self.vs.self #2301 25 мая 2015 это ты так тонко намекнул что я либерал?спасибо что хохлом не обозвал....а что из этого хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2302 25 мая 2015 потому, что наличие субъекта управления системой всегда означает отсутствие свободы этой системывообще то у меня все в порядке с логикойлюди давно придумаи демократию, если ты не можешь осознать кто там кем управляет = твои проблемы а на остальной эпик даже отвечать не хочу Как вообще твое утверждение о демократии связано с моими словами? А на эпик ты попробуй ответить, общение очень полезно для интеллектуального развития, если общаться конструктивно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2303 25 мая 2015 http://www.novayagazeta.ru/columns/68552.html Идем к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2304 25 мая 2015 http://www.novayagaz...umns/68552.html Идем к успехуКак Латынина вообще связана с наукой? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2305 25 мая 2015 Мы живём в мире, где всё регулируется финансовой системой. Есть экономической обоснование, основанное на множестве факторов, не зависящих от нас или наших желаний, почему инвестиции идут на развитие чего-то в какой-то стране.Я уверяю вас, дело не в рассовом превосходстве кого-то над кем-то, или нежеланием делать хорошо. Человеческий фактор не играет здесь особой роли, как вы думаете.Теперь объясни мне почему среди негров в америке такой большой процент безработных и преступников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #2306 25 мая 2015 (изменено) Самое главное, вместо того, чтобы дать пизды чубайсу, вата гривой машет одобрительно и выдает еще триллионы этому рыжему хитрому ублюдку Если я поеду в пидорашку, возьму кучу навоза и ебану лейбл СДЕЛАНО В РОССИИ - НАНОНАВОЗ СВЕРХУРОЖАЙНЫЙ, то мне с бюджета лям подкинут на масштабирование этой идеи Я думаю нет.меня опередили Киргизы покупают новейшие ноуты и сидят в сети с телефона Изменено 25 мая 2015 пользователем Loomix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2307 25 мая 2015 http://www.novayagaz...umns/68552.html Идем к успехуКак Латынина вообще связана с наукой?у нас в рпр парнас за такие слова убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2308 25 мая 2015 (изменено) поэтому инвестиции на развитие производства потребительской электроники идут в Китай?Как ты считаешь, эти злые люди свои решения основывают на логике и рациональности или ненависти к русским?во 1 я не говорил что эти люди злыево 2 я тебя могу заверить они знают что делают, и как это работаетесли ты не можешь понять кто кем в самом деле управляет и начать просвящяться в эпоху киберпанка , мне тебе нечем помочь..........а то что это происходит в китае а не россии, я озвучу для примера несколько факторов:1 - сметрная казнь за коррупцию, позволяет американцам быть более уверенным в успехе айпонов2 - очень большое число людей готовые на ограниченный интернет, и не понимающих что их используют3 - особые способности нации к производвтву электроники Изменено 25 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2309 25 мая 2015 http://www.novayagaz...umns/68552.html Идем к успехуКак Латынина вообще связана с наукой?В самую суть смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2310 25 мая 2015 потому, что наличие субъекта управления системой всегда означает отсутствие свободы этой системывообще то у меня все в порядке с логикойлюди давно придумаи демократию, если ты не можешь осознать кто там кем управляет = твои проблемы а на остальной эпик даже отвечать не хочу Как вообще твое утверждение о демократии связано с моими словами? А на эпик ты попробуй ответить, общение очень полезно для интеллектуального развития, если общаться конструктивно.ты мне надоелты тупойне пиши мне с требованиями ответов на твой высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2311 25 мая 2015 опять скилзра кормят Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2312 25 мая 2015 поэтому инвестиции на развитие производства потребительской электроники идут в Китай?Как ты считаешь, эти злые люди свои решения основывают на логике и рациональности или ненависти к русским?во 1 я не говорил что эти люди злыево 2 я тебя могу заверить они знают что делают, и как это работаетесли ты не можешь понять кто кем в самом деле и начать просвящяться в эпоху киберпанка , мне тебе нечем помочь..........а то что это происходит в китае а не россии, я озвучу для примера несколько факторов:1 - сметрная казнь за коррупцию, позволяет американцам быть более уверенным в успехе айпонов2 - очень большое число людей готовые на ограниченный интернет, и не понимающих что их используют3 - особые способности нации к производвтву электроники Ты когда-нибудь в жизни с китайцами работал?Че-то все дохуя о китайцах знают, хотя видели и общались с ними разве что во сне. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2313 25 мая 2015 поэтому инвестиции на развитие производства потребительской электроники идут в Китай?Как ты считаешь, эти злые люди свои решения основывают на логике и рациональности или ненависти к русским?во 1 я не говорил что эти люди злыево 2 я тебя могу заверить они знают что делают, и как это работаетесли ты не можешь понять кто кем в самом деле и начать просвящяться в эпоху киберпанка , мне тебе нечем помочь..........а то что это происходит в китае а не россии, я озвучу для примера несколько факторов:1 - сметрная казнь за коррупцию, позволяет американцам быть более уверенным в успехе айпонов2 - очень большое число людей готовые на ограниченный интернет, и не понимающих что их используют3 - особые способности нации к производвтву электроникиА огромные природные запасы угля для энергетики и производства пластмасс и такое же количество цветного и черного металла, при чём расположены они в радиусе 500 км тебя не смущают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2314 25 мая 2015 поэтому инвестиции на развитие производства потребительской электроники идут в Китай?Как ты считаешь, эти злые люди свои решения основывают на логике и рациональности или ненависти к русским?во 1 я не говорил что эти люди злыево 2 я тебя могу заверить они знают что делают, и как это работаетесли ты не можешь понять кто кем в самом деле и начать просвящяться в эпоху киберпанка , мне тебе нечем помочь..........а то что это происходит в китае а не россии, я озвучу для примера несколько факторов:1 - сметрная казнь за коррупцию, позволяет американцам быть более уверенным в успехе айпонов2 - очень большое число людей готовые на ограниченный интернет, и не понимающих что их используют3 - особые способности нации к производвтву электроники Ты когда-нибудь в жизни с китайцами работал?Че-то все дохуя о китайцах знают, хотя видели и общались с ними разве что во сне.2 чая этому господину прям в корень смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2315 25 мая 2015 (изменено) а вот и русские китайцы подъехалине пиши мне пожалуйста Изменено 25 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2316 25 мая 2015 http://www.novayagaz...umns/68552.html Идем к успехуКак Латынина вообще связана с наукой?В самую суть смотришьЯ понимаю, что там речь не об этом, просто меня её лично мнение уже доебало.Там всего-лишь в ходе проверки поставлен вопрос о присуждении фонду звания "иностранного агента", есть закон, ты же за то, чтобы РФ являлась правовым государством? Я думаю да, закон един для всех.Если он подходит под этот закон - закроют, если нет - не закроют. Нахера из мухи слона делать? Она тут вообще не при чем, нашлась судья, люди сами разбирутся там, что к чему. Эти пиздаболы, вечно придающие негативную эмоциональную окраску своим сверхобъективным личным мнением, меня доебали. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2317 25 мая 2015 а вот и русские китайцы подъехалина пиши мне пожалуйста написал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2318 25 мая 2015 А огромные природные запасы угля для энергетики и производства пластмасс и такое же количество цветного и черного металла, при чём расположены они в радиусе 500 км тебя не смущают?тебе очень интересно? не смущают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2319 25 мая 2015 Смертная казнь и ограничение интернета не сделает Россию мировой фабрикой.Ну вот смотри ты просвещенный, знаешь кто кем рулит в этом мире, их решения на чём основываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2320 25 мая 2015 Смертная казнь и ограничение интернета не сделает Россию мировой фабрикой.не сделают конечноно попробовать то можно, если бы твой вопрос был взят не из вакуума твоей дырки вместо головы Ну вот смотри ты просвещенный, знаешь кто кем рулит в этом мире, их решения на чём основываются?на космических законах которые не постигаются путинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение