Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 38   (0 пользователей, 38 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вондер читает арабские тексты в оригинале и запрещает читать пелевина

лицемерный фашист

эм, я против пелевина ничего не имею

Что с тобой не так?

странный вопрос, меня ведь не бомбят как подвальных унтерменшей на дамбассе

абамка-абизьянка хочет развалить рассеюшку, какие еще нужны доказательства

Обама подписал Указ, которым аннулировал старый (1993 года) указ Президента США о том, что имущество рф защищено от исков на территории США

а на это ты что скажешь?

http://vk.com/public...2cbae5a948d710e

фу бля, попил чайку с печеньками(((

на самом деле это вполне нормально для обычного свидетеля госдолга США

я пару дней назад вбрасывал рассуждения иностранных историков по поводу московитов и их стилю жизни

Можешь вкратце рассказать?

А лучше еще раз скинь.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Обама подписал Указ, которым аннулировал старый (1993 года) указ Президента США о том, что имущество рф защищено от исков на территории США

а на это ты что скажешь?

я пару дней назад вбрасывал рассуждения иностранных историков по поводу московитов и их стилю жизни

та нечего рассказывать, всё как на этом видео, только там еще своих женщин насиловали

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Мне прямо аж интересно стало, что же это за авторы такие

Поделиться сообщением

эм, я против пелевина ничего не имею

Что с тобой не так?

ну перумова

какая разница

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

как любой хайдеггерианец дугин вообще не имеет никаких внешних ценностей

это для него - другое

а вся его суть в желании распространить свое на весь мир

и тем самым хапнуть себе произвола и всяких ништяков

то есть сугубо эгоизм

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Свиньи, кто из вас болен, скажите сразу

Россельхозназдор: распространение чумы свиней на Украине угрожает РФ

http://www.ria.ru/economy/20150528/1066926074.html

Поделиться сообщением

как любой хайдеггерианец дугин вообще не имеет никаких внешних ценностей

это для него - другое

а вся его суть в желании распространить свое на весь мир

и тем самым хапнуть себе произвола и всяких ништяков

то есть сугубо эгоизм

я вообще не уверен, что дугин сильно хорошо знаком с хайдеггером, в его работах это не прослеживается

он умелый копипейстер ранних традиционалистов типа Генона

живое величие

Поделиться сообщением

а на это ты что скажешь?

та нечего рассказывать, всё как на этом видео, только там еще своих женщин насиловали

Ну тогда расскажи, что ты чувствуешь, когда московитов опускают иностранные историки?

Поделиться сообщением

когда сша будет воевать за украину кстати? когда обама введут контингент сухопутных войск для восстановления конституционного строя украины?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

когда сша будет воевать за украину кстати? когда обама введут контингент сухопутных войск для восстановления конституционного строя украины?

какая армия

в сша где хохлы живут даже морские котики не знают

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот момент, когда главный научный исследователь мира сказал, что я глуп и мне не стать умнее, напиться придется(

ум, конечно, никому лишним не был, но есть и другие положительные характеристики - развивайся в этом направлении

Деградация путь к просвещению.

Тупой коммент идиота на совершенно глупый пост :lol:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии "Истинные финны" Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них "слишком много детей".

http://yle.fi/uutise..._afriki/8019936

Olli%20Sademies%20facebook%20kuvakaappaus,%20otettu%20n.%2012:00%2026.5.2015

Давно пора

фошист

Тебя с Перумовым тоже

ты так и не ответил чем он плох

Отсуствием своих идей, стилем речи, продумыванием сеттинга, нелепейшими смысловыми ошибками и адовейшим плагиатом откуда только можно.

и нахуй ты это перечислил? я могу копипастнуть это предложение и охарактеризовать так любого автора, а ты мол сам додумывай где там что. Без примеров - хуйня

Весь цикл хранителя мечей, кольца тьмы и хроник хьёрварда тебе в пример

в каком месте там нет идей, чем плох стиль речи, чем плох сеттинг, где ты там нашел смысловые ошибки? Хотя я уверен что ты не читал.

Единственное в чем можно его упрекнуть это плагиат и то если ты дцпешник, но блин, это свободное продолжение, он не говорил что это его.

Дело не в том, что это вселенная Толкина, а в том, откуда он идеи для ее развития спиздил, придурок.

Иди дальше читай про Великого Орлангура.

ты ведь не читал верно?

прочитал в юности все от кольца тьмы до войны мага, дальше уже не смог этот пиздец осились, позже дочитал и пожалел об этом.

Ты блядь просто вспомни финалочку в перевернутой пирамиде, это же просто фейспалм

читал только КТ, понравилось очень сильно, хотя и с третьей книгой он замудрил. До сих пор иногда перечитываю первые две книги,в художественном плане написано очень интересно, читать до сих пор не надоело. Не знаю что вы нашли в его слоге плохого. Серьезно всем нравится разное, зачем говорить что это говно, только потому что тебе это не понравилось. Мне понравилось, тебе нет, зачем столько ненависти, я могу аргументировать чем мне понравилась это книга, ты можешь аргументировать чем она тебе не понравилась. Зачем уподобляться всяким илзянам или хахелам. Можно же просто разойтись со своими мнениями призная на это право у оппонента. :nate:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Тот момент, когда главный научный исследователь мира сказал, что я глуп и мне не стать умнее, напиться придется(

ум, конечно, никому лишним не был, но есть и другие положительные характеристики - развивайся в этом направлении

Деградация путь к просвещению.

*Тупой ответ идиота на совершенно глупый пост :lol:*

Поделиться сообщением

какая армия

в сша где хохлы живут даже морские котики не знают

Почему даже?

Типа морские котики это такие эрудиты что ли, каких в штатах больше нету?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии "Истинные финны" Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них "слишком много детей".

Давно пора

фошист

Тебя с Перумовым тоже

Отсуствием своих идей, стилем речи, продумыванием сеттинга, нелепейшими смысловыми ошибками и адовейшим плагиатом откуда только можно.

и нахуй ты это перечислил? я могу копипастнуть это предложение и охарактеризовать так любого автора, а ты мол сам додумывай где там что. Без примеров - хуйня

в каком месте там нет идей, чем плох стиль речи, чем плох сеттинг, где ты там нашел смысловые ошибки? Хотя я уверен что ты не читал.

Единственное в чем можно его упрекнуть это плагиат и то если ты дцпешник, но блин, это свободное продолжение, он не говорил что это его.

Дело не в том, что это вселенная Толкина, а в том, откуда он идеи для ее развития спиздил, придурок.

ты ведь не читал верно?

прочитал в юности все от кольца тьмы до войны мага, дальше уже не смог этот пиздец осились, позже дочитал и пожалел об этом.

Ты блядь просто вспомни финалочку в перевернутой пирамиде, это же просто фейспалм

читал только КТ, понравилось очень сильно, хотя и с третьей книгой он замудрил. До сих пор иногда перечитываю первые две книги,в художественном плане написано очень интересно, читать до сих пор не надоело. Не знаю что вы нашли в его слоге плохого. Серьезно всем нравится разное, зачем говорить что это говно, только потому что тебе это не понравилось. Мне понравилось, тебе нет, зачем столько ненависти, я могу аргументировать чем мне понравилась это книга, ты можешь аргументировать чем она тебе не понравилась. Зачем уподобляться всяким илзянам или хахелам. Можно же просто разойтись со своими мнениями призная на это право у оппонента. :nate:

Извини, но зачем мне дискутировать о твоем дурновкусие?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Давно пора

фошист

Тебя с Перумовым тоже

ты ведь не читал верно?

Чет ты слишком толерантен по отношению к себе

живое величие

Поделиться сообщением

Пацаны не овните плиз. А то я и так всю жизнь считал, что румыния страна цынан, а не румын.

Вот вы мне лучше скажите, что хуже незнание или полузнание?

Поделиться сообщением

злые вы

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

CGBdaXYVEAACI8v.jpg:large

1919

Поделиться сообщением

Почему даже?

Типа морские котики это такие эрудиты что ли, каких в штатах больше нету?

типа морские котики хотя бы у дельфинов дорогу спросить могут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...