Just_rampage #21 21 мая 2015 как этот уебок заебал со своими тредами бесполезными, уберите его из таверны навсегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #22 21 мая 2015 А вот и местное селебрити подъехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #24 21 мая 2015 о чем хочешь поговорить при встрече? Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 21 мая 2015 Если бы я был автором, я бы немного по другому написал первый пост: Улетаю в Дубаи, первым классом (билет стоил 2к баксов), член 25 см в лежачем, имею майбах 2014 года, вылет 24 числа,(2 недели) отель Atlantis, все кто будет на Jumeirah, или рядом, пишите, дам координаты моей фирмы, как связаться с моей секретаршой. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #26 21 мая 2015 Улетаю в Дубаи, первым классом (билет стоил 2к баксов), член 25 см в лежачем, имею майбах 2014 года, вылет 24 числа,(2 недели) отель Atlantis, все кто будет на Jumeirah, или рядом, пишите, дам координаты моей фирмы, как связаться с моей секретаршой(которая 20/10). :pray: Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #28 21 мая 2015 желаю удачи тебе. там как раз жара пиздец и только тупому идиоту хватит мозгов ехать в Дубай в этих числах... будешь на джумейре- заходи в кафеху Rotana там нормик шиша да и вкусно готовят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #29 21 мая 2015 Я бы не хотел извиниПочему то в голос, ставлю 5 классов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение