MementoMori #361 21 мая 2015 мне одному кажется, что илзе тролят, что бы он выдавал тут тексты на всю страницу с горящем пуканом? если под троллингом подразумевается бытье непроходимым тупицей по жизни, то да, меня нещадно троллит этот мир, а этот топан так ваще пробивает все пределыпопроще относись к этомуда блять я не представляю как можно относиться, когда чувак скидывает видак где стариков за 10 секунд должен сразу умереть как медийный персонаж пиздящий об истории и политике, а челик говорит ОХ СТАРИКОВ НОРМАЛЬНО ЗАКОНТРИЛ)))у меня блять ощущение, будто я в каком-то ебучем зазеркальену законтрил жена него набросился какой то истерик, алкаш наверно типа тебя, с какого бабуя ему переставать быть медийным персонажемнаоборот, еще больше распиарился и с честью вышел из ситуации вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #362 21 мая 2015 «Все давно обратили внимание, что когда Гусев комментирует игру, мы обязательно проигрываем. Что это, как не государственная измена?» — считает народная избранница. с этого в слезыя давно это заметили те кто его ставят на игры раши хотят чтоб она проиграла = факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #363 21 мая 2015 http://intersucks.co...noj-rossii.html[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Pe8aZME5vyE&hd=1[/media]http://www.youtube.com/watch?v=8NKiK6DhFio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #364 21 мая 2015 Ну аргументухи про чсв мне не писали уже давненько, этого дауна из криогенной камеры достали чтоли? -КЛАССИЧЕСКИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ ЭТО НЕ УЖЕ НЕ ЛИБЕРАЛИЗМ КУДАХ ТАХ ТАХ10 минут спустя-Я МОГУ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ КУДКУДАХ ПОК ПОК ПОК дебилье, я в интернете сижу с тех времен, когда вы еще в рейтузы дудолили(хотя не удивлюсь, если финтуха так и не овладел лотком), мне эти ваши судорожные отпиздоны с заламыванием рук по ту сторону монитора в хую не тарахтели, перед кем вы тут мину пытаетесь хорошую состроитьСказал хуету - ну так признай блять это, нет сука, лучше скажу что я долбоеб шизофреник!1!1 Пушка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 21 мая 2015 Почему этот таганрогский питух по кд пишет обо мне после того как так усердно сосал мой член?ты принят мною за эталон долбоеба, ничего личногоТы написал что я в игноре, чтобы выборочно отвечать на мои посты и не шквариться? Еще один ебанутый в топане ладно финт ответь мне на вопрос, почему твой брат пошел служить в армейку а когда на войну позвали очканул? Тока не игнорь рили интересноЯ что мысли читать умею? Я же не спрашиваю почему твоя мать выбрала не самый лучший генетический набор, чтобы зачать тебяВ случае 2юродного брата я с ним не очень хорошо общаюсь, но предположу что маленький ребенок хорошая причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #366 21 мая 2015 мне одному кажется, что илзе тролят, что бы он выдавал тут тексты на всю страницу с горящем пуканом? если под троллингом подразумевается бытье непроходимым тупицей по жизни, то да, меня нещадно троллит этот мир, а этот топан так ваще пробивает все пределыпопроще относись к этомуда блять я не представляю как можно относиться, когда чувак скидывает видак где стариков за 10 секунд должен сразу умереть как медийный персонаж пиздящий об истории и политике, а челик говорит ОХ СТАРИКОВ НОРМАЛЬНО ЗАКОНТРИЛ)))у меня блять ощущение, будто я в каком-то ебучем зазеркальену законтрил жена него набросился какой то истерик, алкаш наверно типа тебя, с какого бабуя ему переставать быть медийным персонажемнаоборот, еще больше распиарился и с честью вышел из ситуации Я понимаю, что тебя, собаку, никогда в жизни не пустили бы на некое академическое мероприятие, но я тебя облагодетельствую и расскажу - там есть научный этикет, там не говорят "ща я вам, как человек с улицы, попробую рассказать что я думаю". У ученых нету времени слушать даунов вроде тебя и старикова, "алкаш" Костя Ерусалимский в отличии от Старикова действительно блять работает с источниками, а ты я уверен не представляешь, как муторно и тяжело несколь ко месяцев читать скоропись 16-17 века в РГАДА, чтобы потом накропать небольшую статейку, потому у него нету времени слушать "мнение гражданина о будущем" от человека, у которого блять НИ ОДНОГО ЕБУЧЕГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ИСТОЧНИКА за тыщу ссылок в книге нету, а одна поебень конспирологическая, совковая историография и мемуары поехавших. И те, я уверен, он не читал блять.Иди нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #367 21 мая 2015 (изменено) Блять, илзян :pray: :pray: . Я вообще не люблю когда так людей оскорбляют, но сейчас че-то в голос уже 3 страницы ору. ПРОСТО ЛЕВ БЛЯТЬ! Изменено 21 мая 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #368 21 мая 2015 вон уби думает что взяв пистолет он сократит число убийствможет брат финта также думал, а когда на войну отправляют = хотят увеличить число убийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #369 21 мая 2015 стариков это такой персонаж для людей у которых т.н. "интеллигентность" не соответствует рельному уровню знаний ,а умным показаться охота.Вот он эту нишу заполняет идеальновыслушал бы аргументы, подкрепляющие сие мнение. знаком с его деятельностью, читал одну книжку связанную с историей, не заметил, что уровень знаний у него низкий, даже наоборот, оперирует массой источников, собирает в кучу, анализирует, дает линки на пруфы приводимых цитат, и тд. я так не смог бы.(старая, 2008 год издательство, про великих укров тогда никто не знал) а вот вы недавно тему затронули про либерала и его определение. рекомендую ознакомиться с мнением Салтыкоав-Щедрина(в виде коротенькой повести на 2 страницы)http://az.lib.ru/s/s...text_0340.shtmlты слегка перепутал его уровень знаний и уровень знаний его читателейОценивая повесть мне очевидно ,что речь идёт об идеалах разбившихся о русскую действительность ,тот самый левиафан перемалывающих всехда, так и есть, я криво прочитал."интеллигентность" не соответствует рельному уровню знаний.." - я подума это ты о нем, хотя речь шла о его публике, тут тяжело не согласиться. про либерала - мне больше бросилась мысль, что все-таки тогдашний либерал и сегодняшний(по крайней мере те, кто себя сегодня называют этим словом), разные принципиально. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #370 21 мая 2015 Россия списала африканским странам $20 млрд долга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #371 21 мая 2015 Блять, илзян :pray: :pray: . Я вообще не люблю когда так людей оскорбляют, но сейчас че-то в голос уже 3 страницы ору. ПРОСТО ЛЕВ БЛЯТЬ!они меня своей тупостью оскорбляют куда больше, чем я их оскорбляю, называя вещи своими именами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #372 21 мая 2015 Илзе конечно прекрасен. Убейбох быть его врагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #373 21 мая 2015 Ну аргументухи про чсв мне не писали уже давненько, этого дауна из криогенной камеры достали чтоли? -КЛАССИЧЕСКИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ ЭТО НЕ УЖЕ НЕ ЛИБЕРАЛИЗМ КУДАХ ТАХ ТАХ10 минут спустя-Я МОГУ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ КУДКУДАХ ПОК ПОК ПОК дебилье, я в интернете сижу с тех времен, когда вы еще в рейтузы дудолили(хотя не удивлюсь, если финтуха так и не овладел лотком), мне эти ваши судорожные отпиздоны с заламыванием рук по ту сторону монитора в хую не тарахтели, перед кем вы тут мину пытаетесь хорошую состроитьСказал хуету - ну так признай блять это, нет сука, лучше скажу что я долбоеб шизофреник!1!1ПушкаНу если писали значит так и есть, ну так признай это какой профит мне спорить с тобой если спор ни к чему не приведет? Если бы ты был способен к созиданию мы бы нашли общий компромис, но ты способен лишь со слюнями доказывать мне какой я хуевый и как я не прав. Я прекрасно понимаю что это такое и в чем отличие определения в книге и проявления в реальности. Ты можешь мне усираться и доказывать что дескать они не либералы а что то иное ведь либерализм это вот это и то, но суть либерализм (любое другое понятие) - то что люди называют им, если например люди будут 100 лет называть их либералами, то на основе их поведения они изменят начальное определение либерализмка либо выделят ветку и что то иное. А через 300 лет такого определения вообще не будет существовать. Своей фразой я лишь хотел противопоставить начальные идеи(например гуманизм) и то во что это превратилось например у нас в стране(точнее кто пользуется этим названием). А ты не понял этого и начал на меня кидаться. Все эти идеи вначале адекватные были запятнаные всякой мразью и может пройдут годы и сами определения будут нести другой смысл, как например в 1984. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #374 21 мая 2015 Ну аргументухи про чсв мне не писали уже давненько, этого дауна из криогенной камеры достали чтоли? -КЛАССИЧЕСКИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ ЭТО НЕ УЖЕ НЕ ЛИБЕРАЛИЗМ КУДАХ ТАХ ТАХ10 минут спустя-Я МОГУ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ КУДКУДАХ ПОК ПОК ПОК дебилье, я в интернете сижу с тех времен, когда вы еще в рейтузы дудолили(хотя не удивлюсь, если финтуха так и не овладел лотком), мне эти ваши судорожные отпиздоны с заламыванием рук по ту сторону монитора в хую не тарахтели, перед кем вы тут мину пытаетесь хорошую состроитьСказал хуету - ну так признай блять это, нет сука, лучше скажу что я долбоеб шизофреник!1!1ПушкаНу если писали значит так и есть, ну так признай это какой профит мне спорить с тобой если спор ни к чему не приведет? Если бы ты был способен к созиданию мы бы нашли общий компромис, но ты способен лишь со слюнями доказывать мне какой я хуевый и как я не прав. Я прекрасно понимаю что это такое и в чем отличие определения в книге и проявления в реальности. Ты можешь мне усираться и доказывать что дескать они не либералы а что то иное ведь либерализм это вот это и то, но суть либерализм (любое другое понятие) - то что люди называют им, если например люди будут 100 лет называть их либералами, то на основе их поведения они изменят начальное определение либерализмка либо выделят ветку и что то иное. А через 300 лет такого определения вообще не будет существовать. Своей фразой я лишь хотел противопоставить начальные идеи(например гуманизм) и то во что это превратилось например у нас в стране(точнее кто пользуется этим названием). А ты не понял этого и начал на меня кидаться. Все эти идеи вначале адекватные были запятнаные всякой мразью и может пройдут годы и сами определения будут нести другой смысл, как например в 1984.Я всю твою хуйню не читал, но договорились, меня устраивает первая часть твоего поста. Отныне я буду называть тебя долбоеб и ты будешь долбоебом по своей опиздинительной теории, мы нашли компромисс, пис! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #375 21 мая 2015 Блять, илзян :pray: :pray: . Я вообще не люблю когда так людей оскорбляют, но сейчас че-то в голос уже 3 страницы ору. ПРОСТО ЛЕВ БЛЯТЬ!они меня своей тупостью оскорбляют куда больше, чем я их оскорбляю, называя вещи своими именамиА как бы ты назвал 24 летнего, ничего не добившегося таганрогского обсоса, который все свободное время тратит на бухло и споры на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #376 21 мая 2015 (изменено) Ну аргументухи про чсв мне не писали уже давненько, этого дауна из криогенной камеры достали чтоли? -КЛАССИЧЕСКИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ ЭТО НЕ УЖЕ НЕ ЛИБЕРАЛИЗМ КУДАХ ТАХ ТАХ10 минут спустя-Я МОГУ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ КУДКУДАХ ПОК ПОК ПОК дебилье, я в интернете сижу с тех времен, когда вы еще в рейтузы дудолили(хотя не удивлюсь, если финтуха так и не овладел лотком), мне эти ваши судорожные отпиздоны с заламыванием рук по ту сторону монитора в хую не тарахтели, перед кем вы тут мину пытаетесь хорошую состроитьСказал хуету - ну так признай блять это, нет сука, лучше скажу что я долбоеб шизофреник!1!1ПушкаНу если писали значит так и есть, ну так признай это какой профит мне спорить с тобой если спор ни к чему не приведет? Если бы ты был способен к созиданию мы бы нашли общий компромис, но ты способен лишь со слюнями доказывать мне какой я хуевый и как я не прав. Я прекрасно понимаю что это такое и в чем отличие определения в книге и проявления в реальности. Ты можешь мне усираться и доказывать что дескать они не либералы а что то иное ведь либерализм это вот это и то, но суть либерализм (любое другое понятие) - то что люди называют им, если например люди будут 100 лет называть их либералами, то на основе их поведения они изменят начальное определение либерализмка либо выделят ветку и что то иное. А через 300 лет такого определения вообще не будет существовать. Своей фразой я лишь хотел противопоставить начальные идеи(например гуманизм) и то во что это превратилось например у нас в стране(точнее кто пользуется этим названием). А ты не понял этого и начал на меня кидаться. Все эти идеи вначале адекватные были запятнаные всякой мразью и может пройдут годы и сами определения будут нести другой смысл, как например в 1984.Я всю твою хуйню не читал, но договорились, меня устраивает первая часть твоего поста.Отныне я буду называть тебя долбоеб и ты будешь долбоебом по своей опиздинительной теории, мы нашли компромисс, пис!Мне приятно что я оказался прав, можешь еще в игнор добавить мне ж не похуй :lol: Только не читай потом сообщения как финта, а то не честно Изменено 21 мая 2015 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #377 21 мая 2015 В голос с юных политологов Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #378 21 мая 2015 Блять, илзян :pray: :pray: . Я вообще не люблю когда так людей оскорбляют, но сейчас че-то в голос уже 3 страницы ору. ПРОСТО ЛЕВ БЛЯТЬ!они меня своей тупостью оскорбляют куда больше, чем я их оскорбляю, называя вещи своими именамиА как бы ты назвал 24 летнего, ничего не добившегося таганрогского обсоса, который все свободное время тратит на бухло и споры на пд я бы назвал его твоим хозяином живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #379 21 мая 2015 Блять, илзян :pray: :pray: . Я вообще не люблю когда так людей оскорбляют, но сейчас че-то в голос уже 3 страницы ору. ПРОСТО ЛЕВ БЛЯТЬ!они меня своей тупостью оскорбляют куда больше, чем я их оскорбляю, называя вещи своими именамиА как бы ты назвал 24 летнего, ничего не добившегося таганрогского обсоса, который все свободное время тратит на бухло и споры на пд я бы назвал его твоим хозяиномВот поэтому ты и даун, потому что адекватный человек назвал бы такого отбросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #380 21 мая 2015 мы в агнии срача забыли про хохлов.. Охохоша, расскажи, как там у вас, ты же вроде с центральной, как настроения у народа? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение