MementoMori #2781 26 мая 2015 1 пост ты выдержал без оскорблений. уже что-то.и я не пидорас, а перелопачивать 50+ страниц я не стану , если тебе сложно, да и хуй с ним. желчью только не захлебнись вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2782 26 мая 2015 Вот эта потребность в ангажированном обмудке, который в трехчасовом видео раскидает за мироустройство, это вещь очень опаснаяВся эта ебучая политики напрочь состоит из симулякров и вот что делать точно не надо, так это искать Кургиняна, который вам разложит все по полочкамИх нет и быть не может, нет никаких полочек и нет ничего, что по ним можно было бы раскладыватьВся геополитика лично как по мне, так это один большой симулякр, за которым кроются вполне конкретные деньги, ресурсы и гордыня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2783 26 мая 2015 (изменено) Так потом онибудут сраться по поводу того кто из них более хуевый. Так что статусы должны быть разные, чтобы раз и навсегда решить кто лучше чсв алкаш или недоумок демагогТы перепутал или меня там нетИбо Илзе недоумок алкаш, а я максимум могу быть чсв демагогом Изменено 26 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2784 26 мая 2015 с чего ты взял, что твое время ценнее моего, даун?а учитывая тот факт, что ты не в состоянии найти свой вопрос в своих же сообщениях и посмотреть мой ответ на той же или следующей странице, то мое определенно ценнее на тысячу порядков, так что пошел ка ты нахуй, обсосина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2785 26 мая 2015 1 пост ты выдержал без оскорблений. уже что-то.и я не пидорас,а перелопачивать 50+ страниц я не стану , если тебе сложно, да и хуй с ним. желчью только не захлебнисьохуеть, илзян, и с этими пацанами ты тут беседы ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2786 26 мая 2015 Вот эта потребность в ангажированном обмудке, который в трехчасовом видео раскидает за мироустройство, это вещь очень опаснаяВся эта ебучая политики напрочь состоит из симулякров и вот что делать точно не надо, так это искать Кургиняна, который вам разложит все по полочкамИх нет и быть не может, нет никаких полочек и нет ничего, что по ним можно было бы раскладыватьВся геополитика лично как по мне, так это один большой симулякр, за которым кроются вполне конкретные деньги, ресурсы и гордыня.съебал отсюда пофасту 1 пост ты выдержал без оскорблений. уже что-то.и я не пидорас,а перелопачивать 50+ страниц я не стану , если тебе сложно, да и хуй с ним. желчью только не захлебнисьохуеть, илзян, и с этими пацанами ты тут беседы ведешьну ты знаешь как я тяжело воспринимаю идиотов, а эти каждым постом лишь усиливают мою ненависть и я все никак не вылезу из трясины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2787 26 мая 2015 А алканавтом ты быть не можешь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2788 26 мая 2015 ты мне уже трижды проспамил, потратив свое время, а мог потратить в 3 раза меньше просто повторив ответ, так что не заливай тут про время вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2789 26 мая 2015 Оговорился, исправился в предыдущем постеАлканафтом я быть не могу ибо алкоголь употребляю довольно редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2790 26 мая 2015 Ты че, контуженный нахуй?Называя тебя петушней махровой я получаю эстетическое наслаждение от называния вещей своими именами - это высшая точка философского процесса, я оседлал универсалии благодаря твоей лишней хромосоме, приколи?А отвечать по два раза умственно-неполноценной обезьяне из-за того, что она не в состоянии свои глаза от мочи протереть - это что блять за хуйня такая? Ты че бля гнида такое удумал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2791 26 мая 2015 Вот эта потребность в ангажированном обмудке, который в трехчасовом видео раскидает за мироустройство, это вещь очень опаснаяВся эта ебучая политики напрочь состоит из симулякров и вот что делать точно не надо, так это искать Кургиняна, который вам разложит все по полочкамИх нет и быть не может, нет никаких полочек и нет ничего, что по ним можно было бы раскладыватьВся геополитика лично как по мне, так это один большой симулякр, за которым кроются вполне конкретные деньги, ресурсы и гордыня. Наивный,промытый москаль . Запад чисто из-за своей доброты хочет помочь различным странам придти к демократии (Сирия,Ливия,Ирак,Афганистан,Украина и тд) .И не преследует никаких финансовых или ресурсных интересов . Иди лучше либералов почитай - они тебе быстро объяснят как ты не прав ,а также узнаешь ,что цивилизаторы помогают всему миру из-за своего альтруизма. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2792 26 мая 2015 А если бы я там еще парочку дефиниций типа долбаеба и обмудка накинул, ты бы че выбрал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2793 26 мая 2015 В Роструде предложили ввести налог на туниядство А я то думал, чего это дебил пошел сегодня на собеседование, побоялся что все мамкины деньги заберет государство и на шкалик не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2794 26 мая 2015 че то прям залил топан своей высокомерной дриснёй я пытался нормально общаться, но у него видимо сдвиг какой-то психический(не путать с психологическим), на витиеватые, но бессмысленные обороты, смазанные босяцкими оскорблениями,скучный алкаш вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2795 26 мая 2015 А если бы я там еще парочку дефиниций типа долбаеба и обмудка накинул, ты бы че выбрал?Я не ограничен лишь тем выбором, что ты там "накидываешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2796 26 мая 2015 В Роструде предложили ввести налог на туниядство А я то думал, чего это дебил пошел сегодня на собеседование, побоялся что все мамкины деньги заберет государство и на шкалик не останется Батька уже давно это сделал, причем там вроде и штраф не малый вьебал вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2797 26 мая 2015 Бля, прости братан, потеряв такого великолепного корреспондента я сразу понял, как был неправОбщаться он пытался, лол блясидит такой илзян и ждет, когда сможет продублировать свой благотворительный пост долбоебу, который не в состоянии прочитать первый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2798 26 мая 2015 все фекалии с топана собираешь? Похвально, санитар хохлосрача так сказать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2799 26 мая 2015 В Роструде предложили ввести налог на туниядство А я то думал, чего это дебил пошел сегодня на собеседование, побоялся что все мамкины деньги заберет государство и на шкалик не останется Батька уже давно это сделал, причем там вроде и штраф не малый вьебал200 или 250 бачей в годНу как немалый… все фекалии с топана собираешь? Похвально, санитар хохлосрача так сказатькогда же вы поймете уже, что лучше не шутить, чем шутить как малолетний недоумокНе хватает остроумия или ты просто туп – лучше промолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2800 26 мая 2015 Ну это нихуя не шутка была так то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение