Wondervicce #3701 28 мая 2015 (изменено) вондер читает арабские тексты в оригинале и запрещает читать пелевиналицемерный фашистэм, я против пелевина ничего не имеюЧто с тобой не так? странный вопрос, меня ведь не бомбят как подвальных унтерменшей на дамбассе абамка-абизьянка хочет развалить рассеюшку, какие еще нужны доказательства Обама подписал Указ, которым аннулировал старый (1993 года) указ Президента США о том, что имущество рф защищено от исков на территории СШАа на это ты что скажешь?http://vk.com/public...2cbae5a948d710eфу бля, попил чайку с печеньками(((на самом деле это вполне нормально для обычного свидетеля госдолга СШАя пару дней назад вбрасывал рассуждения иностранных историков по поводу московитов и их стилю жизниМожешь вкратце рассказать?А лучше еще раз скинь. Изменено 28 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3702 28 мая 2015 странный вопрос, меня ведь не бомбят как подвальных унтерменшей на дамбассе абамка-абизьянка хочет развалить рассеюшку, какие еще нужны доказательства Обама подписал Указ, которым аннулировал старый (1993 года) указ Президента США о том, что имущество рф защищено от исков на территории СШАа на это ты что скажешь?http://vk.com/public...2cbae5a948d710eфу бля, попил чайку с печеньками(((на самом деле это вполне нормально для обычного свидетеля госдолга СШАя пару дней назад вбрасывал рассуждения иностранных историков по поводу московитов и их стилю жизниМожешь вкратце рассказать?та нечего рассказывать, всё как на этом видео, только там еще своих женщин насиловали Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3703 28 мая 2015 Мне прямо аж интересно стало, что же это за авторы такие Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3704 28 мая 2015 эм, я против пелевина ничего не имеюЧто с тобой не так?ну перумовакакая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3705 28 мая 2015 как любой хайдеггерианец дугин вообще не имеет никаких внешних ценностейэто для него - другоеа вся его суть в желании распространить свое на весь мири тем самым хапнуть себе произвола и всяких ништяковто есть сугубо эгоизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3706 28 мая 2015 Свиньи, кто из вас болен, скажите сразу Россельхозназдор: распространение чумы свиней на Украине угрожает РФ http://www.ria.ru/economy/20150528/1066926074.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3707 28 мая 2015 как любой хайдеггерианец дугин вообще не имеет никаких внешних ценностейэто для него - другоеа вся его суть в желании распространить свое на весь мири тем самым хапнуть себе произвола и всяких ништяковто есть сугубо эгоизмя вообще не уверен, что дугин сильно хорошо знаком с хайдеггером, в его работах это не прослеживаетсяон умелый копипейстер ранних традиционалистов типа Генона живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3708 28 мая 2015 странный вопрос, меня ведь не бомбят как подвальных унтерменшей на дамбассе абамка-абизьянка хочет развалить рассеюшку, какие еще нужны доказательства Обама подписал Указ, которым аннулировал старый (1993 года) указ Президента США о том, что имущество рф защищено от исков на территории СШАа на это ты что скажешь?http://vk.com/public...2cbae5a948d710eфу бля, попил чайку с печеньками(((на самом деле это вполне нормально для обычного свидетеля госдолга СШАя пару дней назад вбрасывал рассуждения иностранных историков по поводу московитов и их стилю жизниМожешь вкратце рассказать?та нечего рассказывать, всё как на этом видео, только там еще своих женщин насиловалиНу тогда расскажи, что ты чувствуешь, когда московитов опускают иностранные историки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3709 28 мая 2015 когда сша будет воевать за украину кстати? когда обама введут контингент сухопутных войск для восстановления конституционного строя украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3710 28 мая 2015 когда сша будет воевать за украину кстати? когда обама введут контингент сухопутных войск для восстановления конституционного строя украины?какая армияв сша где хохлы живут даже морские котики не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3711 28 мая 2015 (изменено) Тот момент, когда главный научный исследователь мира сказал, что я глуп и мне не стать умнее, напиться придется(ум, конечно, никому лишним не был, но есть и другие положительные характеристики - развивайся в этом направленииДеградация путь к просвещению.Тупой коммент идиота на совершенно глупый пост Изменено 28 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3712 28 мая 2015 В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии "Истинные финны" Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них "слишком много детей". http://yle.fi/uutise..._afriki/8019936 Давно порафошистТебя с Перумовым тожеты так и не ответил чем он плохОтсуствием своих идей, стилем речи, продумыванием сеттинга, нелепейшими смысловыми ошибками и адовейшим плагиатом откуда только можно.и нахуй ты это перечислил? я могу копипастнуть это предложение и охарактеризовать так любого автора, а ты мол сам додумывай где там что. Без примеров - хуйняВесь цикл хранителя мечей, кольца тьмы и хроник хьёрварда тебе в примерв каком месте там нет идей, чем плох стиль речи, чем плох сеттинг, где ты там нашел смысловые ошибки? Хотя я уверен что ты не читал. Единственное в чем можно его упрекнуть это плагиат и то если ты дцпешник, но блин, это свободное продолжение, он не говорил что это его. Дело не в том, что это вселенная Толкина, а в том, откуда он идеи для ее развития спиздил, придурок.Иди дальше читай про Великого Орлангура.ты ведь не читал верно?прочитал в юности все от кольца тьмы до войны мага, дальше уже не смог этот пиздец осились, позже дочитал и пожалел об этом. Ты блядь просто вспомни финалочку в перевернутой пирамиде, это же просто фейспалмчитал только КТ, понравилось очень сильно, хотя и с третьей книгой он замудрил. До сих пор иногда перечитываю первые две книги,в художественном плане написано очень интересно, читать до сих пор не надоело. Не знаю что вы нашли в его слоге плохого. Серьезно всем нравится разное, зачем говорить что это говно, только потому что тебе это не понравилось. Мне понравилось, тебе нет, зачем столько ненависти, я могу аргументировать чем мне понравилась это книга, ты можешь аргументировать чем она тебе не понравилась. Зачем уподобляться всяким илзянам или хахелам. Можно же просто разойтись со своими мнениями призная на это право у оппонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3713 28 мая 2015 Тот момент, когда главный научный исследователь мира сказал, что я глуп и мне не стать умнее, напиться придется(ум, конечно, никому лишним не был, но есть и другие положительные характеристики - развивайся в этом направленииДеградация путь к просвещению.*Тупой ответ идиота на совершенно глупый пост * Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3714 28 мая 2015 когда сша будет воевать за украину кстати? когда обама введут контингент сухопутных войск для восстановления конституционного строя украины?какая армияв сша где хохлы живут даже морские котики не знаютПочему даже?Типа морские котики это такие эрудиты что ли, каких в штатах больше нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3715 28 мая 2015 (изменено) В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии "Истинные финны" Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них "слишком много детей". http://yle.fi/uutise..._afriki/8019936 Давно порафошистТебя с Перумовым тожеты так и не ответил чем он плохОтсуствием своих идей, стилем речи, продумыванием сеттинга, нелепейшими смысловыми ошибками и адовейшим плагиатом откуда только можно.и нахуй ты это перечислил? я могу копипастнуть это предложение и охарактеризовать так любого автора, а ты мол сам додумывай где там что. Без примеров - хуйняВесь цикл хранителя мечей, кольца тьмы и хроник хьёрварда тебе в примерв каком месте там нет идей, чем плох стиль речи, чем плох сеттинг, где ты там нашел смысловые ошибки? Хотя я уверен что ты не читал. Единственное в чем можно его упрекнуть это плагиат и то если ты дцпешник, но блин, это свободное продолжение, он не говорил что это его. Дело не в том, что это вселенная Толкина, а в том, откуда он идеи для ее развития спиздил, придурок.Иди дальше читай про Великого Орлангура.ты ведь не читал верно?прочитал в юности все от кольца тьмы до войны мага, дальше уже не смог этот пиздец осились, позже дочитал и пожалел об этом. Ты блядь просто вспомни финалочку в перевернутой пирамиде, это же просто фейспалмчитал только КТ, понравилось очень сильно, хотя и с третьей книгой он замудрил. До сих пор иногда перечитываю первые две книги,в художественном плане написано очень интересно, читать до сих пор не надоело. Не знаю что вы нашли в его слоге плохого. Серьезно всем нравится разное, зачем говорить что это говно, только потому что тебе это не понравилось. Мне понравилось, тебе нет, зачем столько ненависти, я могу аргументировать чем мне понравилась это книга, ты можешь аргументировать чем она тебе не понравилась. Зачем уподобляться всяким илзянам или хахелам. Можно же просто разойтись со своими мнениями призная на это право у оппонента. Извини, но зачем мне дискутировать о твоем дурновкусие? Изменено 28 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3716 28 мая 2015 В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии "Истинные финны" Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них "слишком много детей". http://yle.fi/uutise..._afriki/8019936 Давно порафошистТебя с Перумовым тожеты так и не ответил чем он плохОтсуствием своих идей, стилем речи, продумыванием сеттинга, нелепейшими смысловыми ошибками и адовейшим плагиатом откуда только можно.и нахуй ты это перечислил? я могу копипастнуть это предложение и охарактеризовать так любого автора, а ты мол сам додумывай где там что. Без примеров - хуйняВесь цикл хранителя мечей, кольца тьмы и хроник хьёрварда тебе в примерв каком месте там нет идей, чем плох стиль речи, чем плох сеттинг, где ты там нашел смысловые ошибки? Хотя я уверен что ты не читал. Единственное в чем можно его упрекнуть это плагиат и то если ты дцпешник, но блин, это свободное продолжение, он не говорил что это его. Дело не в том, что это вселенная Толкина, а в том, откуда он идеи для ее развития спиздил, придурок.Иди дальше читай про Великого Орлангура.ты ведь не читал верно?прочитал в юности все от кольца тьмы до войны мага, дальше уже не смог этот пиздец осились, позже дочитал и пожалел об этом. Ты блядь просто вспомни финалочку в перевернутой пирамиде, это же просто фейспалмчитал только КТ, понравилось очень сильно, хотя и с третьей книгой он замудрил. До сих пор иногда перечитываю первые две книги,в художественном плане написано очень интересно, читать до сих пор не надоело. Не знаю что вы нашли в его слоге плохого. Серьезно всем нравится разное, зачем говорить что это говно, только потому что тебе это не понравилось. Мне понравилось, тебе нет, зачем столько ненависти, я могу аргументировать чем мне понравилась это книга, ты можешь аргументировать чем она тебе не понравилась. Зачем уподобляться всяким илзянам или хахелам. Можно же просто разойтись со своими мнениями призная на это право у оппонента. Чет ты слишком толерантен по отношению к себе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3717 28 мая 2015 Пацаны не овните плиз. А то я и так всю жизнь считал, что румыния страна цынан, а не румын.Вот вы мне лучше скажите, что хуже незнание или полузнание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3720 28 мая 2015 Почему даже?Типа морские котики это такие эрудиты что ли, каких в штатах больше нету?типа морские котики хотя бы у дельфинов дорогу спросить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение