Ruka_kak_noga #4121 28 мая 2015 в Новороссии не будет дефолта, а в Украине будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4124 28 мая 2015 Сука, Ельцин в 95 году подписал указ о том, что спец операции больше не гос тайна.ссылочку на ртhttp://base.garant.ru/10105548/ну испец операции гос тайна тамчто то ты вообще в глаза дуплишься..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4126 28 мая 2015 Сука, Ельцин в 95 году подписал указ о том, что спец операции больше не гос тайна.ссылочку на ртhttp://base.garant.ru/10105548/ну испец операции гос тайна тамчто то ты вообще в глаза дуплишься.....10. Сведения, раскрывающие потери личного состава в военное время Минобороны РоссииВот поменяли, на вообще всегда, а не только в военное время.Короче, ну реал наверное проебали пару солдатиков на украине, хз вообще зачем было зачёркивать 3 слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4127 28 мая 2015 Скилле, ты лучше давай больше инсайдов из Новороссии. Сильно лучше стала жизнь? Как ведут себя народные власти? Чувствуете уже себя независимой страной? И скажи там, чтобы флаг нормальный придумали. сине-черно красный - это хуетаУби, давай лучше инсайды из рашкиХоть лучше стала жизнь? Как ведут себя власти? Чувствуете себя свободным народом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4128 28 мая 2015 НУ ДАЙ ДЖАВЕЛИНЫ СУКА ЗАЕБАЛИОБАМА ЖЛОБ ЧЕРНОМОРДЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4129 28 мая 2015 Я так понял сейчас в армии могут оттрахать ломом, перехуярить все конечности, пробить бошку и тело отправить домой и что и как с тобой случится хуй кто узнаетА патриоты идут в армейку всеИнтересно что за болезнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4130 28 мая 2015 в Новороссии не будет дефолта, а в Украине будет нету страны - нету дефолтамногоходовочка от новохуесоса подьехала Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4131 28 мая 2015 Я так понял сейчас в армии могут оттрахать ломом, перехуярить все конечности, пробить бошку и тело отправить домой и что и как с тобой случится хуй кто узнаетА патриоты идут в армейку всеИнтересно что за болезнь такаяну такое только в армии хохлов может быть. Но называть это армией - это чересчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4132 28 мая 2015 в Новороссии не будет дефолта, а в Украине будет нету страны - нету дефолтамногоходовочка от новохуесоса подьехалаА все долги этих областей на Украине, из за чего она скоро объявит дефолтАхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4133 28 мая 2015 Я так понял сейчас в армии могут оттрахать ломом, перехуярить все конечности, пробить бошку и тело отправить домой и что и как с тобой случится хуй кто узнаетА патриоты идут в армейку всеИнтересно что за болезнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4135 28 мая 2015 Я так понял сейчас в армии могут оттрахать ломом, перехуярить все конечности, пробить бошку и тело отправить домой и что и как с тобой случится хуй кто узнаетА патриоты идут в армейку всеИнтересно что за болезнь такаяну такое только в армии хохлов может быть. Но называть это армией - это чересчур.Чем рашка отличается? Все что произошло с тобой в армии остается в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4136 28 мая 2015 от кого же тогда такие потери у хохлов, а ну да, российский спецназ, я забылахуенно наверное за 350 км от военкомата съебывать пока мать 2500 зарабатывает телом, что бы прокормить сынишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4137 28 мая 2015 Я так понял сейчас в армии могут оттрахать ломом, перехуярить все конечности, пробить бошку и тело отправить домой и что и как с тобой случится хуй кто узнаетА патриоты идут в армейку всеИнтересно что за болезнь такаяну такое только в армии хохлов может быть. Но называть это армией - это чересчур.Чем рашка отличается?Все что произошло с тобой в армии остается в армии Твоё представление о российской армии строиться на мемчиках с контакта ? Если да, то боюсь это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4138 28 мая 2015 Я так понял сейчас в армии могут оттрахать ломом, перехуярить все конечности, пробить бошку и тело отправить домой и что и как с тобой случится хуй кто узнаетА патриоты идут в армейку всеИнтересно что за болезнь такаяну такое только в армии хохлов может быть. Но называть это армией - это чересчур.Чем рашка отличается?Все что произошло с тобой в армии остается в армии Твоё представление о российской армии строиться на мемчиках с контакта ? Если да, то боюсь это клиника А у тебя какие представления? Ты служил, сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4140 28 мая 2015 А у тебя какие представления?Ты служил, сынок?Пожалуй да, сынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение