашить всю картуНо мейты играют на флейм лесника, и лк вывозит нихуя потому что сапорт бегает и пиздит у него крипов с криками "НАЙС ЛЕСНИКА ПИКНУЛ ТВАРЫНА"(тру стори, аверага 6100) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #65 4 февраля 2016 Лесник заходит в 1 из 10 игр ,и как понять что это именно она играя на саппорте?Откуда саппорту знать что лесник не додик ? Ну типо очень часто получается так что если я сапорчу то я соло саппорт и я просто не в состоянии всё исполнить.Сапог на 20 при леснике в команде это дефолт . Исключение только если где-то фраг нечаенно забрал .Вся карта фармиться ,что делать непонятно. А у врагов какой-нибудь адекватный пик из дабл харда / роумера . Твой керри сосет так как ты нечем ему помочь не можешь ,мид атакуют ты без денег на тп ...НА тп Карл! И без сапога не успеваешь дать стан/грейв/хил. Милости просим - пикайте лесников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #66 4 февраля 2016 Откуда сапорту знать что кери не додик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #67 4 февраля 2016 Откуда сапорту знать что кери не додик Вот именно ,всегда риск. Игра за саппортов это рулетка. Поэтому катаю онли керри на втором аккаунте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #68 4 февраля 2016 А причем тут лесник, если риск есть всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #69 4 февраля 2016 А причем тут лесник, если риск есть всегда При том что если вместо лесника пикнуть второго саппорта /роумера/дабл хард ,то даже криворукий дебил рано или поздно уйдет в лес выфармит слоты и сможет нажать райтклик.А при леснике такой возможности не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #70 5 февраля 2016 лично я по своим наблюдениям саппортить хорошо не умею.ну всмысле в лейте делать все как надо, да и вообще ошибки могу допускать. офк по игре никто не пиздит, но я то сам вижу моменты, где миракл на саппорте сыграл бы выигрышный мув, а я вообще слился. предпочел бы лучше чтобы керри был дауном(все-таки минимальную базу 5к все умеют играть на керри), зато саппорт топовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #71 5 февраля 2016 жаль только игру проще выиграть с дауном сапортом чем с дауном на кери но как знаешь (: Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #72 5 февраля 2016 Ну лк силен в этом патче очень даже, просто тайминг на даггере 8-9 минут если не мешать ему и изи килы делает по всей карте =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #73 5 февраля 2016 жаль только игру проще выиграть с дауном сапортом чем с дауном на кери но как знаешь (: а если оба дауны . Я не говорю что пикать лесника вообще запрещено ,его можно взять чисто для дополнительного физ дпсера если у вас в миду стоит какой-нибудь магнус/пак .Тогда хорошо зайдет ,но когда у вас 3 фармилы ,а ещё харде что-то надо...Ладно,закрыли тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #74 6 февраля 2016 (изменено) 3500-4200 3 дня на легионке лесной изи четhttp://www.dotabuff.com/players/171650878/matches?date=week&hero=&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&timezone=Etc%2FUTC Изменено 6 февраля 2016 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #75 6 февраля 2016 >3500спс что поделился важной информацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #76 6 февраля 2016 Играю я такой на 4к мусорке со второго аккаунта. Пикаю на фп андаинга и говорю ,парни,пикните второго героя в хард поубиваем и побыстрому закончим.И тут гляжу на миникарту и два челика ставят иконки керри на изи лейн. Что в итоге?Один из керри берет лесную легионку. Я думаю ,ну ладно,может он соберет какой-то даггер и придет ко мне.Он собирает армлет пт и афк фармит всю игру . Конечно же проиграли.Так вот,мораль сей басни такова,если вам не дали легкую линию ,не пикайте легионку в лес ,а если и пикаете - участвуйте в игре.Немного расстроен был проигрышем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #77 6 февраля 2016 3500-4200 3 дня на легионке лесной изи четhttp://www.dotabuff....imezone=Etc/UTC lotar na 3500...em kak bi skazat'...daet neuyazvimost' kajdie 28 sekund )))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #78 6 февраля 2016 обоссал бы личико за лотар Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #79 6 февраля 2016 лол димидролты прекрасно понимаешьчто в 3 из 10 игр, если не больше, самый лоуптс скам, который не знает че делать на карте пикает лесника не потому что он хуярит на лесникаха потому что он аутяра и боится))) и сидит в лесу, а потом сосет хуй с нулевым гейм сенсом будет фидить только со своим даггером на 8иногда даредко, но бываетлесник с нормальным видением карты берет даггер на 7и делает ключевые фраги и попутно берет дэмейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevs #80 6 февраля 2016 Сейчас бы делать фраги легионкой с одним дагером, когда ты за дуэль наносишь 100 урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение