self.vs.self #2721 26 мая 2015 церковь это же вместилище сатаныВместилище сатаны это человек а не церковь.нет церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2722 26 мая 2015 финтуха, ты забыл погуглить кто такие Отцы Церкви))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2723 26 мая 2015 финтуха, ты забыл погуглить кто такие Отцы Церкви)))Я думал просто святые отцыНо один хер, почему я должен наслово и тем верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2724 26 мая 2015 а почему нельзя поддерживать бандеру?на украине гитлера можнои бандеру тоже можноно ведь в Украине Адольфика нельзя поддерживать мне так и не ответили почему нельзя топить за бандеру Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2725 26 мая 2015 церковь это же вместилище сатаныВместилище сатаны это человек а не церковь.нет церковьнет человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2726 26 мая 2015 церковь это же вместилище сатаныВместилище сатаны это человек а не церковь.нет церковьнет человекнет церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2727 26 мая 2015 церковь это же вместилище сатаныВместилище сатаны это человек а не церковь.нет церковьнет человекнет церковьнет человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2728 26 мая 2015 церковь это же вместилище сатаныВместилище сатаны это человек а не церковь.нет церковьнет человекнет церковьнет человекНет кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2729 26 мая 2015 церковь это же вместилище сатаныВместилище сатаны это человек а не церковь.нет церковьнет человекнет церковьнет человекнет церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2730 26 мая 2015 финтуха , в пгм не верят в реинконациюпоэтому там можно узнать что тело и душа сотворены разома ты спрашиваешь писа который может сделать тебе скопировать/вставить не анализируя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2731 26 мая 2015 церковь это же вместилище сатаныВместилище сатаны это человек а не церковь.нет церковьнет человекнет церковьнет человекнет церковьнет человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2732 26 мая 2015 финтуха , в пгм не верят в реинконациюпоэтому там можно узнать что тело и душа сотворены разома ты спрашиваешь писа который может сделать тебе скопировать/вставить не анализируяКатолики например не так давно приняли теорию эволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2733 26 мая 2015 финтуха, ты забыл погуглить кто такие Отцы Церкви)))Я думал просто святые отцыНо один хер, почему я должен наслово и тем веритьмы в курсе, что ты кроме своего личного мнения никому не доверяешь, но патристика как и библия в формате верю/неверю вообще малоинтересна и ток даун вроде тебя ставит вопросы ПАЧИМУ Я ДОЛЖЕН ИМ ВЕРИТЬдругое дело, что пис такой же тупица как и ты и никаких отцов не читал, что хорошо видно из его несостоятельной аргументации, перекинувшейся уже в поле псевдологики и цитирования всяких поехавших пизданатовза сим оставлю вас наедине, надеюсь вы задрочите друг друга тупостью насмерть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2734 26 мая 2015 церковь это же вместилище сатаныВместилище сатаны это человек а не церковь.нет церковьнет человекнет церковьнет человекнет церковьнет человекнет церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2735 26 мая 2015 Это субъективные утверждения, в б юлии написано что душа в момент зачатия формируется а не в другой момент?У меня вопрос: что ты до библии доканался? Христиане какбе жили и без библии пару сотен лет, потом сами же ее для себя написали. Потом первоотцы Церкви написали кучу умной литературы. Литературу продолжают писать и сейчас. То, что в Библии что-то написано или не написано не играет решающей роли в жизни Церкви.Т.е. я должен на слово верить тому что говорят эти отцы?Если я пройду определенные стадии и стану отцом то мне тоже должны наслово верить?Ведь часть из них ебало мальчиков, а часть благословляло на жестокое кровопролитиеПо сей день церковь награждает героев войн.Да делай ты что хочешь, чо пристал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2736 26 мая 2015 церковь это же вместилище сатаныВместилище сатаны это человек а не церковь.нет церковьнет человекнет церковьнет человекнет церковьнет человекнет церковьнет человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2737 26 мая 2015 церковь это же вместилище сатаныВместилище сатаны это человек а не церковь.нет церковьнет человекнет церковьнет человекнет церковьнет человекнет церковьнет человекнет церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2738 26 мая 2015 финтуха , в пгм не верят в реинконациюпоэтому там можно узнать что тело и душа сотворены разома ты спрашиваешь писа который может сделать тебе скопировать/вставить не анализируяКатолики например не так давно приняли теорию эволюциида тупо пиарятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2739 26 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=lUuXDvfKSUk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2740 26 мая 2015 церковь это же вместилище сатаныВместилище сатаны это человек а не церковь.нет церковьнет человекнет церковьнет человекнет церковьнет человекнет церковьнет человекнет церковьнет человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение