Kabz #4141 28 мая 2015 от кого же тогда такие потери у хохлов, а ну да, российский спецназ, я забыл ахуенно наверное за 350 км от военкомата съебывать пока мать 2500 зарабатывает телом, что бы прокормить сынишку еще один передовик розкукарекалсяс фронта на форум Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4142 28 мая 2015 (изменено) Фирташ остановил два последних украинских химзавода — в Черкассах и в Ровнону-ка, кабзуша, вперед проверять фэйк или нет Изменено 28 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4143 28 мая 2015 А у тебя какие представления?Ты служил, сынок?Пожалуй да, сынок.Дембель какого года? Где служил? Какая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4144 28 мая 2015 да просто путлеру надоело что каждая доярка просит по ляму за труп сыночкатеперь можно говорить потерь нет, а вашего вояку сами ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4145 28 мая 2015 (изменено) А у тебя какие представления?Ты служил, сынок?Пожалуй да, сынок.Дембель какого года?Где служил? Какая часть?12 год. 12 ГУМО. 32616/41013а что ? думаешь я тебя тут наебать хочу :lol: Изменено 28 мая 2015 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4146 28 мая 2015 блин, слушаю исторические анализы Фурсова, это просто топыч вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4147 28 мая 2015 Фирташ остановил два последних украинских химзавода — в Черкассах и в Ровно ну-ка, кабзуша, вперед проверять фэйк или нет ты за прошлый еще наказание не понес, говноедвпрочем ничего нового в том что сын собаки подзаборной нарушает слово нету ез олвейс так сказать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4148 28 мая 2015 ты даже не проверил, а уже говоришь, что это фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4149 28 мая 2015 Вот это я понимаю хороший руководитель ,не то что Янык . Янык бы не смог присутствовать на 25 заседаниях из 19 . Хорошего человека выбрали . В ответе на депутатский запрос в столичном совете сообщили, что мэр Виталий Кличко присутствовал на 25 из 19 пленарных заседаний. http://www.unn.com.u...dav-25-dokument Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4150 28 мая 2015 12 год. 12 ГУМО. 32616/41013а что ? думаешь я тебя тут наебать хочу :lol: слабо представляю кем там можно служить, просвяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4151 28 мая 2015 А у тебя какие представления?Ты служил, сынок?Пожалуй да, сынок.Дембель какого года?Где служил? Какая часть?12 год. 12 ГУМО. 32616/41013а что ? думаешь я тебя тут наебать хочу :lol: Ну и как в армеюшке? Нахер прошел? Как убитый там год оцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4152 28 мая 2015 Скилле, ты лучше давай больше инсайдов из Новороссии. Сильно лучше стала жизнь? Как ведут себя народные власти? Чувствуете уже себя независимой страной? И скажи там, чтобы флаг нормальный придумали. сине-черно красный - это хуетаУби, давай лучше инсайды из рашкиХоть лучше стала жизнь? Как ведут себя власти? Чувствуете себя свободным народом?PSSHHHHHH PSHHHHHHH FRIENDLY FIRE! I REPEAT FRIENDLY FIRE! PSHHHHH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4153 28 мая 2015 12 год. 12 ГУМО. 32616/41013а что ? думаешь я тебя тут наебать хочу :lol: слабо представляю кем там можно служить, просвяти?А ну фу, этого я 1ый приметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4154 28 мая 2015 пока всем не купят айфоны лучше жить не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4155 28 мая 2015 Скилле, ты лучше давай больше инсайдов из Новороссии. Сильно лучше стала жизнь? Как ведут себя народные власти? Чувствуете уже себя независимой страной? И скажи там, чтобы флаг нормальный придумали. сине-черно красный - это хуетаУби, давай лучше инсайды из рашкиХоть лучше стала жизнь? Как ведут себя власти? Чувствуете себя свободным народом?PSSHHHHHH PSHHHHHHH FRIENDLY FIRE! I REPEAT FRIENDLY FIRE! PSHHHHHХуевый какой то язык в ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4156 28 мая 2015 Вот это я понимаю хороший руководитель ,не то что Янык . Янык бы не смог присутствовать на 25 заседаниях из 19 . Хорошего человека выбрали . В ответе на депутатский запрос в столичном совете сообщили, что мэр Виталий Кличко присутствовал на 25 из 19 пленарных заседаний. http://www.unn.com.u...dav-25-dokument видит в завтрашний день просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4157 28 мая 2015 ты даже не проверил, а уже говоришь, что это фэйк и где же я это сказал, еблан?заквоть и выдели жирным,(тут была плохая шутка, а может и не шутка, скорей всего не шутка) шрифтомну чтоб кроме дауном отбитым и куском говна не быть еще и пиздаболом, плиз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4158 28 мая 2015 ну ты пишешь "ты за прошлый (фэйк) ..." можно предположить, что и эту новость ты посчитал фэйком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4159 28 мая 2015 Кстати мне в армию 17 июня уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4160 28 мая 2015 А ну фу, этого я 1ый приметили что ты сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение