Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Holywar

Ванна vs душевая кабинка

Такс-такс  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в душе можно сидя сидеть под дождем а в ванне можно набирать воды в кису и выталкивать

Поделиться сообщением

в душе можно сидя сидеть под дождем а в ванне можно набирать воды в кису и выталкивать

как то случайно застукал старшую сестру подруги за таким занятием и с тех пор моя жизнь никогда не станет прежней :palevo:

Поделиться сообщением

баня офк пизже

а так, ванна офк. В душе хуй отмоешь свое жирное, грязное, хачевское тело.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

баня офк пизже

в ванной грязь никуда не смывается = остаешься грязным как хачина

в ванне можно душ принять, в кабинке ванну нет

ответ очевиден :nate:

в кабинку встроенна ванна

как отконтришь?

Поделиться сообщением

(изменено)

баня офк пизже

в ванной грязь никуда не смывается = остаешься грязным как хачина

в ванне можно душ принять, в кабинке ванну нет

ответ очевиден :nate:

в кабинку встроенна ванна

как отконтришь?

АХААХАХАХА

:avtorklif:

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

как то случайно застукал старшую сестру подруги за таким занятием и с тех пор моя жизнь никогда не станет прежней :palevo:

Хуйцы вымывала.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Есть только ванна,но я в ней никогда не лежу,когда нибудь у меня будет кабинка с дохуищей режимов аля тропический дождь и я буду счастлив

У меня в кабинке есть дождь, массаж. Я только обычную лейку юзаю

Вся эта хуйня это на 1 раз

Поделиться сообщением

Хуйцы вымывала.

Не ожидал от тебя такого, вано

Поделиться сообщением

СТОЙТЕ СТОЙТЕ ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА ТЕМА С НАБИРАНИЕМ ВОДЫ В КИСУ?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

вот стоит ванна но подумываю купить кабинку

знаете там какие то мб хорошие

Поделиться сообщением

главное чтобы была удобная, с полками под душевые девайсы, с хорошим зеркалом офк,, стенки из небьющегося стекла, тропический душ нормальная тема и стандартная лейка, ещё смотри чтобы была вытяжка, качественный смеситель ну и освещение в ней хорошее

Поделиться сообщением

главное чтобы была удобная, с полками под душевые девайсы, с хорошим зеркалом офк,, стенки из небьющегося стекла, тропический душ нормальная тема и стандартная лейка, ещё смотри чтобы была вытяжка, качественный смеситель ну и освещение в ней хорошее

а определеные производители есть хорошие или похуй?

Поделиться сообщением

чет в голос с аргумента "в кабинке можно по фасту душ принять"

а в чем проблема блять в ванну встать и включить душ и принять душ блять

мылся только в обычной кабинке, без всяких выебонов - однозначно хуйня

но наверно есть модные, где с 30 сторон на тебя струя льется, такие наверно норм

Поделиться сообщением

Ванна топыч

Но хотел бы кабинку :cry:

7272

Поделиться сообщением

Ванна топыч

Но хотел бы кабинку :cry:

а в кабинку хотел бы?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

ваннобог! хуй променяю на ссаный душ. поваляться и расслабиться это топ. чем в душе стоять и мылиться. ответ очевиден с учетом того что в ванне можно принятьт душ а в кабинке это пиздец гемор. даже если она дорогая. Джакузи с норм насосом вообще топчик!

Поделиться сообщением

в душе не обязательно стоять

Поделиться сообщением

всегда просиношу каРбинка :fuckyea:

эх помню как в деревни пару лет мылся в тазике с одним ведроп кипетка на всё про всё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...