YouDontKnowMe #3361 27 мая 2015 в штабе диванных интернет войск украины все под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3362 27 мая 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=cgKUZneLizk Изменено 27 мая 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3363 27 мая 2015 лицо русни когда севилья забивает гол2-2, хорошая игра Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3364 27 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3365 27 мая 2015 лицо русни когда севилья забивает голhttps://pbs.twimg.co...Z3XWMAAWZhm.mp42-2, хорошая играСоснёте вы. Братушки испанцы вас выебут и не заметят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3366 27 мая 2015 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3367 27 мая 2015 Путин зверьми повелевает ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3368 27 мая 2015 Днепр начал резво, как Гитлер, и закончит, как Гитлер.Совпадение? Не думаю!мне твоя ава голубизной отдает, не могу понять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3369 27 мая 2015 Днепр начал резво, как Гитлер, и закончит, как Гитлер.Совпадение? Не думаю!мне твоя ава голубизной отдает, не могу понять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3370 27 мая 2015 лицо русни когда севилья забивает голhttps://pbs.twimg.co...Z3XWMAAWZhm.mp42-2, хорошая играпиздёж, я за днепр топлю.это только ваша хохлятская сущность топит "против рашки" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3371 27 мая 2015 Несколько фоток со дня независимости Грузии,который прошёл 2 дня назад . Чёто маймуна вспомнил . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3373 27 мая 2015 красивые грузины, у них армия мощная судя по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3374 27 мая 2015 кеннеди хотел национализировать фрс -убит, как вскоре и весь его клан никсон подписал закон с ссср ОСВ-1 об ограничении яо этот период является единственным неконфронтационным периодом развития отношений России\СССР с США и странами-членами НАТО - уотергейтский процесс Муж жал руку Кеннеди, жена - прогоняла Никсона.если этот клан, часть бесчеловечной мировой транс корпоративной элиты, победит на след выборах, мир ожидает еще больший хаос, войны и безумие, чем было до этого тот самый момент, когда демократия капитализм в сша, трансформируется окончательно в фашизм1974 год. Хиллари Клинтон в качестве асситента комитета Родино и Джона Доар вручает требование импичмента Президенту Никсону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3375 27 мая 2015 то неловкое чувство когда все кого я знаю топят против днепра ЕДИНА КРАИНА ЕДИНАЯ СТРАНА слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3376 27 мая 2015 то неловкое чувство когда все кого я знаю топят против днепра ЕДИНА КРАИНА ЕДИНАЯ СТРАНА слава украине Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3377 27 мая 2015 в 2 дня за фэйк играл только я и я. только я не понимаю в чем фэйк. там не было 100 человек? это не писала какая-то пизда или хуй важная в своем фэйсбуке? обоснуй почему это фэйк. а не то, что там сейчас уже в это время все под контролем ты написал что в здание укрнафты зашло 100 челиков их нет и не было Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3378 27 мая 2015 ммм найс 2 дня без флуда рука_ноги иди там дальше в витчера( ) поиграйхоть тут ты не поел Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3379 27 мая 2015 я удивлен тем, как, оказывается, сытно, зажиточно и вольготно живут спустя год после путча выскакавшие свое счастье обитатели помойки. Думалось, все совсем плохо, ан нет: в среднем их зарплаты все еще круче зарплат в ряде стран Латинской Америки и уж конечно, значительно выше, чем в Африке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3380 27 мая 2015 ты че если не будет реформ будут воровать то изи новый майдан организуем да они все нас боятся :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение