Subba #41 1 июня 2015 Еще фильм и 12+ Пришел в зал,а там пол зала школяры сидят,мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #42 1 июня 2015 Еще фильм и 12+ Пришел в зал,а там пол зала школяры сидят,мдещас бы в свои 19 школьником побыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #43 2 июня 2015 Александра Даддарио можно и глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 2 июня 2015 Только что с сеанса.Не смотрел раньше фильмов катастроф, но если они все такие, то хуй знает как они такие сборы имеют. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #45 2 июня 2015 Ты своим первым предложением, ответил на своё последнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 3 июня 2015 Ты своим первым предложением, ответил на своё последнее.Это первый фильм-катастрофа, который я смотрел.Я ранее в их бюджеты денег не вносил. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #47 4 июня 2015 шел за спецэффектами,а получил какие-то сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение