Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

1 пост ты выдержал без оскорблений. уже что-то.

и я не пидорас,

а перелопачивать 50+ страниц я не стану , если тебе сложно, да и хуй с ним. желчью только не захлебнись

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Вот эта потребность в ангажированном обмудке, который в трехчасовом видео раскидает за мироустройство, это вещь очень опасная

Вся эта ебучая политики напрочь состоит из симулякров и вот что делать точно не надо, так это искать Кургиняна, который вам разложит все по полочкам

Их нет и быть не может, нет никаких полочек и нет ничего, что по ним можно было бы раскладывать

Вся геополитика лично как по мне, так это один большой симулякр, за которым кроются вполне конкретные деньги, ресурсы и гордыня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так потом онибудут сраться по поводу того кто из них более хуевый. Так что статусы должны быть разные, чтобы раз и навсегда решить кто лучше чсв алкаш или недоумок демагог

Ты перепутал или меня там нет

Ибо Илзе недоумок алкаш, а я максимум могу быть чсв демагогом

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что твое время ценнее моего, даун?

а учитывая тот факт, что ты не в состоянии найти свой вопрос в своих же сообщениях и посмотреть мой ответ на той же или следующей странице, то мое определенно ценнее на тысячу порядков, так что пошел ка ты нахуй, обсосина

живое величие

Поделиться сообщением

и я не пидорас,

а перелопачивать 50+ страниц я не стану , если тебе сложно, да и хуй с ним. желчью только не захлебнись

охуеть, илзян, и с этими пацанами ты тут беседы ведешь

Поделиться сообщением

Вот эта потребность в ангажированном обмудке, который в трехчасовом видео раскидает за мироустройство, это вещь очень опасная

Вся эта ебучая политики напрочь состоит из симулякров и вот что делать точно не надо, так это искать Кургиняна, который вам разложит все по полочкам

Их нет и быть не может, нет никаких полочек и нет ничего, что по ним можно было бы раскладывать

Вся геополитика лично как по мне, так это один большой симулякр, за которым кроются вполне конкретные деньги, ресурсы и гордыня.

съебал отсюда пофасту

и я не пидорас,

охуеть, илзян, и с этими пацанами ты тут беседы ведешь

ну ты знаешь как я тяжело воспринимаю идиотов, а эти каждым постом лишь усиливают мою ненависть и я все никак не вылезу из трясины

живое величие

Поделиться сообщением

А алканавтом ты быть не можешь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ты мне уже трижды проспамил, потратив свое время, а мог потратить в 3 раза меньше просто повторив ответ, так что не заливай тут про время

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Оговорился, исправился в предыдущем посте

Алканафтом я быть не могу ибо алкоголь употребляю довольно редко.

Поделиться сообщением

Ты че, контуженный нахуй?

Называя тебя петушней махровой я получаю эстетическое наслаждение от называния вещей своими именами - это высшая точка философского процесса, я оседлал универсалии благодаря твоей лишней хромосоме, приколи?

А отвечать по два раза умственно-неполноценной обезьяне из-за того, что она не в состоянии свои глаза от мочи протереть - это что блять за хуйня такая? Ты че бля гнида такое удумал

живое величие

Поделиться сообщением

Наивный,промытый москаль . Запад чисто из-за своей доброты хочет помочь различным странам придти к демократии (Сирия,Ливия,Ирак,Афганистан,Украина и тд) .И не преследует никаких финансовых или ресурсных интересов . Иди лучше либералов почитай - они тебе быстро объяснят как ты не прав ,а также узнаешь ,что цивилизаторы помогают всему миру из-за своего альтруизма.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А если бы я там еще парочку дефиниций типа долбаеба и обмудка накинул, ты бы че выбрал?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В Роструде предложили ввести налог на туниядство

А я то думал, чего это дебил пошел сегодня на собеседование, побоялся что все мамкины деньги заберет государство и на шкалик не останется :lol:

Поделиться сообщением

че то прям залил топан своей высокомерной дриснёй

я пытался нормально общаться, но у него видимо сдвиг какой-то психический(не путать с психологическим), на витиеватые, но бессмысленные обороты, смазанные босяцкими оскорблениями,

скучный алкаш

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

А если бы я там еще парочку дефиниций типа долбаеба и обмудка накинул, ты бы че выбрал?

Я не ограничен лишь тем выбором, что ты там "накидываешь"

Поделиться сообщением

А я то думал, чего это дебил пошел сегодня на собеседование, побоялся что все мамкины деньги заберет государство и на шкалик не останется :lol:

Батька уже давно это сделал, причем там вроде и штраф не малый вьебал

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Бля, прости братан, потеряв такого великолепного корреспондента я сразу понял, как был неправ

Общаться он пытался, лол бля

сидит такой илзян и ждет, когда сможет продублировать свой благотворительный пост долбоебу, который не в состоянии прочитать первый

живое величие

Поделиться сообщением

все фекалии с топана собираешь? Похвально, санитар хохлосрача так сказать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Батька уже давно это сделал, причем там вроде и штраф не малый вьебал

200 или 250 бачей в год

Ну как немалый…

все фекалии с топана собираешь? Похвально, санитар хохлосрача так сказать

когда же вы поймете уже, что лучше не шутить, чем шутить как малолетний недоумок

Не хватает остроумия или ты просто туп – лучше промолчи

Поделиться сообщением

Ну это нихуя не шутка была так то

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...