Ilze #3681 28 мая 2015 у перумова сознание бтв четко описывает подавляющие большинство этого топанаон такой же язычник, который считает нормальным каждый раз переформатировать заданные границы мира(ну чистый финт) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3682 28 мая 2015 И как можно вообще адекватно воспринимать автора, который даже у Сапковоского спиздить успел. вондер обиделся на автора книги которую сам же ЧИТАЛэпикя даже не знаю как это может бытьТы ебанутый? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3683 28 мая 2015 у Дугина тоже есть крайне остроумная идея о парадигмах сферы, луча и отрезка, я даже нахожу ее довольно релевантной(я вообще симпатизирую его работам на тему традиционализма), но никто кроме оккультистов ее не вводит в научный оборотНу так мы же решили что все должны использовать только то чему ты даешь белый свет, донеси до мирового сообществая научный мэйнстримщик, всем моим точкам зрения свет(зеленый, дебил) дали уже давноПохуй на цвет, суть ты понялНу и всю абсурдность надеюсь улавливаешьКекможет ты мне щас тут сходу накидаешь ссылочек на фундаментальные работы вращающиеся вокруг этого термина?Не имею возможности и достаточной осведомленности, но это совершенно никак не подтверждает твои слова кека то я прям сижу и думаю как тебе подтвердитьдаун, с тобой уже все давно понятно, я не питаю иллюзий по поводу возможности сделать тебя чуть умнее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3684 28 мая 2015 (изменено) В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии "Истинные финны" Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них "слишком много детей". http://yle.fi/uutise..._afriki/8019936 Давно порафошистТебя с Перумовым тожеты так и не ответил чем он плохОтсуствием своих идей, стилем речи, продумыванием сеттинга, нелепейшими смысловыми ошибками и адовейшим плагиатом откуда только можно.и нахуй ты это перечислил? я могу копипастнуть это предложение и охарактеризовать так любого автора, а ты мол сам додумывай где там что. Без примеров - хуйняВесь цикл хранителя мечей, кольца тьмы и хроник хьёрварда тебе в примерв каком месте там нет идей, чем плох стиль речи, чем плох сеттинг, где ты там нашел смысловые ошибки? Хотя я уверен что ты не читал. Единственное в чем можно его упрекнуть это плагиат и то если ты дцпешник, но блин, это свободное продолжение, он не говорил что это его. Изменено 28 мая 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3685 28 мая 2015 странный вопрос, меня ведь не бомбят как подвальных унтерменшей на дамбассе абамка-абизьянка хочет развалить рассеюшку, какие еще нужны доказательства Обама подписал Указ, которым аннулировал старый (1993 года) указ Президента США о том, что имущество рф защищено от исков на территории США Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3686 28 мая 2015 (изменено) В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии "Истинные финны" Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них "слишком много детей". http://yle.fi/uutise..._afriki/8019936 Давно порафошистТебя с Перумовым тожеты так и не ответил чем он плохОтсуствием своих идей, стилем речи, продумыванием сеттинга, нелепейшими смысловыми ошибками и адовейшим плагиатом откуда только можно.и нахуй ты это перечислил? я могу копипастнуть это предложение и охарактеризовать так любого автора, а ты мол сам додумывай где там что. Без примеров - хуйняВесь цикл хранителя мечей, кольца тьмы и хроник хьёрварда тебе в примерв каком месте там нет идей, чем плох стиль речи, чем плох сеттинг, где ты там нашел смысловые ошибки? Хотя я уверен что ты не читал. Единственное в чем можно его упрекнуть это плагиат и то если ты дцпешник, но блин, это свободное продолжение, он не говорил что это его. Дело не в том, что это вселенная Толкина, а в том, откуда он идеи для ее развития спиздил, придурок.Иди дальше читай про Великого Орлангура. Изменено 28 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3687 28 мая 2015 когда говорят про стиль речи перумова, я всегда вспоминаю хрестоматийные примеры, которые постоянно привожу в качестве эталонного пиздеца - "иссиня-черный", "гротескный name", третий чет подзабыл. Вот есть сотка гарантии, что открывая книгу перумова вы будете выхватывать эти штуки на каждой странице живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3688 28 мая 2015 В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии "Истинные финны" Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них "слишком много детей". http://yle.fi/uutise..._afriki/8019936 Давно порафошистТебя с Перумовым тожеты так и не ответил чем он плохОтсуствием своих идей, стилем речи, продумыванием сеттинга, нелепейшими смысловыми ошибками и адовейшим плагиатом откуда только можно.и нахуй ты это перечислил? я могу копипастнуть это предложение и охарактеризовать так любого автора, а ты мол сам додумывай где там что. Без примеров - хуйняВесь цикл хранителя мечей, кольца тьмы и хроник хьёрварда тебе в примерв каком месте там нет идей, чем плох стиль речи, чем плох сеттинг, где ты там нашел смысловые ошибки? Хотя я уверен что ты не читал. Единственное в чем можно его упрекнуть это плагиат и то если ты дцпешник, но блин, это свободное продолжение, он не говорил что это его. Дело не в том, что это вселенная Толкина, а в том, откуда он идеи для ее развития спиздил, придурок.Иди дальше читай про Великого Орлангура.ты ведь не читал верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3689 28 мая 2015 странный вопрос, меня ведь не бомбят как подвальных унтерменшей на дамбассе абамка-абизьянка хочет развалить рассеюшку, какие еще нужны доказательства Обама подписал Указ, которым аннулировал старый (1993 года) указ Президента США о том, что имущество рф защищено от исков на территории СШАа на это ты что скажешь? http://vk.com/public_rushka?z=video7500033_170228713%2F6102cbae5a948d710e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3690 28 мая 2015 Тот момент, когда главный научный исследователь мира сказал, что я глуп и мне не стать умнее, напиться придется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3691 28 мая 2015 когда говорят про стиль речи перумова, я всегда вспоминаю хрестоматийные примеры, которые постоянно привожу в качестве эталонного пиздеца - "иссиня-черный", "гротескный name", третий чет подзабыл. Вот есть сотка гарантии, что открывая книгу перумова вы будете выхватывать эти штуки на каждой странице третий это использование курсива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3692 28 мая 2015 Тот момент, когда главный научный исследователь мира сказал, что я глуп и мне не стать умнее, напиться придется(ум, конечно, никому лишним не был, но есть и другие положительные характеристики - развивайся в этом направлении живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3693 28 мая 2015 В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии "Истинные финны" Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них "слишком много детей". http://yle.fi/uutise..._afriki/8019936 Давно порафошистТебя с Перумовым тожеты так и не ответил чем он плохОтсуствием своих идей, стилем речи, продумыванием сеттинга, нелепейшими смысловыми ошибками и адовейшим плагиатом откуда только можно.и нахуй ты это перечислил? я могу копипастнуть это предложение и охарактеризовать так любого автора, а ты мол сам додумывай где там что. Без примеров - хуйняВесь цикл хранителя мечей, кольца тьмы и хроник хьёрварда тебе в примерв каком месте там нет идей, чем плох стиль речи, чем плох сеттинг, где ты там нашел смысловые ошибки? Хотя я уверен что ты не читал. Единственное в чем можно его упрекнуть это плагиат и то если ты дцпешник, но блин, это свободное продолжение, он не говорил что это его. Дело не в том, что это вселенная Толкина, а в том, откуда он идеи для ее развития спиздил, придурок.Иди дальше читай про Великого Орлангура.ты ведь не читал верно?прочитал в юности все от кольца тьмы до войны мага, дальше уже не смог этот пиздец осились, позже дочитал и пожалел об этом. Ты блядь просто вспомни финалочку в перевернутой пирамиде, это же просто фейспалм Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3694 28 мая 2015 Тот момент, когда главный научный исследователь мира сказал, что я глуп и мне не стать умнее, напиться придется(ум, конечно, никому лишним не был, но есть и другие положительные характеристики - развивайся в этом направленииДеградация путь к просвещению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #3695 28 мая 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UZC7bKZoUtw[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3696 28 мая 2015 хорошо что вы перевели диспут в конструктивное русло "тезис-антитезис-дискуссия", а не свели всё как обычно к базарному хамству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3697 28 мая 2015 странный вопрос, меня ведь не бомбят как подвальных унтерменшей на дамбассе абамка-абизьянка хочет развалить рассеюшку, какие еще нужны доказательства Обама подписал Указ, которым аннулировал старый (1993 года) указ Президента США о том, что имущество рф защищено от исков на территории СШАа на это ты что скажешь?http://vk.com/public...2cbae5a948d710eфу бля, попил чайку с печеньками(((на самом деле это вполне нормально для обычного свидетеля госдолга СШАя пару дней назад вбрасывал рассуждения иностранных историков по поводу московитов и их стилю жизни Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3698 28 мая 2015 хорошо что вы перевели диспут в конструктивное русло "тезис-антитезис-дискуссия", а не свели всё как обычно к базарному хамствуслышь, ученый, будешь хуй копченый? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3699 28 мая 2015 вондер читает арабские тексты в оригинале и запрещает читать пелевиналицемерный фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3700 28 мая 2015 странный вопрос, меня ведь не бомбят как подвальных унтерменшей на дамбассе абамка-абизьянка хочет развалить рассеюшку, какие еще нужны доказательства Обама подписал Указ, которым аннулировал старый (1993 года) указ Президента США о том, что имущество рф защищено от исков на территории СШАа на это ты что скажешь?http://vk.com/public...2cbae5a948d710eфу бля, попил чайку с печеньками(((на самом деле это вполне нормально для обычного свидетеля госдолга СШАя пару дней назад вбрасывал рассуждения иностранных историков по поводу московитов и их стилю жизниМожешь вкратце рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение